Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, новые правила неплохо так подняли Каранака. Его теперь до кастов не расстреляешь, разве только интерцептом, а с ведрами кубов словить перилца на дубле - раз плюнуть. Такая неплохая таблетка против накачанных блессингами армий. В большинстве случаев одноразовая, конечно, но кто не без греха...

Такой вопрос, почему водят 4ех герольдов Слаанеш с финдами, если можно сикерам дать move through cover? Можно же не бояться потерять сразу 3 вунды от 8 силы и атак больше.

Пинки не роляют силы, у них прописан примарис тзинча кодексный и больше ничего. Раньше же они не роляли второй тзинч/дивно-спелл. Так чего сейчас должны ролять демогологию? Я не спорю что доступ к малефику у них есть, но они не могут им пользоваться.

Я поражаюсь уверенности людей. Ничего не прописано у них, они и раньше кидали по таблице ченджа и порой брали себе болт. А теперь могут и по малефику кидать

Такой вопрос, почему водят 4ех герольдов Слаанеш с финдами, если можно сикерам дать move through cover? Можно же не бояться потерять сразу 3 вунды от 8 силы и атак больше.

Не смотря на то, что атак выходит меньше за большие деньги 4 и 3 тафна это две большие разницы. Плюс у демонов Локусы не стакаются, а используется самый лучший из представленных, если брать move through cover, то другие значит не берем. Ну и минек таскать меньше надо) Я по сиськобоингу не эксперт - мое имхо.

Пинки не роляют силы, у них прописан примарис тзинча кодексный и больше ничего. Раньше же они не роляли второй тзинч/дивно-спелл. Так чего сейчас должны ролять демогологию? Я не спорю что доступ к малефику у них есть, но они не могут им пользоваться.

PSYKER: Pink Horrors generate their powers from the Change discipline.

Вы б хоть кодекс смотрели, право слово.

В новых реалиях можно и на сикерах попробовать, конечно. Но один айронклад или соул гриндер их ультимативно завяжет. И таки да, либо move through cover, либо реролл ту-хита в рукопашке и плюшки к челленджу.

Изменено пользователем Domin

Я поражаюсь уверенности людей. Ничего не прописано у них, они и раньше кидали по таблице ченджа и порой брали себе болт. А теперь могут и по малефику кидать

В таком случаем извиняюсь, чето затупил, да.

а сколько бросков у 11 хорроров будет? 1 или 2?

Изменено пользователем Frees

у хорроров хорошо что есть два примариса и рол по демонологии. ну и недорогие 3 чарджа. хотя я в трупсе еще присматриваюсь к плагам с герольдом(ами).

Если часто играть маелсторм - интересны еще демонетки. леттеры ждут переиздания книги.

А сикеров и раньше гоняли если что.

В таком случаем извиняюсь, чето затупил, да.

а сколько бросков у 11 хорроров будет? 1 или 2?

Бросок будет один, ибо братство сорков - т.е. МЛ1.

А насчет примариса по демонологии - тоже факца бы, как обычный фокус стекается с хаоситским.

у хорроров хорошо что есть два примариса и рол по демонологии. ну и недорогие 3 чарджа. хотя я в трупсе еще присматриваюсь к плагам с герольдом(ами).

У хорроров будет примарис Тзинча и один ролл по демонологии. В простом Psychic Focus сказано, что бесплатный примарис теряется, если псайкер знает силу из другой дисциплины, а они ее уже знают по правилу Chaos Psychic Focus.

У хорроров будет примарис Тзинча и один ролл по демонологии. В простом Psychic Focus сказано, что бесплатный примарис теряется, если псайкер знает силу из другой дисциплины, а они ее уже знают по правилу Chaos Psychic Focus.

нет там говориться про генерацию - прочитай внимательно.

в вординге ничто не мешает иметь два примариса.

нет там говориться про генерацию - прочитай внимательно.

в вординге ничто не мешает иметь два примариса.

If during the course of the game, that Psyker gains a psychic power from a different psychic discipline, he immediately loses Psychic Focus (and the associated primaris power).

Ну а вот эта часть правила разве не запрещает? Хотя, конечно, можно аппелировать к тому, что Пинки сначала получают примарис по Chaos Psychic Focus, потом генерируют по демонологии, потом получают примарис по Psychic Focus. Таким образом можно этот момент в правиле обойти.

Таким образом можно этот момент в правиле обойти.

именно так) во всяком случае я не вижу где это запрещено

Бросок будет один, ибо братство сорков - т.е. МЛ1.

А Баба-Яга против (с)

По рулбуку - один, а по кодексу, который типа главнее - в зависимости от количества пинков, как и ранее.

именно так) во всяком случае я не вижу где это запрещено

Хз, вроде как соль в том, что не получаешь примариса, если не все касты с одной школы (и такой третий палец всем хаоситам ибо патрону нужно отдать как минимум одно)

так что вроде как никак не получишь примарис не патронной школы

during the course of game тут не просто так, любители потеребить очерёдности :D

"в какой бы то ни было момент игры"

прочитайте еще раз правила на фокусы) и как и когда генерятся пси силы

в зависимости от количества пинков, как и ранее.

там не про варпчарджи ли речь случаем ?

Изменено пользователем Шикарный Манул

там не про варпчарджи ли речь случаем ?

Да.

...11-15 Pink Horrors generates 2 warp charge points instead of 1...

Уточняю на всякий - я имею ввиду, что 11 пинков дадут два куба в пул, а не один, хоть они и МЛ 1.

Изменено пользователем SSergeant

Теперь хотя бы ясно, почему в WD писали, что Пинки могут в большее количество заклинаний, чем ИГшные псайкеры.

Теперь хотя бы ясно, почему в WD писали, что Пинки могут в большее количество заклинаний, чем ИГшные псайкеры.

моар чаржей=моар кастов

какбы всё так и есть

моар чаржей=моар кастов

какбы всё так и есть

Чарджи к кастам в этом случае отношения не имеют.

Итого у Пинков 3 спела(демонология + 2 примариса, разобрано выше), 1-3 варпчарджа по правилу Magic Made Manifest и 1 каст по правилу Brotherhood of Sorcerers.

Итого у Пинков 3 спела(демонология + 2 примариса, разобрано выше)

это если они пошли в демонологию. не очень понятно зачем бы им этого не делать - но мало ли. Так что если какие-то чекнутые пинки пошли в чейндж - то два спела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...