Oldwhiskey Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И все-таки жалко, что отменили статью 58 Уголовного Кодекса РСФСР... Ты перед тем как писать головушкой подумал бы... По этой статье было, примерно, осуждено 4 млн. человек включая моего деда ( профессора хирургии) который пол жизни в лагерях провел за один раз оброненную не там фразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 То есть никак не разрулили, понятно. Ну чтож будем ждать ЕТС-кларифария. Мое мнение, скорить должна только трупса, иначе вообще теряется смысл игры на миссии. Его не нужно разруливать, фишка в этом, большинству на какой-то там кларифай глубоко. И еще раз: ошибок стало меньше. Косяки были раньше круче. Просто мы живем в эпоху, когда люди вайнят ради вайна и им все нужно прям сейчас, при этом сами ничего не делают. Это нормально, общество потребления. В апоке и больших играх смысл не теряется. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я таки извиняюсь, но мне казалось, что лейтмотив ГВ - "Мы делаем пластиковых солдатиков, пишем к ним правила, а вы делайте шо хотите с ними", разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В апоке и больших играх смысл не теряется. Почему? Ты всех уже достал со своим апоком. Я хожу играть по субботам 2 раза в месяц и играть 3 игры в день с разными армиями, а не играть одну игру "армия Винегрета ЗЛА против армии Винегрета Добра". Изменено 29 мая, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Спорт всегда был далек от флаффбанни Не знаю как 1-3, но 3.5-5 топлисты были гораздо ближе к флафу, чем топ листы 6. С веселой улыбкой вспоминаю срачи "а как это твои скауты лендрейдер нашли, что за анбек!!!1". Эх, сказать бы нам тогда - ЧЕМ будут играть в будущем, не поверили бы =) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты всех уже достал со своим апоком. Я хожу играть по субботам 2 раза в месяц и играть 3 игры в день с разными армиями, а не играть одну игру "армия Винегрета ЗЛА против армии Винегрета ЗЛА". пофиксил А кто мешает? Злое ГК?) Или что-то другое?) Я вот не вижу, что мешает. И кстати, в таком тобой не любимом апоке, как раз много разных армий и по сути 3 игры в день. Где ты еще встретишь БТ, бековых эльдар, орков и прочие прикольные вещи?) А у нас - полным полно и это еще и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Где ты еще встретишь БТ, бековых эльдар, орков и прочие прикольные вещи разных раскрасок в одной и той же армии. В АПОКЕ КОНЕЧНО! А потом это все замесится в кучу-малу-кашу-малашу и живые позавидуют мертвецам. Пофиксил. хотя... может быть в семерке и встречу! Ой, невесела эта шутка, ой невесела... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дарог, тебе нравится апок, играй а него. Мне он не интресен, я объяснил почему. Моя основная печаль, это неиграющая трупса 3+ из кодекса маров. Она не мобильна, как не некробоинг и не обладает огневой мощью и живучестью центурионов. Проще залимитить легион проклятых, посути это та же трупса только фирлесная и с игнором ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Моя основная печаль, это неиграющая трупса 3+ из кодекса маров. Она не мобильна, как не некробоинг и не обладает огневой мощью и живучестью центурионов. К вопросу о прошлом - в 3.5 был ринораш, где ехали маринки в ринке, а в 4. был марлимит лазплазы+ девы + суппорт, весьма злобная и очень стабильная роспись. Даже в разорбековой пятерке в разорбеках внезапно сидели не колобки. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Моя основная печаль, это неиграющая трупса 3+ из кодекса маров. К слову о неиграющей 3+ трупсе: Драконов-то понерфили, если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) К слову о неиграющей 3+ трупсе: Драконов-то понерфили, если кто не в курсе. Многие ли будут скорить тактичкой, когда можно скорить колобком у себя, и байком вооон там? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 К слову о неиграющей 3+ трупсе: Драконов-то понерфили, если кто не в курсе. Но тактичкам это всё-равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что поможет тактичке? Ре-ролл провалов арморсейва на 5+ (типа у них силовая броня мощнее чем аналоги у Сестер или Инков). Возможность пострелять еще раз с болтера вместо ХтХ? Даже когда вспоминают рино/разор -раш, в первую очередь это машинки, а не начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А что поможет тактичке? Банкротство ГВ ей только и может помочь. ГВ продает тактичку не правилами, а бекцом. Не игрокам, а мимокрокодилам\фанплеерам. Как и дредноуты, спидеры, да и многое другое. игрокам продают колобков, дыроконей, уиндетты, риптайдов, бублики, виверны и прочий мир боли. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что поможет тактичке? Например, жёсткое ограничение процента очков выделяемого на трупсу, плюс удорожание всего, что не трупса. Чтобы как в бэке простых парней можно было взять много, а танков, самолётов и прочих дредноутов -- единицы. Но ГВ это невыгодно, поэтому тактички будут страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все равно придется игать тем, что есть, так что не парьтесь))) Вопрос, где то в правилах читал что техника модет снапшотить орданкой?? Это был сон?) Или я что то неправилтно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это, а чем марообразные собираються играть по 7ке? а то я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 К слову о неиграющей 3+ трупсе: Драконов-то понерфили, если кто не в курсе. А че сними сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А че сними сделали то? они теперь огнем дышат только из рта, а не откуда припрет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и вектор страйки подрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вопрос, где то в правилах читал что техника модет снапшотить орданкой?? Это был сон?) Или я что то неправилтно понял? Да может, но только если эта орданка не бласт (ракеты на Вальке или форджовые пушки, например). Запрет на снапшот бластами никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что поможет тактичке? Ре-ролл провалов арморсейва на 5+ (типа у них силовая броня мощнее чем аналоги у Сестер или Инков). Возможность пострелять еще раз с болтера вместо ХтХ? Даже когда вспоминают рино/разор -раш, в первую очередь это машинки, а не начинка. Тактичке поможет разве что вторая вунда при сохранении цены, и то сомневаюсь что сильно. Проблема простых морячков не в редакциях, а в гонке вооружений кодексов - если в начале пятерки они были "крепким скорингом", способным немного пострелять и кое-как отбиться в хтх, то начиная с пресловутых дыроконей всем начали массово отгружать ап3 шаблоны или ведра дешевой стрельбы высокой силой под приправой шестерочных игноров ковра и нерфом транспорта. Вот и выходит что мар в 3+ сдувается не хуже гвардейца, так какой смысл переплачивать за защиту которая не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что поможет тактичке? 2 вунды и релентлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 типа по 7ке у дроп армий нет будущего ? к вопросу о похоронах 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 2 вунды и релентлесс. Не надо вунд, дайте чардж из ринок. А то вся суть доблестных маров сводится к тому, что они ни напасть из нее не могут, ни с мислы зарядить, ничего. Только из двух дырок для ружья сделать пыщ-пыщ мельтой/плазмой. И то, если дадут. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения