AstraWlad Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 при этом на турнирах ГВ все кроме комб прайм побанено так? ) Как я понял, они оставили стандартное: Прайм + 1 Алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все это неактуально, так как даже на своих турнирах ГВ забанило множественные кадавры) В домашних играх можно было договориться и без обращания внимания на фок. На большинстве крупных турниров стоит ожидать нечто вроде: 1 Combined Arms Detachment 1 Allied\Special\Formation Detachment А также ограничения на максимальное количество Warp Charge (ЕТЦ планируют 20, я согласен с этой цифрой) в армии. + возможно будут фиксы инвизибилити, ибо она реально поломна. Еще, из новой книги внезапно потерялись очень важные моменты правил, вроде уже упомянутого распределения шаблонов по руинам или кавалерии, которой больше нет запрета лазить по стенам. Есть мнение, что их тоже будут как-то править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как я понял, они оставили стандартное: Прайм + 1 Алли. А кто ссылку помнит на рулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как я понял, они оставили стандартное: Прайм + 1 Алли. Правила ГВ: 1.5к, комбайнед армс только один, больше никаких ограничений (используется батлфорджед армия), т.е. союзников сколько угодно, етернал вар миссии (пичаль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Правила ГВ: 1.5к, комбайнед армс только один, больше никаких ограничений (используется батлфорджед армия), т.е. союзников сколько угодно, етернал вар миссии (пичаль). А в что оно тогда ограничивает, если и так получается, что можно пихать все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Блин, какие же просторы!! А, какие, собственно говоря, просторы? 1) новая система, фактически тот же анбаунд. просто совсем тупые пойдут в анбаунд, а кто 2+2 сложить может - подкоректят батлфорджед соответствующим образом. 2) новую систему побанили сами гв у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну имхо 1 комбайнед + 1 аллай - самый сок. если еще не отмандят скоринг не бб не трупсы - вообще заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А в что оно тогда ограничивает, если и так получается, что можно пихать все? Моноармии, эти ужасные кадавры, неустанная борьба с которыми ведется уже вторую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Моноармии, эти ужасные кадавры, неустанная борьба с которыми ведется уже вторую редакцию. но так и не смогли победить(( Моноармии и на конец шестерки были живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну имхо 1 комбайнед + 1 аллай - самый сок. если еще не отмандят скоринг не бб не трупсы - вообще заживем. А чем двойной комбайн принципиально хуже, чем 1 комбайнед + 1 аллай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну имхо 1 комбайнед + 1 аллай - самый сок. если еще не отмандят скоринг не бб не трупсы - вообще заживем. Вместо аллая еще бы дал возможность брать всяких инквов да формации. А так я с тобой согласен полностью. Как и про скоринг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А чем двойной комбайн принципиально хуже, чем 1 комбайнед + 1 аллай? ну это как вопрос чем дабл фок хуже чем альянсы по предыдущей редакции. имхо по двойному комбайнеду будет больше имбы(мб и более тематичной) . так что я бы просто на турнирах сделал саплаи каунт эс бб аллаи) да формации тут возможно с банлистом - хотя я в не апок формации особо не вникал. там есть что-то нездоровое? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А чем плох комбайнд плюс комбайнд? СМ как могли брать до 4 ЧМ, так и могут. Нидам как играть? Это их очень бы подняло. Это очень сильно бафает армии и без всяких союзов. Плюс комбайнд - это две трупсы и хаку. То есть уже нельзя на сдачу взять 5 скотов, нужно, как минимум 10. А формации чем провинились? О ужас! 20 горгулий! О ужас ШР и два самолетика. Они что? Бесплатные все? В 1850 и при одинарном фоке не все порой влезало. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А чем плох комбайнд плюс комбайнд? тут смотрим в сторону ГК или демонов каких СМ как могли брать до 4 ЧМ а разве не три? Нидам как играть? аргумент - но тут нужно смотреть кого больше апнет нидов или армии и бех этого могущие обмазаться вкусняшками ну елси разрешить второй комбайнед - то только вместо , а не вместе с аллаями О ужас! 20 горгулий! О ужас ШР и два самолетика. где-то есть список всех не апок формаций? 2 самолетика и горгульи не парят - но я там помню 3 риптайда в любую армию или я что-то путаю ? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А формации чем провинились? О ужас! 20 горгулий! О ужас ШР и два самолетика. Они что? Бесплатные все? В 1850 и при одинарном фоке не все порой влезало. С формациями такая же фигня как с форджой , есть вполне адекватные или откровенно плюшевые типа гарголей равенеров или командника капелана , а есть ноубренйовый чито-полом типа возьми риптайда и две пачки бродов и получи им танкхантинг и хейтред [ну уж нет]аляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebris Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А никто не задумывался, что, если конечно побуквоедствовать, армии типа СМ, АМ и прочих имперских не могут брать друг друга как союз, потому что в таблице их всех как одну фракцию сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А что ГК? Варпчарджи конечно хорошо, но их и надо очень много ,чтобы нормально обкастовываться, и не забываем про денай. Я вот сейчас в ростер РВ пытаюсь засунуть второго либра, и ,надо признать, это сделать грамотно и без потери эффективности всего ростера, задача сложная, потому что очков мало, жрет он много. а трупсы у меня было итак 3 самой дешевой. Так что в детачах баланс есть. Можно сделать спамм убер хакушников т остаться с голым задом , но игры про миссии. Вот товарищ вернулся из Лондона с их турнира, так там всасывая на уровне ростер против ростера, Англичане выходили в победители за счет игры на миссии и удержания очков. Это почему-то у нас в комьюнити принято "не снимаешь со стола на 3 ход - нубье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А что ГК? тут я скорее про мсу разорспам Я вот сейчас в ростер РВ пытаюсь засунуть второго либра, а я хочу писцов во второй комбайнед - но все равно не уверен что это хорошая идея Изменено 30 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А никто не задумывался, что, если конечно побуквоедствовать, армии типа СМ, АМ и прочих имперских не могут брать друг друга как союз, потому что в таблице их всех как одну фракцию сделали? не сделали: См. фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну елси разрешить второй комбайнед - то только вместо , а не вместе с аллаями Ну, вот меня лично это вполне бы устроило. Мне много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Самое бредовое, что маринчики могут друг с другом дружить, а тау с анклавом по турнирам правилам никак в один ростер не протащить. идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так и по беку вроде нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 cool story. А Дарк Ангелы с Волками и все это с Инквизицией - типа норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 cool story. А Дарк Ангелы с Волками и все это с Инквизицией - типа норм? Типа да, по беку Волки и Англеы пересекаются, просто у них традиция чемпионов выставить для потехи. ДА с инквами тоже сотрудничают, вернее инквы их вызывают для дела. Был даже комикс, где Инкв с ДА обследовали Халк, так для инквизитора устроили потемкинскую деревню, пока ДВ выптлтлвал падших на другом конце халка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) С тау - странный баг. По-хорошему, всем должны дать возможность алаиться с суплаями. Изменено 30 мая, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения