ANF Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) почему тзинчиты ничего не получают при касте? опять гвхолопы кривые вординги ставят? пофиг конечно на это брилиант болото, но интересно ж посмотреть с боярского холма крутых игр лол Изменено 27 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 именно так За то в союз можно брать 4 геральда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 хотя у дятла помжно помандить 4 демонологии в + к тзинчу и всему остальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За то в союз можно брать 4 геральда! это да хсм спасены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За то в союз можно брать 4 геральда! Дэнни это откуда такое покажи покажи *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 убрать слово прймари из описания герольдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да там в убрали слово праймари. Но это фигня. Уродский подход, совершенно кривой и никому не нужный. Глупые факи ничег оне поясняющие. Самый очевидный скролл магии писцов профачили, а фейта, тзинч бонус, сифон - ничерта не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 убрать слово прймари из описания герольдов А круть... у меня в хсм ростере как раз освободилось 340 очков с пары драконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 гв не моожет в игрострой тов. руна. не вижу надобности в хсм при таком хеви меджике демонов. хсм тупо нечего предоставить. ну разве что белакора протащить. хотя и так нет проблем. всеимперская свалка тоже профачена из рук вон. брилиант гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну у хсм есть дешевые мл в виде колдунов. и дешевый боинг спавнов с магом/магами. почему бы и нет? я вот думаю попробовать псинобоинг + спавнобоинг с белакором попробовать потестить в ближайшее время. как думаете, заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я затупил. Каждая голова фейта псайкер, которая генерит силы. И вот к каждому набору дополняется малефик. Так что живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я затупил. Каждая голова фейта псайкер, которая генерит силы. И вот к каждому набору дополняется малефик. Так что живем) В общем-то именно так получается. Так что он, видимо, теперь тоже маст хэв ХаКу. Но непонятно, почему ничего не дали на магию тзинчитам. Ну хоть бы переброс кубика на касте.... Изменено 27 мая, 2014 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вообще, если приглядется к Кайросу в кодексе и ФАКу то можно разглядеть, что у Кайроса вообще спецправила Psyker как такового нет, оно есть у его голов (Головы-Псайкеры, Келли молодцом). Уже внутри спецправила The Two Heads of Fate описывается, что он генерирует 4 варпчарджа, а также может использовать пси-силы известные одной из его голов. В ФАКе написано, что любая модель со спец.правилом Psyker может генерировать из демонологии, по РАВу у него такого правила нет, поэтому мимо. Надеюсь к ближайшим большим турнирам пофачат, на ГВ уже надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Каждая голова псайкер 4 левела. Дальше по тексту фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Каждая голова псайкер 4 левела. Дальше по тексту фака Я только за. Уверен, ГВ это и имело ввиду. Но будьте готовы, что специально обученные РАВолюбы будут набрасывать что-то типа: Из ФАКа: Any model with the Psyker or Brotherhood of Sorcerers special rule may generate powers from the Daemonology discipline in addition to the others listed in their Army List Entries. У Кайроса есть модель, но нет спецправила псайкер. У голов есть спец правило псайкер, но являются ли они моделью? PS. У Кайроса есть еще один момент: каждая голова является отдельно взятым псайкером и генерирует силы отдельно. Получается силы среди них могут повторятся и обе головы могут знать примарис демонологии. Изменено 27 мая, 2014 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну у хсм есть дешевые мл в виде колдунов. и дешевый боинг спавнов с магом/магами. почему бы и нет? я вот думаю попробовать псинобоинг + спавнобоинг с белакором попробовать потестить в ближайшее время. как думаете, заиграет? Я таким иду в выходные на командник по 6ке прощальный. Там фейт, белакор, джагагерольд, псы, спавны, демонетки и хорроры. Это что, получается, мне ростер пенять не придется в 7ке? =) Ну, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) скримеры пролетают над невидимым отрядом - могут ли слешинг атаки? и да у кейроса есть спецправило псайкер(именно у него , а не только у голов) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Правильно ли я понимаю, что теперь могут заиграть Писцы? Они недорого стоят, занимают уже не столь критичный слот, автокастуют психосилы (в том числе и трёхчарджовые из малефика) и накачивают дружественных псайкеров чарджами. Из минусов: никакое хтх, и они не индепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в факе их самые неясные моменнты не пояснили. да и они не нужны в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос по Кайросу: У него МЛ4 по каждой голове. Он обязан сгенерировать каждой головой по 2 силы из определенных дисциплин (одна - Биомансия и Телепатия, вторая - Пиромансия и Дивинация). Значит ли это, что каждая из голов может еще и накидать по 2 паверзы из Демонологии? Что он дает только 4 варп чарджа, прописано в его правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Значит ли это, что каждая из голов может еще и накидать по 2 паверзы из Демонологии? Не еще, а вместо. Каждая голова может рандомно сгенерировать 2 силы из Демонологии вместо доступных школ, силы могут повторяться ибо каждая голова это отдельный псайкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не еще, а вместо. Каждая голова может рандомно сгенерировать 2 силы из Демонологии вместо доступных школ, силы могут повторяться ибо каждая голова это отдельный псайкер. Почему? Вроде сгенерировать 2 паверзы "по школам" он обязан по РАВ: "head randomly generates one power each from...". Еще 2 МЛ в прошлой редакции оставались не задействованы, потому что у него не было выхода на школы, который обычно прописывается для псайкеров. С новым факом все осталось по-старому, но появился выход на демонологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Про то что 2 мл не задействовали - совершенно не важно, к прочим правилам отношения не имеет. Фак дает лишь доступ к демонологии, а сколько раз генерирует силы каждая голова написано в правиле Кайроса. Тут никаких изменений нет. Одна голова ходит два раза в две разные школы, которые могут быть сменены на демонологию, другая голова аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Судя по факу: Any model with a Psyker special rule may generate powers from the Daemonology discipline in addition to the others listed in their army lists entries Практически то же, что есть в описании того же ЛоЧа generate his powers from the Divination and the Change disciplines Поскольку Кайрос - псайкер, хоть и "very unusual one", правило из фака на него распространяется. А общие правила по генерации паверз на свой мастери левел описаны в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну с такой логикой медицина бессильна. Уверен, на просторах вассала и кухонь можно договориться, а вот на то, как ты это будешь судьям/оппонентам объяснять на турнире я бы посмотрел. Может, по твоей логике, и Белакор теперь генерирует 3 силы из Демонологии в добавок к полной телепатии? А то ведь 3 МЛ есть, чего же не погенерировать по рулбучным правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения