Maxim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну как же? Это он с союзниками не может, а с таусовскими ХаКу вполне себе. Нет? Никак не может. Он монстрокрича. В «семёрке» к юнитам, имеющим МС в составе, индепы не чалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну как же? Это он с союзниками не может, а с таусовскими ХаКу вполне себе. Нет? Нет, чары не могут джойнится к монстркричам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вспомним хотя бы псайкера в поде. Ведь пситест кидался до фазы движения, а если псайкер был в поде - это было исключением из правил. Что? Какой пситест? Нельзя было кастовать блессинги и иже подобные при выходе из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что? Какой пситест? Нельзя было кастовать блессинги и иже подобные при выходе из резервов. Я про блессинги хоть слово говорил? А для псисил, которые являются стрелковыми атаками пситест не нужно было кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что? Какой пситест? Нельзя было кастовать блессинги и иже подобные при выходе из резервов. Это если с карандашом в руках правила читать, то нельзя. А если подходить к прочтению творчески, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Никак не может. Он монстрокрича. В «семёрке» к юнитам, имеющим МС в составе, индепы не чалятся. Благодарю. Про это пока просто не прочитал. Вообще вот все, что на данный момент мной прочитано, рушит реально сильные, существующие на данный момент боинги. И это - очень хорошо. Причем не потому, что я их боюсь, а потому, что теперь, надеюсь, будет некая вареативность, а не у всех один и тоже ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я про блессинги хоть слово говорил? А для псисил, которые являются стрелковыми атаками пситест не нужно было кидать? Я что-то не понял, вы витч-фаеры до выхода из резерва кастовали? Т.е. модель еще не на столе, а уже кастует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну так что в итоге? Тест будет у СМ после Стил Рейна? Пока что по РАВу он должен быть, насколько я лично вижу из вординга, и никто толковых цитат из рулбука опровергающих это пока не привёл, кроме заявлений, что это какой-то особенный иммобиль, и на пассажиров он не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я что-то не понял, вы витч-фаеры до выхода из резерва кастовали? Т.е. модель еще не на столе, а уже кастует? Вы действительно не видите, что я написал, или притворяетесь? О том и речь, что пока под не прибыл, какие нафиг касты? Проехали, мы уходим от темы. Я к тому говорил, что дроппод - это такая махина, у которой есть некоторые исключения из основных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А все ли заметили интересный момент про деплой и первый/второй ход? Как я понял, по новым правилам, если выиграл кубовку, деплоишься первый всегда, и можешь лишь решать, ходить тебе первым или вторым. Отыграл кучу игр по семерке с командой. Четыре против эльдарасов на варлоках, шагалках и врейснайтах. Их магия - это ужас, ад и погибель. Ни одной игры против эльдаров не выиграл. Кастить стало сложнее, дисплеить проще, но сами спеллы апнулись очень круто. Чего стоит только инвиз и прыгалка! Тигги как всегда мастхэв для лоялов. Поиграл три игры с ГК, диспелят хорошо из-за числа кубов. Одна их игр была против Тау. Их кмк нерфнули из-за нерфа МС. Изменено 25 мая, 2014 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ...хотя с другой стороны, народ, это вполне в духе ГВ. Смотрите, как я уже писал в своем блоге, теперь добавили новые миссии и Тактические цели Миссий. Суть их состоит в том, что за каждый ход, при определенных выполненных условиях игрок получает от одного до Д3 победных очков (таких же, как и за первую кровь и прочее). Таким образом, имея 3-4 пода в армии (а у волков и все 7) можно чуть ли не за один ход собрать сразу немало очков, просто выпав и заскорив точку в свой ход (а очки ты получаешь в конце своего хода тоже). Так же, очень много ерунды добавили из Апока - титанов, суперхэви, а так же макроорудия и спецправила против них. И ГВ хочет, чтобы мы меньше покупали дешевых и полезных дропов, а больше дорогих (во всех отношениях) и гигантских моделей. А посмотрите, что случилось с фортификациями... Я к тому, что я не удивлюсь, если ГВ не просто забыла уточнить этот момент, а намеренно дебафнуло поды.. Что думаете? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Теория заговора.. ГВ просто как всегда не подумало о нюансах. Серым рыцарям в новой редакции целое спецправило эгиды по бороде пустили... ТАк что это в порядке вещей имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати вопрос. Мастер левел войск, [ну уж нет]одящихся в резерве считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати вопрос. Мастер левел войск, [ну уж нет]одящихся в резерве считается? Нет, только те, что на столе на данный момент (в том числе в транспорте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А что теперь с многоэтажными руинами? Раздел про них найти не могу. Пропал принцип что расстояние между этажами можно считать 3"? Теперь нет запрета на перемещение на верхние этажи техники и байкам? Или я просто раздел не могу найти? про этажи руин вообще есть упоминание? Как быть с шаблонами и бластами в руине? Раньше было упоминание, что шаблон и бласт бьют только на один этаж, теперь я не вижу такого правила. В правиле template сказано, что раны идут за каждый отряд под шаблоном. Огнеметы теперь будут жечь сразу на всех этажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Там FW не легализовали, ненароком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Там FW не легализовали, ненароком? Ничего нового на этот счёт я пока не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ничего нового на этот счёт я пока не обнаружил. Куда уж больше, если в ГВшных книгах даются правила на ФВ модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) комби-оружие теперь получается не одноразовое? Изменено 26 мая, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 если смоделировать ситуацию , то ринка проехавшая больше 6" являясь транспортом 40го тысчеления проехала ОЧЕНЬ быстро. из нее не то что высадиться, из нее даже будучи маринцем прицелиться очень тяжело. не смеши, открой любой IA с тех. хар-ками любого танка. Емнип, то max. скорость ринки 70-80км. Вопрос я уже задавал про посадку/высадку с транспорта, но так и не получил ответа. Может ли техника проехав на 12" высадить начинку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тест будет у СМ после Стил Рейна? Пока что по РАВу он должен быть, По РАВу его нет. Стр. 82 РБ "When a Transport sustains damage..." Какой такой damage получает под при выходе?! У него хуллпойнты отнимаются при высадке? Нет, просто он двигаться не может. А раз нет, то и лидак-теста тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Новая система фракций, аллаев и детачментов поначалу взрывает мозг, но в целом приводит к следующим выводам. Поправьте или приведите доводы, если я где-то не прав: 1) Можно иметь несколько Combined Arms детачей или же один Combined Arms и несколько разных Allies детачей - каждый будет представлять свою фракцию 2) Если у тебя несколько Combined Arms, то они могут принадлежать разным фракциям или одной фракции 3) Таким образом союзника можно брать не как Allies Detachment, а как Combined Arms, при условии что ты готов выполнить все минимальные требования детача 4) Это объясянет, как игроки совершенно официально могут играть 2х2 и более сложные игры. С каждой стороны один из детачей будет основным и иметь варлорда, второй до кучи. Два детача играются двумя разными игроками, все счастливы 5) Все ордены космопехов являются одной фракцией - их можно брать, как один детач или несколько разных, по усмотрению игрока 6) Все Allied детачи должны отличаться только от основного детача. Таким образом можно взять Combined Arms (1HQ/2Trp) космопехов - назвать его основным. Затем взять второй Combined Arms (1HQ/2Trp) гвардии и к нему сверху ещё Allies гвардии Изменено 26 мая, 2014 пользователем Loneshade (Scope) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Там FW не легализовали, ненароком? Его еще зимой легализовали в какой-то брошюрке. Формации=датаслейты или я не въезжаю, и сколько их можно на один ростер иметь? Изменено 26 мая, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Выходит, что и от проваленного денжтеста техники нужно кидать лидак. А че, хул теряется, иммобиль есть. Я себе это так вижу. В лендаке едут самые чОрные храмовники, все в чепях и зажимах для сосков. И тут благословенный соплями девственниц лендрейдер натыкается на карягу и ломается. И храмовники такие кричат:"Ымпиратор оставил нас, мы все умрееееем((((9" Изменено 26 мая, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Давайте про дропподы в тему СМ, уже надоело тут слушать про этот бред. Возник вопрос про дискард тактикал объектов в маэльстром миссии, а именно про их дискард. Насколько я понял, объекты дискардятся за их выполнение, плюс можно задискардить еще одну, если выполнил хотябы один обджектив. То есть, предположим, у меня на ход 3 карточки, одну я выполнил и еще одну я могу задискардить. Все верно? Или еще есть варианты дискарда (кроме тактических трейтов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения