Kugel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Каким ростером? Тем, о котором вы рассказывали, который все тупо поскорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Тем, о котором вы рассказывали, который все тупо поскорил. например прители в бок , вызвали ужасов , постреляли ужасами в ринку , забежали собаками , зачарджили собаками, сьели собаками начинку если конкретно про ту игру что я говорю - там как раз таки был скраер гейз . а еще 3 флеймера в резерве на такой случай. но первый вариант проще и понятнее. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 например прители в бок , вызвали ужасов , постреляли ужасами в ринку , забежали собаками , зачарджили собаками, сьели собаками начинку если конкретно про ту игру что я говорю - там как раз таки был скраер гейз . а еще 3 флеймера в резерве на такой случай. но первый вариант проще и понятнее. Ну что, нормальный ответ. Спасибо. Правда для этого нужно 8 WC, 18 попаданий в рино или о-енная пруха. Ну а о том, что нужно видеть чтобы чарджить я не заикаюсь. Ну ладно, ответ понятен. Проблем с этим нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, кипер сейчас берет психосилы в соответсвии с табличкой из РБ, или как написано в книжке демонов? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, кипер сейчас берет психосилы в соответсвии с табличкой из РБ, или как написано в книжке демонов? удовольствие, телепатия и демонология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну а о том, что нужно видеть чтобы чарджить я не заикаюсь. собаки - это бисты со скаутмувом - как по мне достатолчная мобильность Правда для этого нужно 8 WC, 18 попаданий в рино или о-енная пруха. а в чем проблем с 8WC? да про попадания согласен выше статистики - дык была поставлена небазовая задача для определенного ростера и нужно было придумать наиболее легко реализуемый вариант решения. в сисьмо цирке можно тупо было расстрелять ринку куда угодно и вызвать рядом флеймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 небазовая задача для определенного ростера Да, я понял. Спасибо, без сарказма. Мне, просто, кажется что куча рино/рэзоров станут некоторой проблемой в ближайшей перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мне, просто, кажется что куча рино/рэзоров станут некоторой проблемой в ближайшей перспективе. тут главное выполнить больше миссий чем оппонент , а не заскорить именно его точки а демоны болле мобильны(особенно с учетом дс и суммона) и живучи. Если говорить о этернал вор - то там совсем иные задачи все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тут главное выполнить больше миссий чем оппонент , а не заскорить именно его точки а демоны болле мобильны(особенно с учетом дс и суммона) и живучи. Если говорить о этернал вор - то там совсем иные задачи все же. Половина миссий в Маэлстром именно скоринг точек. И конечно половина из этой части это скоринг чужих точек, верно? Остальные это убейте/застрелите/скастуйте/отмените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Половина миссий в Маэлстром именно скоринг точек. И конечно половина из этой части это скоринг чужих точек, верно? все так - только там в подавляющем большенстве миссий обжективов будет изрядно поскорил все у себя - подискорил все у оппонента - профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как именно теперь отыгрывается правило Каранака про перила на любой дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Как именно теперь отыгрывается правило Каранака про перила на любой дубль? Учитывая что его не поменяли, будет как было. Вординг четкий: psychic test = psychic test. На любой дубль -- перила. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Мне нравится что у стрелковых демонов появилось подобие бэтлфокуса эльдар. Вышел из-за лосблока, сдал колдовскую дакку, забежал за лосблок в шутинг фазу. И вопрос зачем вообще другая трупса в кодексе, кроме хорроров? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И вопрос зачем вообще другая трупса в кодексе, кроме хорроров? а если мобильная армия которая может банишмент - хорроры улетают на ура. какахи сильно живучее но тут от ростера зависит , хорроры в вакууме обв лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В мейлшторме сикеры могут неплохо играть.Они аж стол перебегают.И ринки как и демонетки могут рендингом разбирать. Демонология как и портаглиф дает призывать аж 4 вида трупсы.Выбирай -нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а если мобильная армия которая может банишмент - хорроры улетают на ура. какахи сильно живучее Банишмент? Это который вичфаер? От которого хорроры даже без герольда кидают Денисович лучше какахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А с герольдом так вообще плюют на него, заставляя серых вкачивать туда варпчарджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 именно он, только маледикшн какахам вард куда менее принципиален кидают его не только серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergeant Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Народ, поделитесь соображениями - как заюзать коляску Тзинча? Раньше она вообще играть не могла, сейчас может (хотя хз, насколько, но уж очень модель красивая - хочется попробовать). Так вот - флеймера туда садить или геральда, как считаете? Я обычно геральдов на дисках пользую, а экзалтед флеймер без коляски точно неспособие. Склоняюсь к флеймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 только в ХС. то есть флеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Странно, что не разрешили флеймера на диск сажать, как обычного герольда. Особенно с учетом самой миньки. Это бы увеличило вероятность его появления в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А есть смысл маску герольдами облеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне иногда начинает казаться, что последний месяц в темах про демонов и ХСМ некоторые посты пишет сами Слаанеш и Тзинч от разных имен, испытывая мое самообладание и трезвый рассудок. А есть смысл маску герольдами облеплять? Если честно, смысла не видно. Тафна у отряда третья, вундов мало, двигается медленно. Толку от Маски мало. Разве только для апок. формации нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне иногда начинает казаться, что последний месяц в темах про демонов и ХСМ некоторые посты пишет сами Слаанеш и Тзинч от разных имен, испытывая мое самообладание и трезвый рассудок. Если честно, смысла не видно. Тафна у отряда третья, вундов мало, двигается медленно. Толку от Маски мало. Разве только для апок. формации нужна. А как ты Маску облепишь, если она не индеп? Плюс, ее в комбо к другим герольдам брать нельзя - пожалуйте отдельный слот хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Теперь можно цеплять индепов к одиночным моделям. Но зачем это Маске по-прежнему непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения