Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

И еще нигде не нашел, что делать с психосилами из кодексов, в которых чётко прописано в какую фазу хода они применяются? Так же кастим их в психик фазу, или как написано в психосиле?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще нигде не нашел, что делать с психосилами из кодексов, в которых чётко прописано в какую фазу хода они применяются? Так же кастим их в психик фазу, или как написано в психосиле?

каст в пси-фазу, иначе никак, ибо пул варп чарджей существует только в пси фазу и в другие фазы кастить нечем

Пример, приводите пример всегда. ИМХО но вроде все силы которые кастятся в другую фазу вымараны из кодексов ФАКАми как те же крылья сангвиния

имелась ввиду психосила инквизитора:

Psychic Communion - Warp Charge 1

By concentrating his psychic potential, a psychic Inquisitor can contact the minds of his

fellows, guiding them to the battlefield at the very moment they are needed. Many a

battle has been won or lost on such timely arrival.

Psychic Communion is a blessing that is used at the start of the Movement phase before

any Reserve rolls are made. If successful, you can modify any Reserve roll result by +1 or

-1 (choose after each dice roll is made). This power is cumulative with any other modifiers

to Reserve rolls, including other Psychic Communion powers.

имелась ввиду психосила инквизитора

А у Вас апдейтнутая оф версия инквов? Из яблочной версии, вроде, выпили это все.

В том и проблема, играю за маров, инкву рассматриваю как союз, покупать оф кодекс пока не потестил, не хочу, а где скачать апдейтнутый не знаю

Как там всё же с Objective secured у хенчей в апдейтнутом кодексе? ЕТС-фак пишет, что его у них нет, но, может сербы такие нищеброды что не скачали новый кодекс?

А у Вас апдейтнутая оф версия инквов? Из яблочной версии, вроде, выпили это все.

только что с БЛ перекачал е-бук версию, и там все по старому. Походу ГВ забило, и только ябловерсию апдейтит.

Вот мне до одурения интересно - играю я с кем то, он показывает мне какую-то чёртову электронную штуку, в которую он залил какой-то свой блекджек с сороритками. При этом абсолютно непонятно, не читит ли он, какая у него там версия, ГВшные ли это вообще правила и тд. Прочитать предварительно нельзя - вы же не предлагаете мне скачать все кодексы, ведь правда?

А если в правилах турнира записано, что кодексы надо иметь с собой в бумаге, можно снять любителя инквов со стола, с мотивацией - этого у него в кодексе нет, пусть играет без?

Изменено пользователем Eldret

При этом абсолютно непонятно, не читит ли он, какая у него там версия,

как человек работающий в типографии могу тебе точно сказать - поменять в бумажном издании 1-2-3 страницы тоже совершенно плевое дело :)

Вот это да.

Ок, официально издаваемые электронные версии зобанены компьютерофобами.

Я ору.

Так давайте минечки проверять пилой на оригинальность

И да, скачать все кодексы. Иначе как играть против неизвестно кого??

И да, скачать все кодексы.
Окай, вы мне их купите? Изменено пользователем SmallEvilman

Возник вопрос. Вот есть колесница и наездник. Они составляют "single model". Получается что колесница так же баффается варгиром? К примеру Овер на колеснице с шифтером будет раздавать 3 инвуль колеснице? о_О

Возник вопрос. Вот есть колесница и наездник. Они составляют "single model". Получается что колесница так же баффается варгиром? К примеру Овер на колеснице с шифтером будет раздавать 3 инвуль колеснице? о_О

По етц сказали, что нефиг мандить.

по етц - варгир всадника на коляску не шарится вообще. но на шарик это не влияет, поскольку там встает сам всадник, а уже вместе с ним встает коляска

Вот это да.

Ок, официально издаваемые электронные версии зобанены компьютерофобами.

Человек не о том говорил. Фактически нельзя гарантировать, что то, что вам показывают на планшете — настоящий кодекс от ГВ. Таким образом устроители турниров должны иметь все кодексы, чтобы проверить. Если игра не турнирная, то остается уповать на совесть оппонента.

Но вся эта ситуация притянута за уши, сложно представить человека, который ради победы в кухонной игре будет подделывать цифровой кодекс.

Окей, у меня есть планшет, на планшете - все кодексы.

Планшет много места не занимает.

Поверь, у оргов хороших турниров есть такой же.

Окей, у меня есть планшет, на планшете - все кодексы.

Планшет много места не занимает.

Поверь, у оргов хороших турниров есть такой же.

Я, вроде объяснил: то что у вас кодексы на планшете, не означает, что это настоящие кодексы, а не нарисованные вами.

И про оргов я тоже говорил, что с ними все понятно.

Проблемы с банальной логикой? У меня на планшете мои кодексы, которые для меня правильные. По ним я могу проверять.

Это мания преследования какая-то. А еще есть официальные айкодексы, которые не исправишь

Неожиданно?

кодексы на планшете, не означает, что это настоящие кодексы, а не нарисованные вами.

гм...я могу напечатать кодекс в полноцвет без проблем...и внести в него что нужно...только смысл? 50% игроков знают, что должно быть написано, кодекс - это для споров, и не более. А вот если поймают на искажени фактов - бумага, или электронка - разницы нет

Видимо, я косноязычен, раз два раза не смог мысль передать.

Это мания преследования какая-то. А еще есть официальные айкодексы, которые не исправишь

Неожиданно?

ГВ айкодексы не в саду выращивает и не в шахте добывает, их специально обученные люди ваяют в эпплоовской программе. Эти специально обыченные люди тоже не в саду выращены, таким специально обученным может стать каждый.

Таким образом любой человек, потратив достаточное количество времени, может сделать документ, неотличимый от настоящего цифрового кодекса.

Неожиданно?

И да, никто, ясное дело, не будет этим заморачиваться. Просто один человек выразил свои (несколько раздутые) опасения, а я сказал, что технически он прав.

Изменено пользователем grisumbras

Таким образом любой человек, потратив достаточное количество времени, может сделать документ, неотличимый от настоящего цифрового кодекса.

Неожиданно?

Любой человек, потратив достаточное количество времени и денег, может сделать документ, неотличимый от настоящего бумажного кодекса.

Неожиданно? =)

Таким образом устроители турниров должны иметь все кодексы, чтобы проверить.

Думаю, что так и есть.

таким специально обученным может стать каждый.

А ну свернуть наркоманию.

Что за манера - написать любую ерунду, только чтобы написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...