Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7-я редакция правил, тактика и правила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Все комбайд и аллай детачменты в батлфорджт армиях имеют эту плюшку. Это описано в их команд бенифитс.

Давайте не иметь друг-дружке мозги, и играть по правилам, предложенным самим ГВ на их турниры?

Давайте не иметь друг-дружке мозги, и играть по правилам, предложенным самим ГВ на их турниры?

а там алаед запрещены?

а там алаед запрещены?

Исходя из их Рестриктов то да запретили Союзников, только один Комбайнед Детач со стр.122 Рульбука.

Знаете что? Полный шиздец то, что прочитав всю эту тему+правила в книжке я все равно не могу со 100%-ой уверенность заявить как можно забивать фок.

Знаете что? Полный шиздец то, что прочитав всю эту тему+правила в книжке я все равно не могу со 100%-ой уверенность заявить как можно забивать фок.

Анф правильно написал - смысл в том, что бы ты взял все миньки с полки и поиграл ими. Желательно в апок, там больше минек.

Это бывает. Не стоит расстраиваться. Тут половина форума так и не смогла в правила шестерки .

Это бывает. Не стоит расстраиваться. Тут половина форума так и не смогла в правила шестерки .

Нууу, смотря что понимать под "не смогли". Не смогли понять, или не смогли переварить? Не всем же по фану кинуть по таблице, что бы узнать, по какой таблице им кинуть, что бы узнать, какой рандомный результат применить. :)

Изменено пользователем Curator

Не смогла понять, или не смогла переварить?

Снапшоты с колобков например к которой части относятся?)

Тут порой читаешь форум - и даже не касаясь РАВа такое кол-во косяков видишь что создается впечатление что играешь с людьми в разные игры.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тигурий и бафф'о не согласны с рандомностью редакции. Изменено пользователем c2h5oh

Я кажется осознал! )

Скажите правильно ли я все понял

Значит армия строится следующим образом.

1. Через Комбайнед детачи. Там каждый детач должен быть хаку, две трупсы. Все эти детачи должны быть из одной фракции. Один из детачей должен быть главным. Плюшки: праймари детач рероллит трейты и их трупса главная. Разрешены лорды и фортификации.

2. Это союзники. Формирование как в 6-ке. Берешь главный детач, союзные детачи - это один хаку и одна трупса. Они обязны быть из другой фракции. (к примеру праймари идет СМ, союзный- тау).

Все верно?

То еть можно взять два комбайнд детача и к нему взять союзный детач

Изменено пользователем Daddymoroz

Скажите, коллеги, где вы увидели, что Комбайнед Армс детачменты должны быть из одной фракции? Я лично вижу, что ВНУТРИ каждого такого детача должны быть юниты из одной фракции и не более того.

Уууууу.

Самый простой вариант - 1 комбайд армс детачмент, он же праймари. 1 Полный фок со всеми плюшками и слотами. Дальше можешь закидывать комбайнд, аллай и формации сколько хочешь.

Скажите, коллеги, где вы увидели, что Комбайнед Армс детачменты должны быть из одной фракции? Я лично вижу, что ВНУТРИ каждого такого детача должны быть юниты из одной фракции и не более того.

Тогда это будет союзный детач разные фракции, нет?

Армия состоит из:

1. 1-x Комбайнед детачментов, при этом каждый детачмент должен полностью состоять из одной фракции. В разных детачментах могут быть разные фракции и один из детачментов должен быть Праймари (там сидит варлорд).

2. 0-x Алли детачментов, каждый из которых также полностью состоит из одной фракции (upd: которая должна отличаться от фракции Праймари детачмента!).

3. 0-x формаций, формирующихся по правилу формаций.

4. 0-x специальных детачментов, формируемых по датаслейтам и прочим дополнениям (инквизция и т.д.).

При этом, трупса в 1 и 2 имеет суперскоринг.

Изменено пользователем AstraWlad

Тогда это будет союзный детач разные фракции, нет?

Не обязательно - у Combined Arms ограничения на другую фракцию нет, придется просто брать обязательние две трупсы.

Изменено пользователем Umbra

Армия состоит из:

1. 1-x Комбайнед детачментов, при этом каждый детачмент должен полностью состоять из одной фракции. В разных детачментах могут быть разные фракции и один из детачментов должен быть Праймари (там сидит варлорд).

2. 0-x Алли детачментов, каждый из которых также полностью состоит из одной фракции.

3. 0-x формаций, формирующихся по правилу формаций.

4. 0-x специальных детачментов, формируемых по датаслейтам и прочим дополнениям (инквизция и т.д.).

При этом, трупса в 1 и 2 имеет суперскоринг.

Алайд тоже имеет супер скоринг

Тогда не понимаю смысла в наличии Алаед, если можно взять Два комбайд детача из разных фракций. Весь смысл из-за одной лишней трупсы что ли? Или из-за того, что желая сэкономить на 1 трупсе не получится взять свою же фракцию?

Изменено пользователем Daddymoroz

Алайд тоже имеет супер скоринг

Я это и написал: "в 1 и 2", пункт 2 моего списка это как-раз Алли детач.

Тогда не понимаю смысла в наличии Алаед, если можно взять Два комбайд детача из разных фракций. Весь смысл из-за одной лишней трупсы что ли?

Да. Иногда она просто по очкам не лезет, а иногда и не нужна совсем.

Daddymoroz

Каждый кодекс отдельная фракция. Саплаи к кодексам-фракция кодекса.

Пример:

ХСМ (комб прайм)+ БЛ (комб)+ демоны алай) можно

ХСМ (комб прайм)+ демоны (комб)+ БЛ (алай) нельзя.

Блин, какие же просторы!!

Это да :).

Вверху добавил, что фракции Алли детачментов должны отличаться от фракции Праймари детачмента.

Daddymoroz

Каждый кодекс отдельная фракция. Саплаи к кодексам-фракция кодекса.

Пример:

ХСМ (комб прайм)+ БЛ (комб)+ демоны алай) можно

ХСМ (комб прайм)+ демоны (комб)+ БЛ (алай) нельзя.

То есть можно взять два комбайнд детача одной фракции, но союзным детачем праймари нельзя? Я так и подумал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...