Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скачки fps каждые 5 секунд.

Рекомендуемые сообщения

У меня в общем dc не тормозит, но возникают раздражающие скачки fps с периодичностью 5 секунд.Даже на тормоз то не похоже...как будто какойто левый цикл заклинило.

Из фака по ВА я узнал, что это кол-во кадров в секунду, но что такое кол-во кадров в секунду В ИГРЕ я не понял, обьясните плз

Изменено пользователем RulezZz

Запусти какую-нибудь прогу по измерению температуры проца во время игры

Если свыше 70°С - лечи.

У меня такое было. Правда с другими играми.

Лол, тут еще и процессор замешан =) =) =) , снимаю перед вами шляпу, и прошу вас объяснить значение сего слова (fps)

Лол, тут еще и процессор замешан =) =) =) , снимаю перед вами шляпу, и прошу вас объяснить значение сего слова (fps)

Количество кадров, которое в течении секунды сменяется на мониторе... Глаз как известно воспринимает 24 кадров в секунду, но нормально играть можно токо на 60-80...

Изменено пользователем Mirage

У меня в общем dc не тормозит, но возникают раздражающие скачки fps с периодичностью 5 секунд.Даже на тормоз то не похоже...как будто какойто левый цикл заклинило.

1. Посмотри внимательно не жрет ли какой-либо процесс процессорную память особенно жестко. Обычно этим страдаютЪ Каспер и другие...

2. В ВА и ДОВ, была похожая проблема, если за сентябрь-декабрь 2005 года темы просмотреть, можно найти ответ, я посмотрю на реликах, вроде тоже разбирались с этим.

1. Посмотри внимательно не жрет ли какой-либо процесс процессорную память особенно жестко. Обычно этим страдаютЪ Каспер и другие...

2. В ВА и ДОВ, была похожая проблема, если за сентябрь-декабрь 2005 года темы просмотреть, можно найти ответ, я посмотрю на реликах, вроде тоже разбирались с этим.

Спасибо, за совет с процессами, помогло!Впредь буду искоренять ненужных кровопийц.Все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...