Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мб, стоит брать хсм с Белакором в союзе, вместо кипера, если так хочется телепатии, Ибо без фейта играть может быть грустно, а второй слот придется отдать герольдам.

Изменено пользователем tenebrio

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так теперь можно взять два своих детачмента на демоно? 4 отряда трупсы лишь придется взять. Хотя я и не уверен, новый фок для меня до сих пор загадка.

пока не будет ясно можно ли второй детач на большенство турниров я бы особо не обмазывался. )

датаслейтами сиречь белакором тоже не ясно , и имхо если его брать то вместо ДП , а не вместо гритера.

дятел критичен боингам - например для тзинчебоинга он был критичен , для более раннего цирка в кторый брали двух лочей - нет.

еще раз

есть разные оппоненты

например есть синие оппоненты с маркерами, и встав вне рейнджа бродов и суммоня он может принести больше пользы.

Спасаться от таусян рейнджем - вообще шикарная идея. Но тут, в принципе, от накиданных паверз зависит.

А Белакора реально брать лучше - во всех смыслах. Но, как верно заметили, только туда, где допущены датаслейты.

По мне, так киперу проще начинать на столе и бежать в любом случае. В отличе от анклина он может бежать на d6+3 дюйма. А по поводу второго хода - это всегда боль. Если от монстры играть - всю армию в дип переводить? Надо просто расставиться как надо и помолясь кидать 5++

Потестил вчера ростер на 1к. По впечатлениям - истекающие соками при мысли от массовом конжуре могут утереться - д6+14 варп чарджей едва хватало, чтобы с гарантией обмазаться одним-двумя блессингами и законжурить два юнита. Посему - батарейки, батарейки и еще раз батарейки. Из призываемых - наиболее удобные в этом плане герольды Тзинча - за один варп чардж (читай - три кинутых куба) и вунду, которую ставим сами, получаем 2МЛ.

Потестил вчера ростер на 1к. По впечатлениям - истекающие соками при мысли от массовом конжуре могут утереться - д6+14 варп чарджей едва хватало

Я, конечно, пока не успел потестить, но мне кажется что весь треш угар будет на 1850-2000.

А чем играл?

Интересный репорт. Эльдар против Демонов. Мало у кого что-то получалось кастить, и все важные касты производяться ведром кубов с гарантированными перилами. Хороший для опыта репорт, чтобы понимать коньюнктуру.

призывая герольдов не забывайте что они вызываються олни в чистом поле.

набрая батареек не забывайте получить 2+ ковер теперь нескольк осложнее

репотрт так же непоказателен как первый где обмазались суммонами

наблюдал вчера игру демонов - правда по маелсторму. так вот демоны тупо отскорили все что нужно и навыполняли миссии. Жаль что на турнирах маелсторм побанят за то что слишком интересен и нестандартен. В маелсторме у демонов реальное раздолье.

наблюдал вчера игру демонов - правда по маелсторму. так вот демоны тупо отскорили все что нужно и навыполняли миссии. Жаль что на турнирах маелсторм побанят за то что слишком интересен и нестандартен. В маелсторме у демонов реальное раздолье.

Его отбанять за его рандомность. Достаточно заменить d3 на скажем 2 и все, вопрос решен.

А вот относительно демонов в Маелстроме скажу так: если оппонент не хочет/ не может скорить, то ясен пень демоны в фаворе, но вот что они будут делать с 3-4 закэплэнными рино...

о нет только не рино, нооооооу

Нет, ну было-бы интересно послушать, как демоны будут и уничтожать рино на обджективе и скорить обджектив в один ход. Я серьезно.

Нет, ну было-бы интересно послушать, как демоны будут и уничтожать рино на обджективе и скорить обджектив в один ход. Я серьезно

вообще не очень понял трудности . ну из самых нестандартных и веселых решений - если вдруг оппонент приехал ринкой на нашу миссию (хитрюга), и мы почему-то не можем ее убить(хотя не очень ясно почему) . кастуем 6ку дивности - меняем эту миссию на что-то другое и вуаля)

Я, конечно, пока не успел потестить, но мне кажется что весь треш угар будет на 1850-2000.

А чем играл?

Фейт, два герольда 3МЛ на дисках, 6 скримеров, две пачки хорроров по 11, экзалтед флеймер на сдачу. В итоге выиграл техническим нокаутом (противник - фарсайт с двумя рипами, бродами и кризами, объявил о сдаче, потеряв рипа и кризаков), но касты весьма и весьма расстроили. С другой стороны, стало ясно, что запрет рекаста - не препятствие брать столько герольдов, сколько можно.

призывая герольдов не забывайте что они вызываються олни в чистом поле.

набрая батареек не забывайте получить 2+ ковер теперь нескольк осложнее

репотрт так же непоказателен как первый где обмазались суммонами

Понятное дело. Но тут только на стол смотреть и думать. Герольды, как я сказал, самые дешевые. Ту же десятку хорроров призвать значительно затратнее.

Кстати, вопрос, правильно ли я понял - если индеп подошел к отряду не в мувмент фазу (прилетел на конжуре, добежал в шутинг), то он не считается присоединенным?

вообще не очень понял трудности . ну из самых нестандартных и веселых решений - если вдруг оппонент приехал ринкой на нашу миссию (хитрюга), и мы почему-то не можем ее убить(хотя не очень ясно почему) . кастуем 6ку дивности - меняем эту миссию на что-то другое и вуаля)

На сколько я понял выше описывалось как "демоны тупо отскорили все что нужно". Т.е. все свое отскорили или то что нужно? Ну так тут не велика беда свое отскорить... Ладно, нет смысла гипотетические вещи обсуждать. Отцам виднее.

Изменено пользователем Kugel

Т.е. все свое отскорили?

отскорили тут в плане выполнили мисии. тактические. стоит о них почитать. как часто и как они генерятся , какие есть пути влияния на них . и что они собой представляют.

Отцам виднее

каким отцам и что виднее? Но сакральная проблема ринок не раскрыта.

Изменено пользователем Шикарный Манул

отскорили тут в плане выполнили мисии. тактические. стоит о них почитать. как часто и как они генерятся , какие есть пути влияния на них . и что они собой представляют.

О, круто. Спасибо, почитаю. Вот есть жеж хорошие люди, все расскажут и покажут. Не в пример иным.

Не в пример иным.

Например тем кто не хочет колоться почему ринки проблема для демонов в маелсторме?)

Например тем кто не хочет колоться почему ринки проблема для демонов в маелсторме?)

ДА, ясен пень, упырей понаразвелось, не втыкают ни во что и лезут с вопросами. Жесть, не жизнь, а вечный бой.

Жесть, не жизнь, а вечный бой.

Явно не у меня.

Я то на поставленные вопросы отвечаю. А не пытаюсь изображать из себя обиженного страдальца.

Про ринки - если был реальный поинт его надо защищать и обьяснять.

Если это было просто ляпну что-то не подумав и не прочитав правила - это другое.

Я вполне нормально отношусь к аргументированному мнению отличного от моего или даже от большенства. Даже более того хорошо отношусь.

А вот если вместо этого сначала заява - мол что вы будете делать с ринками лалки, а потом страдание обижаемого "отцами" - это да вызывает непонимание .

Причем я бы еще понял если бы вопрос был про веномы под сликсусом.

Или там какие-то хитрости с выходом из резерва юнитов оппонента в твой ход (у некров и вроде еще у кого-то есть)

Явно не у меня.

Я то на поставленные вопросы отвечаю. А не пытаюсь изображать из себя обиженного страдальца.

Ну если аргументировано и без загонов: гнать таких с форджика, то мне интересно. Вот стоит за ЛБлокером/руинкой со сплошной стеной и пр. ринка/рэзор с 3 аколитами/5 маринами на обджективе. В своем деплое. Ну выпала вам тактическая миссия заскорить этот обджектив. Подскажите механизмы решения этого вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...