Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если почитать приписку сбоку от таблички союзников - можно узнать, что каждый имперский кодекс - это таки своя отдельная фракция, да.

А если почитать приписку сбоку от таблички союзников - можно узнать, что каждый имперский кодекс - это таки своя отдельная фракция, да.

"О чем и речь. Попытка у ХСМ собирать детач из разных саплаев и кодекса - это перебор и натягивание."

"О чем и речь. Попытка у ХСМ собирать детач из разных саплаев и кодекса - это перебор и натягивание."

Т.е. БЛ не входит во фракцию ХСМ, Янден не входит во фракцию эльдар и т.п?

Тут уж одно из двух, либо входит, и тогда в allied брать нельзя, а совмещать (без учета других ограничений) можно, либо не входит, и тогда брать в allied можно, а совмещать нельзя.

Никакой аналогии с АМ + СМ тут нет, про них прямо сказано, что это разные фракции. Про сапплаи сказано обратное, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем grisumbras

Есть пара глупых вопросов:

1) Если летающий демон ловит перила на касте и теряет вунду, должен ли он проходить грундинг тест?

2) Что происходит с Psyker Pilot во флаерах/технике если они ловят перила на касте?

Ещё вопрос: не нашел в рб запрета джойнится к одинокой модели. Это что теперь, можно мефистона и сангвинора облепливать индепами?

вопрос в тему обсуждения фока, ответ на который не увидел:

Инквизиция, ЛотД, Кнайты - это все еще спешел детачмент (т.е. можно взять комабйн+аллай+инквы+лотд, например) или они берутся только как аллай (т.е. комбайн+инквы и все)?

>>Если летающий демон ловит перила на касте и теряет вунду, должен ли он проходить грундинг тест?

В конце каждой фазы, если потерял вунду, то есть в конце псайкер фазы может упасть

Т.е. БЛ не входит во фракцию ХСМ, Янден не входит во фракцию эльдар и т.п?

Любой соплемент является единой фракцией с кодексом, на который он ссылается

Кстате, на счет инвиза. Чем черт не шутит, может это возрождение хтх? Думаю, стоит его попробовать всем тем, кому хотелось больше пилить, чем стрелять.

Кстате, на счет инвиза. Чем черт не шутит, может это возрождение хтх? Думаю, стоит его попробовать всем тем, кому хотелось больше пилить, чем стрелять.

Ну с таким настроем можно и новый джинк назвать бонусом к ХтХ

ибо снапшоты снапшотами, а чаржить не запрещает =)

Если б подтвердился слух о возвращении консолидации в другое ХтХ то да, вполне бы вернулась стрельба

а так инвиз таки стрелкам ещё более полезен.

в ответ враг не может ничего толком сделать, а если в ХтХ пойдёт, то так и простоит ход-другой в тех же колобчанских без шансов что-то сделать.

вординг косой просто у инвиза. снижал бы он WS-BS на 3 был бы просто годный каст. а так имбища на уровне паппета былого

Зачем реанимировать то, что и так есть?

У моихз ушастиков до ХтХ добегал разве что обкастованый консил да Евы под подставившихся

Если у врага были гравки-не добегал никто.

пока не додумаются ввести ограничение на "булковость" юнитов, влезающих в escape hatch будет такое вот мракобесие и дальше.

ну или хоть додумаются что здания надо ставить в своем деплое, а не в нейтральной зоне

АЛИЛУЙЯЯЯ

ибо игра в "две башни" это прикольно только первые три раза

с решением исхода боя ещё на решении первого хода.

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

вординг косой просто у инвиза. снижал бы он WS-BS на 3 был бы просто годный каст. а так имбища на уровне паппета былого

ага, 10 WS по 4 WS. Берем, как ты говоришь, -3 к ws/bs и того 7ws по 4ws на 3+. А так с инвизом 10WS по 4WS на 6+ вот это круто!!

ага, 10 WS по 4 WS. Берем, как ты говоришь, -3 к ws/bs и того 7ws по 4ws на 3+. А так с инвизом 10WS по 4WS на 6+ вот это круто!!

Я к тому, что не было бы сираной имбой.

И не было бы фигни с бластами\темплейтами, которые "не снапшотят"

А уж поверь, WS\BS10 в игре разве что Грейтер Демоны, Сайфер и Кхенни они убили Кхенни, сволочи!

Обычно 7-потолок. и -3 просто превратит СУРОВОГО ПАПКУ в одноклассника, а одноклассника-в слепого косорукого Earth caste инженегра

Ой вей, мои молитвы услышаны!

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Я могу ошибаться, но чудеса описания инвиза все равно позволяют кхарну и волкам нормально попадать по невидимым парням. Или я что-то неправильно понимаю?

Извините, если сей вопрос уже обсуждался

митриус вообщем верно заметил

а так вы переоцениваете инвиз тащем-то

Пачка РВКК с либром и знаменем ФНП, включив джинк приняла на грудь всю стрельбу армии СМ, говоря всю стрельбу - это реально была вся стрельба. Благодаря Инвизу, ФНП и новому джинку я потерял всего три байка :D

А что было в армии СМ?

И как бы это сыграло против Тау с маркерами? Неронами с теслой?

Там было очень много парней с пробиванием на 2+, очень много мельт, очень много гравов, пачка колобков, ЧМ, Тигурий, бастион.

А что Тау? ИХ маркерлайты не игнорят снапшоты и БС по снапу не улучшают, до тех пор пока им не пропишут это в правилах.

А что Тау? ИХ маркерлайты не игнорят снапшоты и БС по снапу не улучшают, до тех пор пока им не пропишут это в правилах.

ВНЕЗАПНО

Pinpoint can increase the Ballistic Skill of Snap Shots and Overwatch.

да, бласты класть все еще нельзя но баллистик повышают

Там было очень много парней с пробиванием на 2+, очень много мельт, очень много гравов, пачка колобков, ЧМ, Тигурий, бастион.

Это почему это. улучшают же. снапшот равно бс=1. поднять балистик они вполне могут. шаблонами тока не пострелять. или в семерке что то поменялось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...