Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И что, что лучше? Если это модификатор, то он применим к данной хар-ке полностью и он устанавливает значение инвуля на 4++, какой бы там инвуль не был до этого.

Вот ты и подошёл, как говорится, к нужному пониманию

:rolleyes:

Что пример рульбука насчёт модификаторов неуместен в случае с сейвами

У них своя механика. и свои лимиты

и "с запасом" инвуля не обмажешь

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, еще стоит учесть что инвуль не есть характеристика модели. И как ее считать в рб не написано.

Ну, так а кто завел разговор о set. value? :D

тот, кто заикался о формуле и пересчёте формулы непосредственно каждый раз перед атакой по модели =)

Это вообще-то было доказательство от обратного.

Кстати на 38-й написано что инвуль в том числе нельзя импрувить лучше чем 2+. Так что теоретический 1+ от которого потом отнимется бэнишмент все же пролетает.

Это вообще-то было доказательство от обратного.

Кстати на 38-й написано что инвуль в том числе нельзя импрувить лучше чем 2+. Так что теоретический 1+ от которого потом отнимется бэнишмент все же пролетает.

Зачем 1+

даёшь -1+

Видимо, демонов до сих пор вдохновляет тзинчевский бафф к кастерскому Лидаку который и так 10 =)

Везде хотят такую вот прелесть получить, чтоб даже ГК зубы сломали

Но рульбук молчит. Ждём ФАКа, господа.

Чего ждать. Инвуль не характеристика и поэтому формула подсчета характеристик к нему не применима, как и к ковру.

петух все ближе ко дну, в фмк можно бласты со скайфаером, психик фокус нам заказан, хелфорджед артефакты нельзя вызваным герольдам если такй арт есть в ростере(даже если носитель приставился) - это что принес нам ЕТЦ ФАК

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну обломали респавнящуюся книжку, а с фейтом тоже всё ясно было, по крайней мере я не сомневался в таком исходе. Пинки всё так же будут генерить себе 1 спелл демонологии и пользовать его на примарис.

Бласты по фмк и психик фокус скорее всего помаячит гв. Но даже с этими рестриктами фейт далеко не дно...

А зечем он нужен ?

Реррол шторма? Куб на рерол? мб дивинация?... Как саппортный псайкер он вполне еще хорош, Имхо если играть от суммона Фейт с демонологией не так уж и нужен.

Там вроде разруливали ситуацию с псайкер юнитом и спелами одинаковыми, но я не обратил внимания, что там написали то?

Изменено пользователем FullGrave

придавать стабильности тзинчебоингу , кастить

теперь и тзинчебоинг сомнителен(особенно если разрулят ситуацию с банишментом не в нашу пользу), и кастить ему непросто и особо нечего

Там вроде разруливали ситуацию с псайкер юнитом и спелами одинаковыми, но я не обратил внимания, что там написали то?

Я так и не понял в какую сторону они разрулили

вынес в общий

если можно - то тогда слова про дно беру назад

Рерролы от фейта - вещь полезная, но не стоит столько очков. Кастер он теперь сомнительный, большие касты будут идти в другом месте, дешевые вичфаеры снапшотами после джинка, да и то, еще и шраудинг тратить на него.

У меня пока не хватает очков, чтобы упихать и кастерско-батареечную часть, и основное. Фейт туда никак не лезет.(

C другой стороны он выдает пиромансию, 4 спелла тзинча, примарис телепатии или примарис биомансии. Это много спеллов которые можно кидать хоть на одном кубе. Выдать много дакии раньше не мог, щя может. Для того, чтобы збросать врага магией нужно всего 6 варпчарджей. Это неплохой показатель.

он разве не 4 спела в ход может ? да и кастить на одном кубе - значит минимум половина не пройдет

значит минимум половина не пройдет

По ЕТС 4. Но раньше он мог всего 2 раза пострелять и в одну цель. Что значит минимум половина не пройдет? Может вполне пройти всё.

Что значит минимум половина не пройдет? Может вполне пройти всё.

Для того, чтобы збросать врага магией нужно всего 6 варпчарджей.

либо вы оптимисты , либо кубы пилены

либо вы оптимисты , либо кубы пилены

Может вполне пройти всё.

P.S. Как играть за демонов, не умея кидать 5+? ^_^

Изменено пользователем 7ers

ок я не туда логическое ударение поставил)

хотя как я и написал чуть выше с рекастами боинги выглядят выигрышнее , а значит книга может быть все так же критична - так что мб и будет полезен.

В свете нового инвиза куда интереснее смотрятся скримерские д3 автохитов от буста. Особенно если предварительно обработать цель миссфортом.

В свете нового инвиза куда интереснее смотрятся скримерские д3 автохитов от буста. Особенно если предварительно обработать цель миссфортом.

Да, в целом теперь ныкуривать разные скорящие ошметки будут скирмеры, а не дракон. Вообще скримеры становятся даже самостоятельно вполне ценным юнитом.

Я беру одним слотом 4-ех герольдов ( в союзный детач). Я могу дать 1 герольду лессер локус, а другому экзалтед?

Изменено пользователем He-man

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...