Atwel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как-то все не стабильно выглядит. У Тифуса в большинстве случаев только один способ доставки и он может не выйти никуда или выйти очень поздно. ДП дико дорогой и ватный. Да, и как уже сказали, не очень ясно зачем тут демоническая часть. Мух надо ныкать, чтобы анклин мог боле-менее адекватной выйти. В итоге воевать плагами в ринках? :) К слову, ДП с волшебной палкой ватный и у него 5 тафна. Поэтому какой-нибудь платун насует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как-то все не стабильно выглядит. У Тифуса в большинстве случаев только один способ доставки и он может не выйти никуда или выйти очень поздно. ДП дико дорогой и ватный. Да, и как уже сказали, не очень ясно зачем тут демоническая часть. Мух надо ныкать, чтобы анклин мог боле-менее адекватной выйти. В итоге воевать плагами в ринках? :) К слову, ДП с волшебной палкой ватный и у него 5 тафна. Поэтому какой-нибудь платун насует. ;) Ну, насчет платуна я бы поспорил - там от паверз многое зависит. Но если таки довести до хтх - под 2+ ковром, биомансией ли или под инвизом - будет весело. Свежайшее буквально воспоминание - в прошедшую субботу вонзил ДП, правда, демонского, в 30-рыльный платун с псякой и пристом. На 5+/6+ совали очень мало и очень несильно. Другое дело, что стояли долго - кабы демонетки с фланга не вчарджились, так и жрал бы этот платун всю игру. Но была бы волшебная палка - демонетки не потребовались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кстати, вопрос возник. Ситуация: юнит уже имел ФнП, получил вунду от оружия с правилом warpflame, успешно прошел тест на тафну и получил +1 к ФнП. Затем в ходе игры источник его ФнП - к примеру, док или апотекарий - ушел в сброс и юнит теряет ФнП. Вопрос: что происходит с +1 к ФнП от варпфлейма - оно растворяется вместе с самим ФнП или остается и дает 6+/прибавляется к тому ФнП, который он получит в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 2 рола по биомансии это очень надежно, как и каст без спел фамилиара. Да и кубов тут мало. Не говоря о том, что еще фазу стрельбы надо перед этим выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) 2 рола по биомансии это очень надежно, как и каст без спел фамилиара. Да и кубов тут мало. Не говоря о том, что еще фазу стрельбы надо перед этим выдержать. Напомни, что запрещает ДП брать спелл фамильяра? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Платун был в 4++ или без? прост в 4++ под рероллами от приста можно встрять на всю игру. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Платун был в 4++ или без? прост в 4++ под рероллами от приста можно встрять на всю игру. Для этого надо наролять и накастовать 4+. А мы играли на 1000, и у моего оппонента было всего 2 МЛ на примарисах, против моих 11 на демонах Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 4++ от Азраила не надо ни ролять, ни кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 4++ от Азраила не надо ни ролять, ни кастовать. но надо взять Азраила + трупсы - это порядка 300 очков. Не самая маленькая трата для армии на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) в принципе не нужен каках (ГУО). Блин, неет) ГУО настолько мил моей душе, что сложно передать! Доп вунды идея хорошая, надо подумать. Хотя как он кинет реварды. Он у меня один бадался с толпой джаг, например. Получил на ревардах +1 вунд, ит вил нот дай, кастил на себя фнп 4+ и был таков. Так что где там простой 300 очков, я не увидел. Если что, то у всех в моей росписи марка нургла. Насчет воевать только плагами, скорее нет ,чем да. Первый ход, может быть, второй, я ужимаюсь и жду основные силы, тем самым наблюдая как оппонент ходит ,куда он бросает больше своих сил, куда меньше. А там уже и ГУО, и Тифус, и Дракон. ДП мой антивоздух, вышибает те цели, которые не попались по пути дракону. Проблема у меня с толпами, когда чего-то 10+. Дракон обычно жжет скоринг и дальную стрельбу, ДП киляет леталки или бадается с техникой на земле, Тифус с ГУО начищают репу чужому десстару/боингу, плаги скорят, мухи, ну мухи да, мухи ,если не будут пойманы, аккуратно высаживают толстого, плагмарины дрилят, рассекают на ри[ну уж нет], занимая точки/обжективы, контрчаржат. Скорее всего они-то лучше всего будут себя ощущать ,бадаясь с большими толпами небольшой силы и средним вс. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть ли смысл водить Герольдов нургла на паланкинах в плагбирерах? да и вообще, как в целом играют герольды на паланки[ну уж нет]? Я что-то совсем потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Есть ли смысл водить Герольдов нургла на паланкинах в плагбирерах? да и вообще, как в целом играют герольды на паланки[ну уж нет]? Я что-то совсем потерялся. Пробовать не пробовал, но в рамках теорхаммера ростер с лимитом герольдов выкладывал в соседней ветке. Там они у меня на нурглингах. Ставя паланкиновых герольдов в пачки простых биреров, мы получаем примерно то же самое, но за большую цену и с меньшей выживаемостью. По факту: 1) 4 базы нурглингов обойдутся нам в 60 очей, за которые мы получим 16 вунд с 5ой тафной (герольдов тоже 4, и при равенстве берется их тафна), 16 атак с 3ей инициативой (20 на чардже) по 3ему WS и 3ей силе. 2) 16 биреров нам будут стоить 144 очка, за которые мы получим те же 16 вунд, но с тафной 4 (герольдов сильно меньше), и 16 же атак (32 на чардже) по 2ой ине с 4+ отравой по 3 WS и 4 силе. Притом плагов меньше 10 не получится взять в принципе. На мой взгляд, для боинга на герольдах нургла надо брать именно нурглингов, потому что их основные недостатки (сравнительно меньшая тафна и сила) легко выправляются списком Эпидемия и паверзами из биомансии, в которую мы можем кидать до 6 раз. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пересматривал тут правила на СГ и увидел, что Phlegm Bombardment - это орднанс, но не барраж. Получается, что для долбежки за аегис она не подходит, или я опять чего-то не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 О сколько нам открытий чудных... Тяжело увидеть в правилах СГ то, чего там никогда не было. За аегис у демонов стреляют только огнеметы и емнип пушка Кхорна. В целом, проще почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как вам демоны и сопутствующее с етс? Забавно, преимущественно массконьюрейшен и частично масссонстра. Но Фейт есть везде, равно как и 4 геральда тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А есть ссылка на ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.teambelgium.eu/TEAMSETC201440k.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как вам демоны и сопутствующее с етс? Забавно, преимущественно массконьюрейшен и частично масссонстра. Но Фейт есть везде, равно как и 4 геральда тзинча. Нынешним демонам не пользоваться по максимуму своим хэви-меджиком как минимум странно. Вроде как сразу все увидели в этом павер, или околопавер уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нынешним демонам не пользоваться по максимуму своим хэви-меджиком как минимум странно. Вроде как сразу все увидели в этом павер, или околопавер уж точно. Это понятно. Я к тому, что нет например финдобоингов, боингов собак, зато есть много ростеров со спаунами и лордами/сорками при поддержке Фейта и тзинчгеральдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это понятно. Я к тому, что нет например финдобоингов, боингов собак, зато есть много ростеров со спаунами и лордами/сорками при поддержке Фейта и тзинчгеральдов. Не могу судить с уверенностью, но может, в прошлый раз себя хорошо показал десстар? Вот все и решили, раз ЕТС пропускает, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 пока нет новостей из Европы полистал ростеры и вот ростер шотландских деманов "ростер"Scotland Player 2: Matthew "Blacky" Edmonds Combined Arms Detachment: Chaos Daemons HQ1: Fateweaver (300) = [300] (WARLORD) HQ2a: Herald of tzeentch (45) Lvl3 (50) Disc (25) Exhalted Gift (30) = [150] HQ2b: Herald of tzeentch (45) Lvl3 (50) Disc (25) Exhalted Gift (30) = [150] HQ2c: Herald of tzeentch (45) Lvl3 (50) Disc (25) Exhalted Locust of Conjuration (25) = [145] HQ2d: Herald of Nurgle (45) Locust of Fecundity (25) Greater Gift (20) Lesser Gift (10) = [100] TROOP1: 11 Horrors of Tzeentch (99) = [99] TROOP2: 11 Horrors of Tzeentch (99) = [99] FAST1: 8 Screamers of Tzeentch (200) = [200] FAST1: 8 Screamers of Tzeentch (200) = [200] FAST2: 9 Plague Drones of Nurgle (378) Champion (5) Greater Gift (20) = [403] TOTAL = [1846] внимание вопрос... как это играет? я не понимаю :( У меня в мете нет демонов и я просто не представляю как это должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скримеры летают себе в 2+ инвуле рерольном, хорроры спамят хорроров или собак, смотря как обстоят дела с точками. Как дроны игрют хз, они стремные. Тут вобщем микс дивности и демонологии на лаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Видимо как контр-чарж/стопер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 пока нет новостей из Европы полистал ростеры и вот ростер шотландских деманов "ростер"Scotland Player 2: Matthew "Blacky" Edmonds TOTAL = [1846] внимание вопрос... как это играет? я не понимаю :( У меня в мете нет демонов и я просто не представляю как это должно работать. как-как летает, не дохнет от слова НИКАК набивает очки по миссиям когда\если критическая масса наспамленных псайкеров набрана начинают фейерверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 как-как летает, не дохнет от слова НИКАК набивает очки по миссиям когда\если критическая масса наспамленных псайкеров набрана начинают фейерверки В смысле маелстормовские миссии? Ну и я так понимаю тут нужно наролять всякой вкуснятины типо 4++ и проклятой земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения