Strp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Без магии в обще не айс. так хоть блесингов накидать. теперь уж точно их место около па.. фангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В свете того, что Рунных жрецов наших понерфили, стоит их вообще брать? Да и вообще, что в ХаКу теперь берётся?Орава Волчьих жрецов? Порка пристов не понерфили ни разу. Да, стоит брать. Дешевый 2 лвл, все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Кроме подешевешего мастерилевела для приста ещё какие-нибудь плюшки у волков появились? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эээээ. Я правильно понимаю, что читерскую 4+ отменялку оставили убрав [ну уж нет]рен не сдавшуюся форсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я правильно понимаю... Ньялу нет. Руннику тоже нет, но Дарог против. А вся проблема в том, что ГВ упоролись и не умеют считать. Скоро вторая волна ФАКов будет, в ней добьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эээээ. Я правильно понимаю, что читерскую 4+ отменялку оставили убрав [ну уж нет]рен не сдавшуюся форсу? а помоему в факе просто опечатка и имеллось ввиду четвертое предложение. а то как то не логично виходит .+1 к денаю ето 5+ Furthermore,a model with runic weapon adds 1 to deny the Wich rolls и палка отменялка на 4+ как оно мозет быть одновременно? по такой логике отменялка вообсче на 3+ должна оменять,ибо 4+ родной +1 за руник оружие да и предлозение в факе и четвертое в рулбуке с одного слова начинаютса короче я запуталса с етим факом чувствую скоро будет фак для фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Челюсти... где они... молнии... ХЬОЛДААААААААААААААААААА НЕЕЕТ завтра нажрусь....... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Furthermore,a model with runic weapon adds 1 to deny the Wich rolls и палка отменялка на 4+ как оно мозет быть одновременно? по такой логике отменялка вообсче на 3+ должна оменять,ибо 4+ родной +1 за руник оружие отменялка никакого отношения к денаю не имеет , ка и хвостик и руник армор. раньше в факе была фраза что мы обязаны выбирать только один способ отмены каста, теперь такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 почему неимеет?руник веапон и есть же эта самая палка ,нет?параграф то в рулбуке именно о руник веапоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это печально, конечно, но было понятно, что в редакцию кастов такую имбаланснутую вещь не оставят. На турниры Волков вообще перестанут возить, а для кухоньки и дреды играют, и клавсы, и все остальное. Интересно, вернут свою магию Волкам в переиздании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Все нормально у волков) На равины новая редакция дала) Не вайните, а играйте. Переиздание перед НГ, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Все нормально у волков) На равины новая редакция дала) Не вайните, а играйте. Переиздание перед НГ, так что все ок. Дарог, оно конечно понятно, но за равины не совсем понял, фак смотрел в час ночи, мож чего пропустил) И вообще, сейчас оно печаль конечно что магию свою отобрали, что очень обидно и злит, но что делать, напьемся, погорюем, возьмем топор и пойдем дальще скрежеща зубами превозмогать. Теперь мы заняли место братьев-Темпларов, что делать как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дарог, оно конечно понятно, но за равины не совсем понял, фак смотрел в час ночи, мож чего пропустил) И вообще, сейчас оно печаль конечно что магию свою отобрали, что очень обидно и злит, но что делать, напьемся, погорюем, возьмем топор и пойдем дальще скрежеща зубами превозмогать. Теперь мы заняли место братьев-Темпларов, что делать как говориться. Батл бразер может кататься в технике. То есть ты можешь просто равинов набрать по формации и все. И катать в них. Поздравляю, у волков есть свои кодексные флайеры. Кстати, в книге есть прямой отсык к фордже. В общем упоротые форджефобы, я надеюсь, скоро окончательно вымрут. У всех отобрали, это было понятно и логично. А что злит? Что в этом такого? Как буд-то кто-то ей пользовался последний год. Скоро издание, скорее всего, дадут свою колоду. Я не вижу проблем. Почему мы заняли место БТ? У них все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) У всех отобрали, это было понятно и логично. А что злит? Что в этом такого? Как буд-то кто-то ей пользовался последний год. Злит то что это было фишкой, которая позволяла выезжать в ряде моментов, типа под с пристом - челюсть, и если особо одаренный противник поставит пару рипов рядом (попадалось часто) - в первый ход при определеной удаче их нет) Мне часто говорили гг и игра заканчивалась))) Форджефобы это клиника, честно. Когда они орут форджанигв, им тыкаешь в нос отчетность и объясняешь что форджа это гв, бла-бла, подписано советом директоров ГВ, что важней мнения инентернет-анона, а они спрашивают в ответ, есть ли там подпись дяди васи из Одессы, это просто :oops: Ну только если переиздание то конечно, но все равно. И еще вопрос, слегка не понял из фака - руник вепон дает нам +1 к результату на ролл по денаю (т. е кидаю я 4 кубика на денай, выпадает 3 4 3 2, то они трансформируются в 4 5 4 3) или добавляется кубец, или на рандомном кубце повышаем на 1-ку? это единственное что я не просек. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Злит то что это было фишкой, которая позволяла выезжать в ряде моментов, типа под с пристом - челюсть, и если особо одаренный противник поставит пару рипов рядом (попадалось часто) - в первый ход при определеной удаче их нет) Мне часто говорили гг и игра заканчивалась))) Ну только если переиздание то конечно, но все равно. И еще вопрос, слегка не понял из фака - руник вепон дает нам +1 к результату на ролл по денаю (т. е кидаю я 4 кубика на денай, выпадает 3 4 3 2, то они трансформируются в 4 5 4 3) или добавляется кубец, или на рандомном кубце повышаем на 1-ку? это единственное что я не просек. Фишкой всегда было: наличие большего количеств атак, хвостики, ожерелья, фросты, резист от психосил. Существующие школы позволяют точно также отыгрывать руников. Ты получаешь +1 за псайкера, ты получаешль +1 за лвл выше, ты пролушчаешь +1 за адамантиум вилл. Волки получают на денай в отряд или транспорт\здание с псайкером денай базово на 4+, если лвл выше на 3+. Ты должен кинуть 6 за каждый успешный 4+ на каст. Если протащить АВ, то денай будет на 2+, а пока не придумал как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья, я тут что то не могу найти запрета кавалерии и мопедам лазить на 2 этаж руин. он остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тут вот мне говорят, что если катануть третий спелл из светлой демонологии, то можно заиметь профитный 2++ для тандеров со щитами )) Мысль такова - сажаем приста на байк, пускаем за тандерами, кастуем им соответствненно бафф. Если повезет и приста не пристрелят раньше чем надо - впитывать стрельбы такие тандера будут омг просто как. Для пущей верности, к присту можно ребят на байках дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тут вот мне говорят, что если катануть третий спелл из светлой демонологии, то можно заиметь профитный 2++ для тандеров со щитами )) Ты только не забудь что перила будут на любой дубль и этот прист долго не проживет с двумя хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только не забудь что перила будут на любой дубль и этот прист долго не проживет с двумя хп. Ну шо поделать, главное на результат перил 1 не кинуть, а лучше 6 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1 к инвулю кастуется на псайкера и его юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1 к инвулю кастуется на псайкера и его юнит. :? грусть, а мечты были близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, кавы и байки, наконец, могут ездить по этажам. Лучше бери либра серых и 2 пристов, 4+ на отряд, +1 к инвулю и рерол на рунприста сейвов или игешного батл приста и рерол сейвов и инвулей всему отряду. А еще все это можн аутфланг с реролом стороны. И это не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, кавы и байки, наконец, могут ездить по этажам. Лучше бери либра серых и 2 пристов, 4+ на отряд, +1 к инвулю и рерол на рунприста сейвов или игешного батл приста и рерол сейвов и инвулей всему отряду. А еще все это можн аутфланг с реролом стороны. И это не дорого. Я бы с радостью, но мой персональный бзик пока что - моноармия Волков, как со времен 4-ки) Союзы лучше в Апоке, это на мой взгляд интересней, но это личный загон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я бы с радостью, но мой персональный бзик пока что - моноармия Волков, как со времен 4-ки) Союзы лучше в Апоке, это на мой взгляд интересней, но это личный загон Тогад не надо пенять) Я вот считаю, что волки не должны скорит домашние точки и умирать за аэгисом. Для этого есть ИГ. Их не жалко. По этому 1) атакующий кулак волков, поды 2) платун + прист и коми 3) кнайт 4) инкв или два Беково, красиво. Играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поясните пожалуйста - почему рунприст еще может на 4+ отменять каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения