Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

Если кто то может брать МК гранаты это написано в кодексе, как ни странно. Саламандры, например, могут.

Внезапно. Я уж всякую надежду потерял.

Как ни странно, у Саламандр не написано конкретно про гранаты. Потому и спросил.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Турнирные посты вынес сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181716

... Баг или фича?

Нам то откуда знать? У ГВ спрашивай. Тем не менее, джоинили же индепов к риптайду в прошлой редакции.

Если псайкер ловит перило, то тест на лидерство он проходит по своему лидаку или наивысшему в отряде? Логика подсказывает что по своему, но в РБ в тестах на лидерство написано что юнит проходит по наивысшему значению, смущает только что перило ловит модель, а не юнит

Изменено пользователем Утипутин

Кастует psyker unit, ловит перила psyker unit, значит и лидерство проходит psyker unit. Psyker unit - любая единица с правилом psyker либо BoP. Соответственно, лидак кастовавшей модель/сержанта в случае братства псайкеров.

Кастует psyker unit, ловит перила psyker unit, значит и лидерство проходит psyker unit. Psyker unit - любая единица с правилом psyker либо BoP. Соответственно, лидак кастовавшей модель/сержанта в случае братства псайкеров.

Если конкретнее: есть отряд байкеров с варлоком и фарсиром. Варлок ловит перило. Он может кидать 10 лидак за фарсира?

есть Варлорд трейт - дающий инфильтру варлоду и трем нон вехикл юнитам.

я даю инфильтру колобкам - получается я могу их инфильтрануть в ЛРе??

Психосила Divination [6]: Scrier's Gaze. Чтобы получить перебросы на резервы во второй ход, нужно успешно бросить заклинание в первый - всё верно?

Если конкретнее: есть отряд байкеров с варлоком и фарсиром. Варлок ловит перило. Он может кидать 10 лидак за фарсира?

Нет. В плане каста психосил варлок и фарсир - "разные" юниты. И лидак у каждого свой.

Почему "единица"? Цитата:

"For the purposes of all rules, the term ‘Psyker’ and ‘Psyker unit’ refers to any unit with

the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules."

...any unit. а не model, разве нет?

Upd: хотя да, скорее всего это модель, судя по тексту дальше, просто формулировка корявая.

Изменено пользователем SSergeant

играя по миссиям маэлсторм у каждого игрока должна быть своя колода или одна общая? посмотрел в предзаказе орков есть эксклюзивные карты миссий только для орков

играя по миссиям маэлсторм у каждого игрока должна быть своя колода или одна общая? посмотрел в предзаказе орков есть эксклюзивные карты миссий только для орков

у каждого своя. ибо даже играя по таблице оба игрока могут иметь на руках один и тот же обджектив. в свете орчатины поговаривают о том, что колода будет настраиваемой.

Изменено пользователем Rost_Light

Я так и не понял - могу я в пустой дроппод запихнуть союзный отряд?

А где ты возьмёшь пустой дроппод (в смысле не дедикейт)?

У каждого своя. Игра одной колодой тоже имеет место быть. Пробовали. Есть свои плюсы у такой игры.

Можешь попробовать орочьими картами. Если противнику-неорку выпадет орочья карта, пусть тянет другую, а эту потом замешает обратно.

у нас имобильнутый скимер получается может джинковать спокойно?

Ну да. Накосячили они с правилами, не прописали движение. Поэтому обездвиженная техника джинкует. Летающие монстры пешком идут и джинкуют. Всё остальное стоя джинкует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...