Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

ФАК для Да оказался веселым- они вернули "взад" все как было оень многие аспекты. С с новым РБ, так теперь ДАшные ХБ и ШБ салво 2\4

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ что ты делаешь со мной!

ФАКи говна кусок )))) Эльдары и ДЭльдары непрофачены нормально ))) ХСМ ФАКИ ТРЭШ!!!! ТИРАНИДЫ с Тенью страдают ))))))))) Угар а не ФАКи

Они явно написаны просто чтоб показать кому можно в демонологию, их уже просто задолбали этим вопросом. Остальное обновляться будет.

Факи реально странные) Особенно напрягает что ни слова ни про реролл психотестов, ни про шлема от перил у эльдар. Неужели так и оставят настолько ультимативно?

Сейчас ГВ будет месяц-два собирать вопросы, потом из них выберет ТРИ самых тупых и очевидных и в конце лета выпустит версию 1.1.

Я кстати не понял - орки знают ТОЛЬКО демонологию???

Изменено пользователем Magestin

Они явно написаны просто чтоб показать кому можно в демонологию, их уже просто задолбали этим вопросом. Остальное обновляться будет.

Как-бы в правилах написано кому можно.

Как-бы в правилах написано кому можно.

Если вы подразумеваете табличку "кому доступны какие силы", то там написано, что Эльдар могут в дивинацию, но почему-то варлоки в дивинацию не могут, как так?

А если параграф про то что "все остальные псайкеры кастят демонологию с перилами на любов дубле", то там нет прямого разрешения их кастить любому псайкеру.

Изменено пользователем GothicWave

Персонажи потеряли пресижн шоты и страйки???

Да. Персонажи потеряли эти правила. Выстрелы остались у снайперского оружия.

Изменено пользователем evilmaxx

Да. Выстрелы остались только у снайперского оружия. А ударов пока нет ни у кого.

У ДАшных ДВК остались удары.

ФАК для Да оказался веселым- они вернули "взад" все как было оень многие аспекты. С с новым РБ, так теперь ДАшные ХБ и ШБ салво 2\4

А где в кодексе такое прописанно или в факе - просмотрел, не увидел.

Если честно, мне уже прост оне понятно ,как в это играть. Стока всяких вариантов, турнирных рулпаков, детачей, хреначей, союзники вообще любые.

Просто уже от многообразия уставать начинаешь.

Вопросы:

Убрали(изменили) движение флетаутом после эмбарка. Раньше как - заэмбаркался, то хренушки флетаут. Сейчас только если машинка двигалась перед эмбарком. Это развязывает руки всяким лодочкам с баньшами,драконами и т.п.

Изменено пользователем 4x_Runa

Если честно, мне уже прост оне понятно ,как в это играть. Стока всяких вариантов, турнирных рулпаков, детачей, хреначей, союзники вообще любые.

Просто уже от многообразия уставать начинаешь.

Руна, это очень просто. ГВ сделало следующее:

А) играй вообще чем хочешь и не епи мозг ни себе ни людям.

Б) ГВ дало игре обсолютный баланс. Играет все. Что-то лучше, что-то хуже, но обсолютно все.

Если в какой книге есть дисбаланс в плане ОП юнита-связки, либо думай, как забороть, либо тупо себе возьми и все.

Миссии дают возможность играть как тебе угодно в игру, которая тебе ближе. Легкий рандом и 40-60% диапазон на победу-поражение у самой днище армии и самой крутой армии.

Что тебе еще нужно то?

А где в кодексе такое прописанно или в факе - просмотрел, не увидел.

Салво баннер ссылается на болтганы, которые указаны в РБ, новый РБ относит к болтганам и ШБ и ХБ

Что тебе еще нужно то?

Не знаю. Слаженности и структурированности.

ГВ и раньше вариант "А" предоставляло во все поля. Я не писал, что это ужасно и мне совсем не нравится. Я к этом нормально отношусь. Просто это слишком хаотично.

Да и мейлсторм миссии продинамит ЕТС и буду я в печали, так как большинство игроков не станет играть по ним. Играют же как чаще всего: берут правила игры те, по которым играют все, чтобы можно было победив сказать - "Я играю успешно в игру в которую играют все. У меня большой." А если ты играешь по другим правилам, то как бы у тебя не очень то и большой, потому как сравнить его нельзя с размерами игроков по другим рулпакам.

Это относится к мейлсторму там, эскалации, запрету анбаунда и т.п. Уже вот эвенты от ГВ по этёрналу играют...

Если Мейлстром пробьется, то это будет успех и в целом, мой пассаж ниже будет уже не актуален, так как игра станет по аркадному милой и притягательной.

Надо ждать пока ЕТС созреет и большинство турниров какйо формат изберут. В прошлой редакции ничего ждать не нужно было.

Ну и довольно важный элемент, заодно и последний - фракции. Раньше выбрав фракцию можно было играть полностью в соотсветствии с ее духом и кодексом. Ее стилем, расцветкой и турниры это поддерживали, ибо другой альтернативы небыло и она была ненужна. Мне нравился больше подход монорасы с ее стилем и фишками. Потом ввели союзников и немного игра замешалась, хотя и была какая, да никакая система. Само собой , так как это легально и было самой мощной новинкой 6ки, все форсили союзников. Пошли первые кадавры и моноконцепт стройной и бековой армии распался. На турнир уже нельзя было выйти моно СМ и дать просраться всем. Вышла 7ка и турнирный вариант стал слишком далек от той стройной игры которой была таже самая 5ка.

Ниды и демоны, ну [оппа!])

Это чувство сродни носталигии с примесью печали. Былого не вернешь, а новое, в целом неплохое, едет непойми куда. Точнее в эдайкий вариант ДОТы, где все герои разные по стилю и гемплею, но на одной стороне

Изменено пользователем 4x_Runa

современное гв в это не сможет и не заъочет. уход в просторы эппла тому пример. в общем гвоздичку этой мраморной плите

миссия маэля сворованные криво и косо миссии у игр бояр

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Б) ГВ дало игре обсолютный баланс. Играет все. Что-то лучше, что-то хуже, но обсолютно все.

Если в какой книге есть дисбаланс в плане ОП юнита-связки, либо думай, как забороть, либо тупо себе возьми и все.

Миссии дают возможность играть как тебе угодно в игру, которая тебе ближе. Легкий рандом и 40-60% диапазон на победу-поражение у самой днище армии и самой крутой армии.

Дэн, а как же твои пассажи про то, что мы все умрем, редакция ужасна и вообще миру [ой!]ец и белый свет вообще больше не мил?

:rolleyes: у меня иногда складывается ощущение, что иногда за компьютер у тебя садится трехлетний ребенок и пишет за тебя. И самое забавное в том, что я тебя знаю/читаю с 2006 года, а ребенок с течением времени почему-то ни фига не взрослеет. Парадокс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...