grisumbras Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если кто то может брать МК гранаты это написано в кодексе, как ни странно. Саламандры, например, могут. Внезапно. Я уж всякую надежду потерял. Как ни странно, у Саламандр не написано конкретно про гранаты. Потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 i Уведомление: Турнирные посты вынес сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А что на счет джойна индепа к не индепу (например фарсир к фарсиру в мантии)? Баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ... Баг или фича? Нам то откуда знать? У ГВ спрашивай. Тем не менее, джоинили же индепов к риптайду в прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Если псайкер ловит перило, то тест на лидерство он проходит по своему лидаку или наивысшему в отряде? Логика подсказывает что по своему, но в РБ в тестах на лидерство написано что юнит проходит по наивысшему значению, смущает только что перило ловит модель, а не юнит Изменено 21 июня, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кастует psyker unit, ловит перила psyker unit, значит и лидерство проходит psyker unit. Psyker unit - любая единица с правилом psyker либо BoP. Соответственно, лидак кастовавшей модель/сержанта в случае братства псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кастует psyker unit, ловит перила psyker unit, значит и лидерство проходит psyker unit. Psyker unit - любая единица с правилом psyker либо BoP. Соответственно, лидак кастовавшей модель/сержанта в случае братства псайкеров. Если конкретнее: есть отряд байкеров с варлоком и фарсиром. Варлок ловит перило. Он может кидать 10 лидак за фарсира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 есть Варлорд трейт - дающий инфильтру варлоду и трем нон вехикл юнитам. я даю инфильтру колобкам - получается я могу их инфильтрануть в ЛРе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я даю инфильтру колобкам - получается я могу их инфильтрануть в ЛРе?? Да, он данном случае приданный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Психосила Divination [6]: Scrier's Gaze. Чтобы получить перебросы на резервы во второй ход, нужно успешно бросить заклинание в первый - всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 всё верно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если конкретнее: есть отряд байкеров с варлоком и фарсиром. Варлок ловит перило. Он может кидать 10 лидак за фарсира? Нет. В плане каста психосил варлок и фарсир - "разные" юниты. И лидак у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergeant Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Кастует psyker unit, ловит перила psyker unit, значит и лидерство проходит psyker unit. Psyker unit - любая единица с правилом psyker либо BoP. Соответственно, лидак кастовавшей модель/сержанта в случае братства псайкеров. Почему "единица"? Цитата: "For the purposes of all rules, the term ‘Psyker’ and ‘Psyker unit’ refers to any unit with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules." ...any unit. а не model, разве нет? Upd: хотя да, скорее всего это модель, судя по тексту дальше, просто формулировка корявая. Изменено 23 июня, 2014 пользователем SSergeant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 играя по миссиям маэлсторм у каждого игрока должна быть своя колода или одна общая? посмотрел в предзаказе орков есть эксклюзивные карты миссий только для орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) играя по миссиям маэлсторм у каждого игрока должна быть своя колода или одна общая? посмотрел в предзаказе орков есть эксклюзивные карты миссий только для орков у каждого своя. ибо даже играя по таблице оба игрока могут иметь на руках один и тот же обджектив. в свете орчатины поговаривают о том, что колода будет настраиваемой. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я так и не понял - могу я в пустой дроппод запихнуть союзный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я так и не понял - могу я в пустой дроппод запихнуть союзный отряд? А где ты возьмёшь пустой дроппод (в смысле не дедикейт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 играя по миссиям маэлсторм у каждого игрока должна быть своя колода или одна общая? посмотрел в предзаказе орков есть эксклюзивные карты миссий только для орков У каждого своя. Игра одной колодой тоже имеет место быть. Пробовали. Есть свои плюсы у такой игры. Можешь попробовать орочьими картами. Если противнику-неорку выпадет орочья карта, пусть тянет другую, а эту потом замешает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пустой но деликейтед, содержимое уже на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 И как ты туда что-то посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пустой но деликейтед, содержимое уже на столе Смотрим правила на дедикейты и кто может начинать в них игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Логику понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у нас имобильнутый скимер получается может джинковать спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у нас имобильнутый скимер получается может джинковать спокойно? Ну да. Накосячили они с правилами, не прописали движение. Поэтому обездвиженная техника джинкует. Летающие монстры пешком идут и джинкуют. Всё остальное стоя джинкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Obligatory "There is no logick, There is only lazyness and incompetence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения