Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тогда непонятно зачем нужно отдельно прописывать детач союзников, где бонус дискоринга дается только взамен ограничение на совпадение фракций, если одновременно можно брать детач своей же фракции и сохранять бонус на дискоринг. Получается смысла в понятии "союзный детач" нет, т.к. он ничем не отличается от любого другого доп.детача. В общем надо будет вечером РБ поглядеть - что-то я логики не догоняю. союзный детач требует на одну трупсу меньше и должен быть из другой фракции как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в том-то и проблема, что смысл в союзах отпадает, т.к. в комбайнед можно взять кого угодно =) Разве что в трупсе союзной только 1 обязательный слот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) У него свои требования и ограничения. Ну и потенциально множественность комбайнд армсов под угрозой бана, а к союзникам привыкли. Изменено 30 мая, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Разве что в трупсе союзной только 1 обязательный слот =) Это важно когда хочется взять союзниками сквадрон Леманов и две Вендетты и не тратить лишних очков на второй платун или пачку ветеранов. Изменено 30 мая, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у меня ощущение, что ГВ забыли приписать, что комбайнеды берутся с одного кодекса =) Или специально сделали, чтобы посмотреть как отреагирует общественность на такие эксперименты. Ну и да, тоже думаю, что банить будут таких кадавров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) союзный детач требует на одну трупсу меньше и должен быть из другой фракции как бы. То есть теперь можно брать союзников как нормальный отдельный детач (1-2HQ, 2-6 Troops, 1-3 Elite, 1-3 FA, 1-3 Heavy), просто бонус на дискоринг исчезнет? Причем если такой полноценный детач из саппламента (то есть ограничение на одну фракцию м праймари детачем выполняется) - то бонус не исчезнет? Фактически схему на 122 странице РБ следует читать как (n+1) х Комбайнд Армс Детачей + (m) х Аллайд Детачей? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Фактически да, 1+комбайндов и 0+аллай. И все с секьюр обжективами. По тому что эти benifits прописаны в самих комбайнд и аллай детачментах. Изменено 30 мая, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вы опять меня запутали в вопросе как составляется армия =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) у меня ощущение, что ГВ забылимне иногда кажется что просто они не умеют или не могут в мыслительный процесс. вот что успешные менеджеры и дельцы брилиант миниатюр могут порушить. даже первые на поприще могут сыграть в ракхем лол. чем далее тем чудесатее и кадавры всюду армия никак не составляется, ибо просто купи брилиант миниачурз, остальное нам пофиг. бек-анбек. фок-нефок. купи минек братиш, мы падаем в продажах. *голосом расты гв* Изменено 30 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) 2daddy Которая баттлфорджт? Берешь свои миньки, составляешь из них комбайнд армс детачмент, удовлетворяя его требованиям. Обзываешь его праймари, выбираешь варлорда. Потом берешь еще миньки, клепаешь из них еще аллайд или комбйнд армс, со своими требованими, добавляешь к праймари. И так пока не кончатся миньки или очки. Сверху приправить формациями и другими (дэмнды, инквизици) дэтачами по вкусу. Изменено 30 мая, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 2daddy Которая баттлфорджт? Берешь свои миньки, составляешь из них комбайнд армс детачмент, удовлетворяя его требованиям. Обзываешь его праймари, выбираешь варлорда. Потом берешь еще миньки, клепаешь из них еще аллайд или комбйнд армс, со своими требованими, добавляешь к праймари. И так пока не кончатся миньки или очки. Сверху приправить формациями и другими (дэмнды, инквизици) дэтачами по вкусу. Насчет праймари я понимаю- это классический фок, а в чем разница алаед или комбайнд? В какой из них сам себя можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Насчет праймари я понимаю- это классический фок, а в чем разница алаед или комбайнд? В какой из них сам себя можно?) В комбайн себя можно всем. В элай – только СМ, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Комбайнд - тот же классический фок. В него можно себя. Аллайд - все тот же обрезанный союзнический фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) В комбайнд себя можно. В аллай нельзя. Каждый комбайнд - классический фок, с фортификацией и лордом войны. И их можно пихать сколько хочешь. Фактически это сколько хочешь полных фоков. Только один из них будет праймари, который с варлордом. И факцию которого нельзя брать в аллайд. Изменено 30 мая, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот есть у меня Белиал, Сэм, Бибирь на байке, Бибирь в ТДА и бибирь просто. Хочу играть за ДА+СМ. Т.е. можно взять 2 байко трупсы и сэма с либром на байке и три пачки девастаторов, в другой слот 2 термотрупсы+белиал и либром в ТДА и три пачки девастаторов и в союзнике (СМ), например, библиария как Хаку и одну трупсу (скаутов)? И все это будет фордж. армия с плюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Почти. Белиал и Сем переводят свой "аспект" в трупсу, только если они в праймари. В остальном - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и потенциально множественность комбайнд армсов под угрозой бана, а к союзникам привыкли. Кстати, ЧСХ, ГВ-то у себя на турнирах запретило множественные комбайнед армс и анбаунд армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Почти. Белиал и Сем переводят свой "аспект" в трупсу, только если они в праймари. В остальном - да. Да хоть обоих в праймари засунуть. Главное возможность протащить побольше либров /попробовать наконец вывести каппеланов дознавателей на байках/в ТДА ну и лишних девастаторов (одиноких лендсипдеров, etc) против мехармий. Кстати, ЧСХ, ГВ-то у себя на турнирах запретило множественные комбайнед армс и анбаунд армии... а еще 1850 pts... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на одном кубе кастовать психосилы 1го левела можно то пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на одном кубе кастовать психосилы 1го левела можно то пробовать? ну это прям как в том анекдоте про возможность встретить динозавра в парке с вероятностью 50 на 50 Лично я кидать меньше двух вряд-ли буду - у меня терминаторы то дохнут, а каст далеко не 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на одном кубе кастовать психосилы 1го левела можно то пробовать? пробовать то можно, никаких перил в качестве бонуса, но если не прокастовал то все, в этом ходу эту пси силу уже не кастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пробовать то можно, никаких перил в качестве бонуса, но если не прокастовал то все, в этом ходу эту пси силу уже не кастишь ну и ок, Тигурий вполне может потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 он все может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 То есть еще раз Я беру два детача грубо говоря Сэм и байки Либр и скоты Первый детач становится праймари Второй комбайнд детач Но я лишаюсь трупсового преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения