Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

А что всё же сделали с чарджем? Есть для него какие-нибудь изменения, просто я пока жду перевода Гильдии?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот слегка не понял: я буду иметь дополнительные кубы в пул кастов за братства псайкеров, псайкеров-водителей и, скажем, какого-нибудь одинокого псайкера внутри инквизиторской варбанды?

Как я понял, да (за братство псайкеров 1 куб (если 1 левела)).

С одной стороны красные скорят. С другой ББ сейчас слишком вкусные. А нужны ли некрам и тау доп псизащита за счет тупки и ухудшения деплоя я не уверен. Причем на псизашиту для синих и красных аллаев нужно будет тратить хренлион очков что бы она работала.

КСтати на первый взгляд игнора ковра должно стать изрядно меньше на столах.

Какие размышление на такое наводят?

Я вот не понимаю: кастать стало сложнее, появилась возможность динаить блессенги, откуда вопросы тогда - смогут ли играть некры без магов? Конечно смогут!

А как конкретно понерфили игнор ковра?

И что изменили в чалленджах?

- никак, отдельно прописали что на технику действует. но появились вкусные альтернативы. ну и риптайд под коммандером ковер уже не поигнорит

- лишние вунды из челенджа переносятся на отряд. если не осталось вражеских моделей кроме залоченной в челендже раны нанесенные толпой вне челенджа можно вносить на модель в челендже

Какие размышление на такое наводят?

баф'о - его станет меньше.

перфект тайминг - есть более критичные спелы , кастить нужно на много кубов - иначе поденаят , кастить на много кубов = не получишь остальных плюшек.

серпенты больше как траспорт видимо будут использоваться.

[Отзывчивый]изм это когда одинокий сержант гвардии в одиночку удерживает ДП Кхорна от прохождения по жалким людишкам катком. а остальные бойцы отряда в это время курят папиросы и хлопают в ладоши, ожидая пока бой закончиться. вот это [Отзывчивый]изм. ну и как бы не всегда ж челендж с каким нить демонпринцем? а жалкие сержанты должны бросать челендж жалким серджантам а не монстре. для монстры есть парни потолще.

Зато теперь такая фигня, приезжает толстый хрен с большим количеством атак в рукопашную к кому-то кто обязан принимать вызов, бросает вызов, сержант/чемпион принимает, умирает, остальные отаки идут в отряд, который не может бить в ответ, совсем не может, она тупо стоит и смотрит, как её вырезают.

Имперской пИхоте пофиг, она отклонит вызов, один топор отдыхает раунд, остальные уделывают врага под гимны попа и колдунство дивинации. А простве хаосисты жестоко страдают.

Челлендж и так был плюсом для хороших рукопашников, а теперь совсем нереальный профит.

Зато теперь такая фигня, приезжает толстый хрен с большим количеством атак в рукопашную к кому-то кто обязан принимать вызов, бросает вызов, сержант/чемпион принимает, умирает, остальные отаки идут в отряд, который не может бить в ответ, совсем не может, она тупо стоит и смотрит, как её вырезают.

почему не может? если не осталось кого бить, отряд хреначит того кто в челендже

Outside Forces

Пока длиться челендж остальные модели вовлеченные в бой могут распределять модели на модели вовлеченные в челендж только в том случае если все остальные вражеские модели вовлеченные в бой (если они были) удалены как потери, даже если модель в челендже является ближайшей.

Изменено пользователем Rost_Light

Челлендж и так был плюсом для хороших рукопашников, а теперь совсем нереальный профит.

на фоне той глубокой жопы в которую заганли Хтх в принципе это не очень большой профит то. + в челендж можно лупцевать если кроме челенджера врагов не осталось.

БТВ драконовское дыхание по прежнему не феймер - что за идиотство . саламандрам стардать теперь уже официально (((.

драконам нерфанули векторстрайки , и теперь нельзя просто выжечь слабенький скоринг. драконов скорее нерфанули чем наоборот

Так, что-то ничего не могу понять с этими ГВшными вордингами по поводу составления армии. X-

Я теперь могу взять такой же союз как и раньше (кроме союза саплаймента и союз сам с собой). Так же я могу взять, например, в ростер хоть 4 армии. Допустим я беру ДА+СМ+АМ+Тау по стандартному фоку и все довольны. Так что ли получается?

Так что ли получается?

как говаривал знаменитый парень "это печально" - выходит, что так)

ФАК должны выползти в ближайшие часы, хотя что они кроме мейджик фишек принести то могут

В плане арми организейшн я бы скорее послушал Оракула. В плане что на турнирах будет +- как раньше.

Изменено пользователем Шикарный Манул

В плане арми организейшн я бы скорее послушал Оракула. В плане что на турнирах будет +- как раньше.

а че меня слушать? ЕТС рулконсил займется темой. Благо скоро уже. Как только займется (пройдет голосование), все на свои места встанет.

Если я правильно понял суть дискасса, можно например в теории собаками на первый ход первого игрока почарджить после скаутмува, так? Или о каком запрете на чардж на первый ход тогда речь шла?

Если верить стр. 171, все-таки нельзя. Даже если владелец собак ходит вторым.

а че меня слушать?

наиболее больная тема жи , люди вот не дождутся ЕТЦ кларифая и уйдут из вахи , так как они то за тематичность , а оппонент точно кадаврами будет играть. А тут он(рульпак) вдруг выйдет и мультиплфок окажеться там же где и дабл.

пропустил насчет техники. Теперь ХП теряется только на пенетрейтах, а что делают гланцы ?

неправда, система повреждений не изменилась, гленс также снимает хп. изменилась только таблица повреждений

Теперь ХП теряется только на пенетрейтах, а что делают гланцы ?

И там и там теряются

Я правильно понимаю что сейчас обычной пехоте без щрауда и стелса получить 2+ ковер - это квест?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...