ruiner Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня в общем dc не тормозит, но возникают раздражающие скачки fps с периодичностью 5 секунд.Даже на тормоз то не похоже...как будто какойто левый цикл заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Из фака по ВА я узнал, что это кол-во кадров в секунду, но что такое кол-во кадров в секунду В ИГРЕ я не понял, обьясните плз Изменено 8 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Запусти какую-нибудь прогу по измерению температуры проца во время игры Если свыше 70°С - лечи. У меня такое было. Правда с другими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Лол, тут еще и процессор замешан =) =) =) , снимаю перед вами шляпу, и прошу вас объяснить значение сего слова (fps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Лол, тут еще и процессор замешан =) =) =) , снимаю перед вами шляпу, и прошу вас объяснить значение сего слова (fps) Количество кадров, которое в течении секунды сменяется на мониторе... Глаз как известно воспринимает 24 кадров в секунду, но нормально играть можно токо на 60-80... Изменено 8 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 fps = frame per second (кадр в секунду) fps = first person shooter :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У меня в общем dc не тормозит, но возникают раздражающие скачки fps с периодичностью 5 секунд.Даже на тормоз то не похоже...как будто какойто левый цикл заклинило. 1. Посмотри внимательно не жрет ли какой-либо процесс процессорную память особенно жестко. Обычно этим страдаютЪ Каспер и другие... 2. В ВА и ДОВ, была похожая проблема, если за сентябрь-декабрь 2005 года темы просмотреть, можно найти ответ, я посмотрю на реликах, вроде тоже разбирались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruiner Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 1. Посмотри внимательно не жрет ли какой-либо процесс процессорную память особенно жестко. Обычно этим страдаютЪ Каспер и другие... 2. В ВА и ДОВ, была похожая проблема, если за сентябрь-декабрь 2005 года темы просмотреть, можно найти ответ, я посмотрю на реликах, вроде тоже разбирались с этим. Спасибо, за совет с процессами, помогло!Впредь буду искоренять ненужных кровопийц.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти