Петр Орлов Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как на секретные обжективы без карточек играть?)) "Ты веришь, что у меня выполо 5-6 на кубиках, которые я кидал в тайне от тебя?" - "Конечно верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А как на секретные обжективы без карточек играть?)) "Ты веришь, что у меня выполо 5-6 на кубиках, которые я кидал в тайне от тебя?" - "Конечно верю!" Там же написано - кидаешь дайс, потом по выполнению показываешь. Или еще проще, выкидываешь, записываешь на бумажку, показываешь бумажку. Ну и честность, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не понимаю людей, который задрачиваются с кубами. мне одного раза хватило, чтобы немедленно сделать карты. Разница глобальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) "Ты веришь?" - "Конечно верю!" Как же ты вообще играешь с такими оппонентами. :( Наверное, и ростер каждый раз приходится пересчитывать - вдруг начитили, вдруг 2250 принeсли? Верить-то нельзя. По сабжу: мне одного раза хватило, чтобы немедленно сделать карты. Разница глобальная. This. Изменено 4 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Видимо, плохо читаешь. Самая последняя строчка говорит, что показываешь карту, когда её выполнил. Я не понимаю людей, который задрачиваются с кубами. мне одного раза хватило, чтобы немедленно сделать карты. То, что карты решают пробему — это понятно. Я именно про кубики говорил. По факту, без карт или без "рефери", который будет записывать что кто получил, честность гарантировать невозможно. Как же ты вообще играешь с такими оппонентами. :( Наверное, и ростер каждый раз приходится пересчитывать - вдруг начитили, вдруг 2250 принeсли? Верить-то нельзя. Просто это правило делает данную миссию самой нетурнирной. А так, по-моему, самая интересная миссия. Можно даже попробовать манипулировать противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очень обидно, но скорее всего маэльшторм не приживется на турнирах. Т.к. с картами этими мандить можно только так. Не будешь же ты сверять у каждого колоду. Всё ли он взял или пару неудобных карт выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очень обидно, но скорее всего маэльшторм не приживется на турнирах. Т.к. с картами этими мандить можно только так. Не будешь же ты сверять у каждого колоду. Всё ли он взял или пару неудобных карт выкинул. Кубы ведь тоже у каждого не проверишь, но играют как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очень обидно, но скорее всего маэльшторм не приживется на турнирах. Т.к. с картами этими мандить можно только так. Не будешь же ты сверять у каждого колоду. Всё ли он взял или пару неудобных карт выкинул. Так не обязательно же копировать миссии. Что то выкинуть, что то разбавить старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сысле?? :o А вы как вообще накидываете в маелсторме обжективы? Каждый в потайной комнате?? Всё накидывается на одном столе при оппоненте, как : колдовство, варлорд трейты, состояние обжектива (д6) и прочее. И тем более не надо уж так задрачиватся чтобы запомнить 66 карточек из которых четверть не маркеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сысле?? :o А вы как вообще накидываете в маелсторме обжективы? Каждый в потайной комнате?? Речь-то изначально шла про миссию, где "накидывать" надо как раз в потайной комнате/втайне от противника. В этом как-бе суть этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что за миссия такая, если есть колода карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как выйдут карточки в продажу, куплю 2 колоды. Чтобы всегда была одга у меня, одна у опонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А известно в какое время ожидать эти карточки? И в каких магазинах МСК появляется обычно быстрее? В питере, то Лавочка есть. А в мск обычно везут на недели две-три дольше, чем у Ская (судя по группам дмагазинов в ВК) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А известно в какое время ожидать эти карточки? И в каких магазинах МСК появляется обычно быстрее? В питере, то Лавочка есть. А в мск обычно везут на недели две-три дольше, чем у Ская (судя по группам дмагазинов в ВК) Мне в хоббигамесе сказали что в начале должны приехать вуды, а потом уже карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Не доверяете - не играйте эту миссию. Проблем-то. Изменено 5 июня, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не доверять друг другу в Вахе...окай. Зачем тогда вообще в настолку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не доверять друг другу в Вахе...окай. Зачем тогда вообще в настолку играть? Ну в страйкболе вон тоже маклауды бессмертные есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Несколько вопросов: 1. Если инфильтрующаяся пехота сидит в здании, я могу поставить его по правилам инфильтры как танспорт? 2. В миссии MoW Contact Lost генерится 1 задача в первый ход, кроме того, в начале каждого хода генерится по задаче, если активных задач меньше шести. Означает ли это, что начинаешь игру с двумя задачами? 3. Я так понимаю, в правилах нигде не указывается, к какому детачу принадлежат законжуренные отряды. Означает ли это, что они не принадлежат ни к какому? Изменено 5 июня, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) 1. Если инфильтрующаяся пехота сидит в здании, я могу поставить его по правилам инфильтры как танспорт? доставил. нет. Изменено 5 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) нет. Потому что?.. А, только в дедикейтеде можно инфильтровать. Изменено 5 июня, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Потому что?.. еще ни один юнит не имеет здание в качестве приписанного транспорта. Инфильтра распространяется только на дедикейтид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) еще ни один юнит не имеет здание в качестве приписанного транспорта. наркоманы На минутку, здания ставятся на стол до появления там каких-либо юнитов. А уж тем более - тех, которые инфильтруются. Изменено 5 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну ладно, ладно. А по другим вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 наркоманы На минутку, здания ставятся на стол до появления там каких-либо юнитов. ну допустим не совсем так If a fortification is taken as part of an army, then it is set up with the rest of the units in the army using the same deployment rules as the other models. но тем не менее такая наркомания все равно невозможна, несмотря на то что здания в отношении спецрулов (например хайвайра) считается техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 но тем не менее такая наркомания все равно невозможна, несмотря на то что здания в отношении спецрулов (например хайвайра) считается техникой. Ну, если ставятся вместе с другими отрядами, то единственное, что мешает — то, что здания не дедикейтед. Т.к. в инфильтре не указано, что транспорт должен быть техникой, а в правилах зданий написано, что на них, за некоторыми исключениями, распространяются правила транспортов. Но, все равно не дедикейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения