Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

смотрим в кодексе описание рунического оружия

runic.png

далее смотрим в кодексе что же такое Force weapon

force.png

следуем в рульбук в раздел Force Weapon

Изменено пользователем jynwey

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну это ситуативно про поды (у нас в мете такого нету)

Ну с чего это нету инсты? Оно что - не форс веапон?

К сожалению не форс.

смотрим в кодексе описание рунического оружия

runic.png

далее смотрим в кодексе что же такое Force weapon

force.png

следуем в рульбук в раздел Force Weapon

...да, да, да, а потом тут же перебегаем глазками чуть ниже и читаем что такое анюжал форсвепон.

Затем включаем голову и сравниваем что у приста в руках Форс вепон или анюжал форсвепон.

Сложив два и два получаем, что прист этого спецправила ПОКА не имеет, к сожалению.

Это троллинг или ты правда считаешь что Unusual Force Weapon не обладает правилом Force ?

если не троллинг , то это такое равоедство что даже становится страшно

Это троллинг или ты правда считаешь что Unusual Force Weapon не обладает правилом Force ?

если не троллинг , то это такое равоедство что даже становится страшно

Дело не в том, как считаю я или ктото еще. Дело в том, что написано в рулбуке.

Такие же споры до усеру велись по поводу того, что Прист может выбирать форсшашку между мечем, топором и прочими доступными вариантами, делая себе выше силу топором к примеру.

Вся проблема в том, что:

Первое - в рулбуке конкретно стоит, что псайкер имеет спецправило "Псизагрузка", если он вооружен форсвеапуном

Второе - у Приста форсвеапон со своими спецправилами, что автоматически делает его форсвеапон - АНЮЖИАЛ форсвеапон, правила на которое написано там же.

На данный момент у приста необычное псиоружие, которые может иметь любой вид, хоть топор, хоть копье, хоть нунчаки, которое имеет АП3, вундит демонов на 2+ и отменяет психосилы на 4+

Все предельно прозрачно.

Изменено пользователем Mr' Sash

Я бы послал оппонента, который запретил бы мне юзать руник веапон как форс. А по поводу плюсов: дроп поды скорят же, теперь противник вынужден выпиливать наши поды, упавшие рядом с точками, что не может не радовать. Так же всякие квад ганы и икарусы палят по начинке подов только на 6. Все это не ахти какой бафф, однако ол дроп стал повкуснее.

Есть идеи для чего руник випон в кодексе назван Force Weapon ?

или идеи почему Unusual Force Weapon это в рульбуке опять же Force Weapon, [ну уж нет]одящийся в разделе рульбука Force Weapon?

тебе не кажется что Unusual Force Weapon это не отдельный тип оружия, а Force Weapon, использованый вместе с прилагательным Unusual ?

Изменено пользователем jynwey

Дынь-Дынь-Дынь, П-А-В-Т-А-Р-Я-Ю.

Именно в рулбуке и в шестом и в нынешнем именно Форсвеапон и анюжал форсвеапон ИМЕННО разделены на ИМЕННО два разных ИМЕННО типа оружия. Не мной разделены, а ГВ-шниками в их рулбуке.

Хватит уже превращать форум в чат, пока обоим пред не влепили.

Вы задали вопрос - вам дали (разжевали) ответ.

Скажите "Спасибо" и переходите к следующей теме.

Я бы послал оппонента, который запретил бы мне юзать руник веапон как форс. .

1. Ну тогда посылайте и тех, кто не разрешает Саламандрам реролить сейвы против флеймера Дракона ХСМ.

2. Этот раздел пока не читал. Почему поды скорят? раньше они не скорили и не могли собирать очки, если к концу игры [ну уж нет]одились в деплоймент зоне противника, ибо был запрет на обездвиженый транспорт, коим под и является.

А сейчас как?

1. Ну тогда посылайте и тех, кто не разрешает Саламандрам реролить сейвы против флеймера Дракона ХСМ.

2. Этот раздел пока не читал. Почему поды скорят? раньше они не скорили и не могли собирать очки, если к концу игры [ну уж нет]одились в деплоймент зоне противника, ибо был запрет на обездвиженый транспорт, коим под и является.

А сейчас как?

1)Заметьте, в этой теме с вами пока никто еще не согласился, так что не надо выставлять свою точку зрения единственной в форме: вопрос задан-ответ получен. Правило форс намекает, а деление на анъюжал явно сделано для того, чтобы не было путаницы топор это или меч, или посох, а не для того, чтобы опустить владельцев анъюжала. Тогда бы там и приписки форс бы не было, зачем она.

2)Я не нашел запрета не в главе про технику, не в разделе про скоринг, может он где и спрятался (первый раз рулбук читаю), но я не заметил.

Изменено пользователем Mmrgl

тебе не кажется что Unusual Force Weapon это не отдельный тип оружия, а Force Weapon, использованый вместе с прилагательным Unusual ?

Всё нормально. Это же Mr' Sash. Он например раньше утверждал, что перегрев от плазмы имеет ап2, пока не отправился в рид онли.

Сейчас всё идёт по накатанной схеме: как только Злой Модер увидит его посты про форсу, то Mr' Sash опять уйдёт в рид онли на месяц. =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

1. Это гениально!

Как будто я решаю, что ГВ пишет в рулбуке, а что нет, чтобы ждать согласия с моей "точкой зрения" Браво. Остальное, все эти "якобы, да кабы, явно не явно" - это все ваши домыслы.

На ваш вопрос, во избежани преда мне же копипастить ответ не буду. Просто перечитайте пост выше.

Делается все достаточно просто - смотриться, что такое форсвеапон, потом смотрится что такое анюжал форсвеапон. А потом сравниваете то, что прочитали с тем, что у приста в руках. И делаете вывод сами.

2. Благодарю.

Всё нормально. Это же Mr' Sash. Он например раньше утверждал, что перегрев от плазмы имеет ап2, пока не отправился в рид онли.

Обращу ваше внимание, что мне привели все цитаты и я извинился и поблагодарил, ибо был не прав.

Если вы мне приведете цитату из рулбука (нового или шестого), где указано, что простая форса и анюжал - это одно и тоже - я так же извинюсь.

Иначе извинитесь вы.

А ведь можно прочитать про анъюжал павер випон, потом прочитать про то что форс випон -это павер випон с доп правилом форс, и сделав корреляцию, понять, что приставка анъюжал относится к АП форсы. Но это слишком сложно.

Если вы мне приведете цитату из рулбука (нового или шестого), где указано, что простая форса и анюжал - это одно и тоже - я так же извинюсь.

Оно, не?

post-7517-1401129522_thumb.jpg

Но Вы продолжайте, продолжайте...

А ведь можно прочитать про анъюжал павер випон, потом прочитать про то что форс випон -это павер випон с доп правилом форс, и сделав корреляцию, понять, что приставка анъюжал относится к АП форсы. Но это слишком сложно.

Вы издеваетесь?

А давайте сделаем кореляцию и будем чарджить после выхода из резерва?

Я правильно понимаю, что по вашей и ваших единомышленников схеме, у приста может быть форс топор с +1 силой, но с ап3, у него может быть форсдубина, так же с ап3, но с силой поболее ну и далее по тексту.

Так? Ну раз анюжал это та же форсшашака, но с ап 3.

Оно, не?

post-7517-1401129522_thumb.jpg

Но Вы продолжайте, продолжайте...

Да, именно тут, только вы продолжите пожалуйста цитату и вспомните фак из шестой редакции на оружие приста, с учетом того, что в седьмой южал и анюжал не изменились.

главное цитату продолжите. какие там параметры указаны и что оно еще имеет?

откуда такого пришибленного откопали лол. гоните его в дов раздел, или в яму фб. все очень плохо. или очень плохо тралится

Ах да, ну играйте, как хотите.

А я пошел Ньяла в руническом термадоспехе в ринку пихать, ну или дипстрайкну на поле одного.

По твоей логике, ты обязан настаивать на том что ньяла в его термодоспехе можно сажать в ринку(якобы это ОТДЕЛЬНЫЙ тип не относящийся к термиармору). но дипстрайкать нельзя (якобы это ОТДЕЛЬНЫЙ тип не относящийся к термиармору). странно что то

А я пошел Ньяла в руническом термадоспехе в ринку пихать, ну или дипстрайкну на поле одного.

Это невозможно, читай РБ, там написано, что в ринах в тда нельзя кататься.

У всех, кроме Ньяла, Unusual Force Weapons. Потому что есть спец. правило вунжения демонов на 2+.

У Ньяла по старому факу - посох.

Все псайкеры с форсой знают эту психосилу. Читаем опять же рб.

Вообще, половина типа срачей этого форума от поиска дыр, незнания правил и попытки на=== оппонента.

Играйте, а не мандите на форумах.

Так я об этом и говорю.

В ринах то в тда нельзя кататься, а у Ньяла то не тда а рунический тда.

Тaк же, как и HQ в руническом доспехе якобы нельзя давать сагу охотника, ибо она доступна только персам в силовом доспехе. Тоже срач тут был.

Это я про буквоедов, которые убьют за вординг.

Так все-таки, получается, что форс и анюжал форс это одинаковые правила?

Так я об этом и говорю.

В ринах то в тда нельзя кататься, а у Ньяла то не тда а рунический тда.

ТАк же, как и ХК в руническом доспехе якобы нельзя давать сагу охотника, ибо она доступна только персам в силовом доспехе. Тоже срач тут был.

Это я про буквоедов, которые убьют за вординг.

Так все-таки, получается, что форс и анюжал форс это одинаковые правила?

тда = тда

форса = форса

пиво = пиво

красивые телки = красивые телки

а у кого есть нюансы - мой совет, будьте проще.

Советую читать рб и читать внимательно и не пытаться буквоедствовать или искать дыра. Вахама - это не спортивная игра, это игра двух и более людей, которые решили вместе отдохнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...