Domin Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Парень реально тупое дно и не умеет считать. А рыбы играют, и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а что уважаемые демоноводы имеют сказать по поводу противодействия рыцарю на столе в формате до 1,5 к ? реально что то играет против них ? я еще пока на столах не встречал, но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Одинокого рыцаря прекрасно контрит Бе'лакор. Адленс на такой формат мало кто потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Одинокого рыцаря прекрасно контрит Бе'лакор. Адленс на такой формат мало кто потащит. и как конкретно он это сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и как конкретно он это сделает ? Арморбейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 6 атак с чарджа на 3+ с рероллом одного промаха, 7 сила с арморбейном. Если остаются сомнения - полировать инвизом/книгой/землей на себя, галюнами на рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Рассказать, как у меня Белакор не убил Ленд Рейдер за фазу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 6 атак с чарджа на 3+ с рероллом одного промаха, 7 сила с арморбейном. Если остаются сомнения - полировать инвизом/книгой/землей на себя, галюнами на рыцаря. Это чистой воды рулетка, но с большей вероятностью умрет Белакор. З.Ы. У лендрейдера все таки 14 броня, у рыцаря 13 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 6 атак с чарджа на 3+ с рероллом одного промаха, 7 сила с арморбейном. Если остаются сомнения - полировать инвизом/книгой/землей на себя, галюнами на рыцаря. Полностью живого укатать сложно, на самом деле. Можно попытаться за две фазы, надеясь на то, что в белку попадают с 5-ти, а там ещё 4++, но риск есть, причем довольно серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Рассказать, как у меня Белакор не убил Ленд Рейдер за фазу? =) А у меня маулерфинд пять фаз убивал три базы нургликов. и что? Риск есть, не без этого, но матхаммер, ИМХО, на стороне Белки - 3 атаки на 5+ дают статистически 1 хит, который только на 6+ его убьет. На 2-5 белакор максимум останется в 1 вунде. Стомпы - тоже могут убить, а могут и не убить. В следующую фазу рыцаря уже надо разобрать. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Товарищи демоноводы, назрел вопрос. В теме некронов долго спорили, считается ли C'Tan Shard of Nightbringer шардом для целей мефритовой формации. В связи с эти, является ли Bloodthirster of Insensate Rage фестером для целей призыва по демонологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Честно-сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Товарищи демоноводы, назрел вопрос. В теме некронов долго спорили, считается ли C'Tan Shard of Nightbringer шардом для целей мефритовой формации. В связи с эти, является ли Bloodthirster of Insensate Rage фестером для целей призыва по демонологии? Очень хочется, но видимо нет, т.к. в демонологии указан источник призыва, кодекс демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Очень хочется, но видимо нет, т.к. в демонологии указан источник призыва, кодекс демонов. Так это, вроде, и будет фестер из кодекса демонов. ВД апдейт фестеров, так же как было со скримерами и флеймерами. Или эти фестеры только в кхорнокодексе появятся? Изменено 25 марта, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Думаю придет время и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это 3 разных фестера и существующего фестера из кодекса демонов он таки не заменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Это 3 разных фестера и существующего фестера из кодекса демонов он таки не заменяют А можно цитату из источника фестеров, как и куда они берутся? Изменено 25 марта, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Можно, смотри ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это 3 разных фестера и существующего фестера из кодекса демонов он таки не заменяют ну формально старого фестера вообще сняли с продаж, и мне вот как начинающему демоноводу его вообще взять негде. Поэтому я куплю себе со временем нового и думаю что логично что новый и будет выходить. Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Лучшие традиции форджи - поиск FAQ к еще не вышедшим правилам. Зная традиции ГВ, уверен на 90% по вопросу призыва Фестера ничего сказано не будет. По RAW Bloodthirster не равно Bloodthirster of Insensate Rage, да и указано все на Codex:Chaos Daemons. Только если предусмотрительное ГВ укажет, что правила на новых фестеров (которые будут с ними в коробке и в новой книге) дополняют Codex:Chaos Daemons, то можно звать бруталов имхо. Но ваха по мнению ГВ это игра про бек и красивые миньки, делайте что хотите, а лучше всего купите бэково 8 новых фестеров, называйте это формацией и играйте)) Правда давно информацию по фестерам не смотрел, может инфа прояснилась и кодексы уже на руках? Изменено 25 марта, 2015 пользователем maxbigbrother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну формально старого фестера вообще сняли с продаж, и мне вот как начинающему демоноводу его вообще взять негде. Поэтому я куплю себе со временем нового и думаю что логично что новый и будет выходить. Не ?ваха и логика вещи не совсем совместимые, пока отдельно не прописано вызыватся будет кодексный, с кодексным профилем, неважно будет ли это старый митол или новый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, а чем для разборок с найтами не подходит новый бт с д силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 видимо тем что бьет последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А с чего он бьет последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 спец правило colossal у оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения