Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что уважаемые демоноводы имеют сказать по поводу противодействия рыцарю на столе в формате до 1,5 к ? реально что то играет против них ? я еще пока на столах не встречал, но мало ли

6 атак с чарджа на 3+ с рероллом одного промаха, 7 сила с арморбейном. Если остаются сомнения - полировать инвизом/книгой/землей на себя, галюнами на рыцаря.

6 атак с чарджа на 3+ с рероллом одного промаха, 7 сила с арморбейном. Если остаются сомнения - полировать инвизом/книгой/землей на себя, галюнами на рыцаря.

Это чистой воды рулетка, но с большей вероятностью умрет Белакор.

З.Ы. У лендрейдера все таки 14 броня, у рыцаря 13 :P

Полностью живого укатать сложно, на самом деле. Можно попытаться за две фазы, надеясь на то, что в белку попадают с 5-ти, а там ещё 4++, но риск есть, причем довольно серьезный.

Рассказать, как у меня Белакор не убил Ленд Рейдер за фазу? =)

А у меня маулерфинд пять фаз убивал три базы нургликов. и что?

Риск есть, не без этого, но матхаммер, ИМХО, на стороне Белки - 3 атаки на 5+ дают статистически 1 хит, который только на 6+ его убьет. На 2-5 белакор максимум останется в 1 вунде. Стомпы - тоже могут убить, а могут и не убить.

В следующую фазу рыцаря уже надо разобрать.

Изменено пользователем Domin

Товарищи демоноводы, назрел вопрос.

В теме некронов долго спорили, считается ли C'Tan Shard of Nightbringer шардом для целей мефритовой формации. В связи с эти, является ли Bloodthirster of Insensate Rage фестером для целей призыва по демонологии?

Товарищи демоноводы, назрел вопрос.

В теме некронов долго спорили, считается ли C'Tan Shard of Nightbringer шардом для целей мефритовой формации. В связи с эти, является ли Bloodthirster of Insensate Rage фестером для целей призыва по демонологии?

Очень хочется, но видимо нет, т.к. в демонологии указан источник призыва, кодекс демонов.

Очень хочется, но видимо нет, т.к. в демонологии указан источник призыва, кодекс демонов.

Так это, вроде, и будет фестер из кодекса демонов. ВД апдейт фестеров, так же как было со скримерами и флеймерами.

Или эти фестеры только в кхорнокодексе появятся?

Изменено пользователем 7ers

Это 3 разных фестера и существующего фестера из кодекса демонов он таки не заменяют

А можно цитату из источника фестеров, как и куда они берутся?

Изменено пользователем 7ers

Это 3 разных фестера и существующего фестера из кодекса демонов он таки не заменяют

ну формально старого фестера вообще сняли с продаж, и мне вот как начинающему демоноводу его вообще взять негде. Поэтому я куплю себе со временем нового и думаю что логично что новый и будет выходить. Не ?

Лучшие традиции форджи - поиск FAQ к еще не вышедшим правилам. Зная традиции ГВ, уверен на 90% по вопросу призыва Фестера ничего сказано не будет. По RAW Bloodthirster не равно Bloodthirster of Insensate Rage, да и указано все на Codex:Chaos Daemons. Только если предусмотрительное ГВ укажет, что правила на новых фестеров (которые будут с ними в коробке и в новой книге) дополняют Codex:Chaos Daemons, то можно звать бруталов имхо.

Но ваха по мнению ГВ это игра про бек и красивые миньки, делайте что хотите, а лучше всего купите бэково 8 новых фестеров, называйте это формацией и играйте))

Правда давно информацию по фестерам не смотрел, может инфа прояснилась и кодексы уже на руках?

Изменено пользователем maxbigbrother

ну формально старого фестера вообще сняли с продаж, и мне вот как начинающему демоноводу его вообще взять негде. Поэтому я куплю себе со временем нового и думаю что логично что новый и будет выходить. Не ?
ваха и логика вещи не совсем совместимые, пока отдельно не прописано вызыватся будет кодексный, с кодексным профилем, неважно будет ли это старый митол или новый пластик

Кстати, а чем для разборок с найтами не подходит новый бт с д силой?

А с чего он бьет последним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...