evilmaxx Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока из прочитанного - контратака больше не требует теста на лидерство. Просто работает и все. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По-моему, тема практически не актуальна ввиду скорого переиздания самого кодекса. =) чуть-чуть потерпеть еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Чуть-чуть это не меньше полугода. За это время ряд интересных мероприятий пройдет. Да и не верю я в то, что нас обновят в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Главный вопрос - как в 7 ке руник вепон работает? Нужно ждать факов? :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Чуть-чуть это не меньше полугода. За это время ряд интересных мероприятий пройдет. Да и не верю я в то, что нас обновят в этом году. Ну, насколько мне известно, сразу за орками, в конце лета. Главный вопрос - как в 7 ке руник вепон работает? Нужно ждать факов? А разве есть противоречия вордингу правил? Похоже, он стал еще жестче, на фоне других отменялок, тут даже кубы из пула брать не надо. С другой стороны, можно ли палку юзать одновременно с общей отменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Главный вопрос - как в 7 ке руник вепон работает? Нужно ждать факов? :-o Вопрос аналогичный. Ибо если он работает по прежнему - наша армия может стать проклятием для хэвимеджика. Алсо, повышение живучести танков, кмк, может заставить хоть как-то играть ЛРы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 волчки потеряли мув фру кавер. так что теперь лорду волчка не докупишь чтб всему отряду тесты автопроходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Алсо, повышение живучести танков, кмк, может заставить хоть как-то играть ЛРы. Я думаю ещё с учётом новых гравов ЛРы вообще вернутся на столы. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 граждане а как нынче пасть работает по джампак инфатри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 До фака так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если одинокому Волку берёшь Марку Вульфена и одеваешь его в ТДА, можно-ли ему выбирать чем бить, силовым оружием или d6 атак с рендингом? По тактике-2 ЛР с начинкой, 2-3 предатора/виндикатора, разорбек с Рунпристом и 5 Хантерами. Как кавер можно взять фволков им.Это основа.Сыграет? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хорошо, что поды теперь скорят. По сути пока что волки выигрывают по большинству пунктов. Теперь имеет смысл, сли берём 2х пристов в олл дропе пытаться наролять себе по Биомансии что нить толковое. Прист в 2+ с 4 ФНП и этёрналом, 7 тафной и силой могёт раздать даже ДП и другой МЧ. Да и блессинги тоже теперь хороши в силу того, что кастуются после мува. Ранек. А что за ЛР( Godhammer(standart), Crusader, Redemer)? Кто внутри? Как ты будешь брать к ним 2 -3 предатора (анбаунд армия?) разорбек это гуд - у нас сейчас самый дешёвый из базовых. Волков необходимо брать, т.к. ими потом можно будет связывать Колобков на 3 - 4 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Gungnir Ну или в союз брать вторых волков, или 1 ЛР брать как прикомандированный к гвардам, в второй брать в ХС. 2 предатора/виндикатора. Разорбеки с Рунпристами и Серыми. Фволки бегут впереди и дают кавер/вяжут колобков/защищают от чарджа и мельтосмертников технику. Лр- только ЛР( Godhammer(standart). В прикомандированном ЛР можно взять Гвардов с комбиплазмами и даже Вульфпристом с комбиплазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Как раз занимаюсь этой темой - если кому интересно - добро пожаловать: http://space-wolf-way.blogspot.de/2014/05/7.html Вообще наибольшие потери пока с нашей стороны - это +50 очков присту для использования дивинации. конечно, можно и с первым мастерлевелом играть, но чтобы иметь больше кубов в пул Варпочков хоть одного приста нужно будет закачивать в мастера рун. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Gungnir Ну или в союз брать вторых волков Вторых волков брать нельзя. Кодекс не может брать себя же в союзники. Правда по нормальному фоку, если не ошибаюсь Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это на сколько получается? вроде как на 1500? Вообще очень годный вариант - да и выглядеть будет красиво Присты с чем? пасть + молния? Или пойдут в какую то из школ? кмк лучше Биомансия для наших ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если одинокому Волку берёшь Марку Вульфена и одеваешь его в ТДА, можно-ли ему выбирать чем бить, силовым оружием или d6 атак с рендингом? Нельзя. Соббсно именно по этому никто не одевает парня с маркой в тда. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Это на сколько получается? вроде как на 1500? Вообще очень годный вариант - да и выглядеть будет красиво Присты с чем? пасть + молния? Или пойдут в какую то из школ? кмк лучше Биомансия для наших ребят. Это только набросок, очки я ещё не подсчитывал. Один-пасть и молния, ибо некроны достали. Остальные....мммм.....да, Биомансия/Дивинация. Нельзя В описании марки сказано, что *модель использующая вульфена* не может использовать своё оружие и все атаки производятся без специльных правил оружия ближнего боя,а не то что *модель с вульфеном не может использовать другое снаряжение* Изменено 25 мая, 2014 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ну зачем вы обманываете? Ясно ведь сказано, что не может использовать никакое специальное оружие, даже если его имеет. Мало того, он не получает никаких бонусов вообще ни от какого хтх оружия, а так же его параметр атаки равен Д6+1 (по вашей логике он бы столько раз бил силовым оружием?). По сути боец с маркой, это парень с д6+1 атаками и рендингом, который лупит по своей родной силе и инициативе. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (по вашей логике он бы столько раз бил силовым оружием?). Я не говорю, что он должен д6+1 удар делать силовым оружием, я говорю, что он может выбирать чем именно бить.Или маркой или спец оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я не говорю, что он должен д6+1 удар делать силовым оружием, я говорю, что он может выбирать чем именно бить.Или маркой или спец оружием. Ну а я говорю, что вы не правы и вводите парня в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос аналогичный. Ибо если он работает по прежнему - наша армия может стать проклятием для хэвимеджика. Алсо, повышение живучести танков, кмк, может заставить хоть как-то играть ЛРы. А в чем вопрос? Руническое оружие приста по прежнему необычное псиоружие с АП3 и спецправилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 более того, до факов мы можем применять денай , хвостики и руническое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switchblade Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А в чем вопрос? Руническое оружие приста по прежнему необычное псиоружие с АП3 и спецправилами. Если я правильно понял, речь идет про посох, дающий отмену кастов на 4+ в 24 дюймах от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если я правильно понял, речь идет про посох, дающий отмену кастов на 4+ в 24 дюймах от себя. Ну я и сказал, а в чем вопрос то? Ничего ведь не изменилось. Причем это не посох - необычное псиоружие приста может иметь любой вид, а вот параметры те, которые я выше описал. Причем по водингу я пока нигде не нашел, что необычное псиоружие дает Псизарядку, которая дает всему псиоружию в отряде инсту. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения