Helg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 никак не могу найти где написано что если на начало хода нет юнитов то автолуз, подскажите страницу? 133 sudden death victory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Спасибо Так, а бастион это частный случай техники и блессинги из него теперь тоже нельзя, верно? Изменено 24 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Про детачи. На 118 странице указано, что в армии может быть любое количество детачей, это понятно. Но почему решили, что каждых детачей может быть несколько? То есть, в рулбуке указаны два вида детачей - Комбайнед армс и Эллиэд..еще Инквизиторал детач есть...Что указывает на то, что "любое количество" означает, что в армии может быть не три этих детача известных по одному, а, например, 3 комбайнед армса к примеру? Может мне просто не по глазам... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 фаеер пойнты в бастионе остались прежними. 2 модели, если не написано иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Перечитал правила на Д випон, в кодексе Найто было отдельно прописано, что фнп и некроснкий протокол не пашет, в новом описании эоно убрано, теперь фнп и некронские штучки работают получается, если нет 6-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Перечитал правила на Д випон, в кодексе Найто было отдельно прописано, что фнп и некроснкий протокол не пашет, в новом описании эоно убрано, теперь фнп и некронские штучки работают получается, если нет 6-ки? в самом FNP написано что не работает от ран Дестроер оружия. насчет протоколов не знаю Зато она инстит как 10-я сила. Протоколы от инсты работают? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вопрос - после выхода 6 редакции, через какое время появились факи к кодексам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вопрос - после выхода 6 редакции, через какое время появились факи к кодексам? Смотря какие, крайние вышли через пару месяцев если не позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А первые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А первые? думаю в понедельник мб что нить и увидим... я непомню когда точно вышли первые Факи тогда я играл за БТ... был в бездне отчаяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 думаю в понедельник мб что нить и увидим... я непомню когда точно вышли первые Факи тогда я играл за БТ... был в бездне отчаяния Насколько я помню ~ через 2 недели большая часть точно была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 насколько помню фб-шные к восьмерке были через 4-5 дней, а вторая порция была через 2 недели вроде, ибо по первой был трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у меня глюки или в рульбуке нету странитцы про хулпойнты и описания кто чарактер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 i Уведомление: Прошу не отклоняться от темы. Тактика и вопросы по правилам не включают в себя вопрос сроков выхода ФАКов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statys Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите на какой странице про + к джинку за флетаут техники и турбобуст байков, неужели выпилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) у меня глюки или в рульбуке нету странитцы про хулпойнты и описания кто чарактер? Механика снятия ХП 75 и 76 страницах. Саммэри по чарактерам и кол-во хп искать в кодексах или факах. Подскажите на какой странице про + к джинку за флетаут техники и турбобуст байков, неужели выпилили? Пропал. Есть скиллд райдер или бонусы скаров. Буст дает бонус к муву без стрельбы, и все. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Механика снятия ХП 75 и 76 страницах. Саммэри по чарактерам и кол-во хп искать в кодексах или факах. я понимаю но до фака я не могу нормально играть техникой серых рыцарей, так как у них в кодексе не указано количество хул пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я понимаю но до фака я не могу нормально играть техникой серых рыцарей, так как у них в кодексе не указано количество хул пойнтов. а что тебе мешает играть с ХП предыдущей редакции? кагбе ничего нового в этом вопросе от семерки ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Призванные демоны на халяву могут быть с иконой, дудкой и персонажем... Приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А где теперь искать правила на скайшилд лэндинг пад? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А где теперь искать правила на скайшилд лэндинг пад? О_о В стронгхолд асолте Кстати, учитывая возможный разбан вскх фортификаций, увидим ли мы аквиллу на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Господа, кто мне сейчас ответит - зачем нужна трупса? Серьезно. Как я понял скорить сейчас может почти любой юнит, и трупсовые отряды стали еще более бесполезными чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Господа, кто мне сейчас ответит - зачем нужна трупса? они скорят ВСЕГДА, их невозможно задискорить учитывая, что игра будет идти на тактикал обжективы - это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 они скорят ВСЕГДА, их невозможно задискорить учитывая, что игра будет идти на тактикал обжективы - это очень важно Тактикал обджективы используются только если играем по Maelstrom of War, а по обычным миссиям - тупо точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тактикал обджективы используются только если играем по Maelstrom of War, а по обычным миссиям - тупо точки. я собираюсь играть в Maelstrom of War, с СХ и всеми плюшками зданий, а ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения