Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Так, еще раз в каждом основном — один кодекс, или во всех основных один кодекс? А вот это я и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кажется у персонажей теперь нет precision shots'ов. Или я не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Так, еще раз в каждом основном — один кодекс, или во всех основных один кодекс? В основном отделении - ОДИН кодекс, независимо от того, сколько там комбайнед армс отделений. В союзном - ДРУГОЙ кодекс. Но ограничений на количество союзников я не видел, то есть их, вроде как, может быть несколько разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Скорят даже фортификации. Мне кажется, разработчики собирались сбалансировать подобные эксцессы миссиями из Maelstorm. Типа поставил ты бункер рядом с точкой номер 1, а в целях тебе выпадает скорить точки 2, 3. Только уже говорят, что не будут на турнирах в Maelsotrm играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В основном отделении - ОДИН кодекс, независимо от того, сколько там комбайнед армс отделений. В союзном - ДРУГОЙ кодекс. Но ограничений на количество союзников я не видел, то есть их, вроде как, может быть несколько разных. Лол, причем тут союзники, если там по костяному черным написано - скок хочешь детачей берёшь....а дальше фраза в детаче только из одного кодекса....так все детачи которые основные из одного или нет... вот в чем трабл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А есть в рульнике ограничение на то, чтобы формации делать primary detachment? Или это в факах править будут (или не будут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Представь, у тебя есть две большие коробки на одной написано "Комбайнд детечмент", а на другой "Алайнс детечмент". В этих коробках есть шкалутки, в которые ты укладываешь юниты. В каждой шкатулки все юниты должны быть из одной фракции (читай кодекса) или не иметь фракции (читай фортификации). Все шкатулки комплектуются юнитами по правилу ФОК (1 ХК + 2 трупсы и далее). Некоторые шкатулки нестандартные - формации или специальные детечменты вроде инквизиции или демнедов. Одна из шкатулок "Комбайнд детечмента" - самая главная, в ней дежит Варлорд и она называет Праймари детечмент. Шкатулок внутри коробки может быть сколько угодно. В коробке "Алайнс детечмент" принцип схож, только обрезанный ФОК и юниты не должны быть из фракции "Комбайнд детечмента". Изменено 25 мая, 2014 пользователем taurus.vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 taurus.vrn прав. Там указано, что в основном детачменте может быть одна фракция, а уж состоять он может из одного подразделения с варлордом или к нему могут присоединяться комбайнеды - это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ... В каждой шкатулки все юниты должны быть из одной фракции (читай кодекса)... Откуда инфа? Про allied прямо написано: другая фракция чем primary. Хочешь союзничать с тиранидами и некронами зараз — пожалуйста, только не тех ни других в primary не бери. И про combined, как выяснилось, не ясно. Так есть ограничение, что именно combined должен быть primary? Или что формации не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 taurus.vrn прав. Там указано, что в основном детачменте может быть одна фракция, а уж состоять он может из одного подразделения с варлордом или к нему могут присоединяться комбайнеды - это не важно. Вординг? Основной — это праймари? Тогда это один детачмент. А не сразу все combined'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну от казалось бы форс организейшн это первое что будут регламинтировать на турнирах, так нет все хотят обмазаться) :P А если вы хотите обмазываться в домашних уловиях то дела имхо совсем плохи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Откуда инфа? Про allied прямо написано: другая фракция чем primary. Хочешь союзничать с тиранидами и некронами зараз — пожалуйста, только не тех ни других в primary не бери. И про combined, как выяснилось, не ясно. Так есть ограничение, что именно combined должен быть primary? Или что формации не могут? Шкатулка это отдельный ФОК, там все одной фракции, в коробке "Комбайнд детечмент" все что хочешь, но по Фоку или согласно правилам формации. В коробке "Алайнс детечмент" ФОК "обрезанный" и все, что в коробке алайнс не должно быть из одной фракции с тем что лежит в шкатулке Праймери детечмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Можно ли теперь брать несколько фортификаций за раз? Я могу взять виндикара к своим СМам не набирая инквизиторов и серых? Обычные терминаторы получили новых плюшек или и дальше будут заниматься сбором пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос я правильно понимаю что если играю по фоку то один фиг даже если опп тоже играет по фоку - могу реролить трейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Можно ли теперь брать несколько фортификаций за раз? Я могу взять виндикара к своим СМам не набирая инквизиторов и серых? Обычные терминаторы получили новых плюшек или и дальше будут заниматься сбором пыли? 1) Да 2) Да 3) хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос я правильно понимаю что если играю по фоку то один фиг даже если опп тоже играет по фоку - могу реролить трейт? таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Посмотрел вординг. И правда, там так сформулировано, что как хочешь, так и трактуй. Я так понимаю, что есть фок, как в примере на странице 120. Комбайнеды, как я понял, часть этой структуры, но среди них выбирается одно подразделение , которое становится праймари (то, где варлорд). Аллайд - другой тип подразделений, варлорда оттуда взять нельзя. Но написано так, что можно понимать и иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне кажется, что людей смущает старый подход к организации армии. В новой редакции ты в армию набираешь детачменты, а в детачменты — юниты. FOC — это не combined + allied, это все детачменты разом. В армии должен быть один комбайнд, все остальные детачменты — не обязательны. В довесок можешь набирать кобайны, аллайды, формации. Один детачмент выбираешь основным. Не все комбайнды, не 1 комбайнд + 1 аллайд. Это должен быть не аллайд детачмент, но, судя по всему, формацию можно сделать основным детачем. По поводу обмазывания детачами: дело не в том, чтобы обмазываться, дело в том, чтобы понять как работают правила. А потом, совсем уж неадекватные можно будет резать на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 оставят один комбайнед , один эллаед , как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А я так понял из фразы про "бла-бла-бла вы сможете найти другие детачменты в кодексах и других релизах ГВ", что детачменты теперь типа формаций - есть классическая пара из предыдущего РБ (основной+союзный с традиционным набором ограничений на слоты HQ, трупсы и т.д.), но вполне возможно в очередных кодексах и WD будут другие тематичные детачменты со своими бонусами (внезапно, как тематические тиры в вармахорде). И баттлфордеж армия может исключительно из них состоять, то есть пока не будет где-нибудь листа с тремя союзными детачами - можно только основной + союзный брать. Ну или в анбаунд уходить и лишатся бонусов. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я так понял из фразы про "бла-бла-бла вы сможете найти другие детачменты в кодексах и других релизах ГВ", что детачменты теперь типа формаций - есть классическая пара из предыдущего РБ (основной+союзный с традиционным набором ограничений на слоты HQ, трупсы и т.д.), но вполне возможно в очередных кодексах и WD будут другие тематичные детачменты со своими бонусами (внезапно, как тематические тиры в вармахорде). И баттлфордеж армия может исключительно из них состоять, то есть пока не будет где-нибудь листа с тремя союзными детачами - можно только основной + союзный брать. Ну или в анбаунд уходить и лишатся бонусов. ... детачменты теперь типа формаций ... И баттлфордеж армия может исключительно из них состоять, то есть пока не будет где-нибудь листа с тремя союзными детачами - можно только основной + союзный брать. Ну или в анбаунд уходить. 1. Да, именно так. 2. Врезка же есть, что формации — это особые детачменты, которые можно добавлять в армию по их правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вообщем ничего "для классики" не поменялось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вообщем ничего "для классики" не поменялось =) Только плюсы, вроде реролла трейтов варлорда и улучшенный скоринг трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Получается я имею право заденаить психосилу, зарядив весь свой пул кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Получается я имею право заденаить психосилу, зарядив весь свой пул кубов? Да,лимита кубов на денай сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения