Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А какие-нибудь плюшки у армии набраной по фоку есть, в отличии от анбаунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А какие-нибудь плюшки у армии набраной по фоку есть, в отличии от анбаунда? трупсу офоквскую дискорит только фоковская трупса и рерол варлорд трейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Блин жалко если маелстрем миссии везде перебанят. Идея то интересная. А за что их банить-то? Просто будут турниры по старым миссиям и по новым. Половина обжективов про скоринг точек, так что это должно увеличить роль трупсы (ибо заденаить ее сложнее). Причем, из-за того, что точки надо скорить случайные, то играть надо активнее, а не сидеть в одном углу. Ростеры надо делать более универсальные, чтобы оставшуюся половину обжективов не сбрасывать, а использовать. Мне кажется, скоринг всеми типами отрядов ввели именно из-за Maelstorm-миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Протоколы от инсты работают? Да, с чего бы им не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А если в ростер взять два комбайнд армс детачемнт, а не комбайнд армс+алиед, которые баттл бро, они могут ездить в транспортах друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А если в ростер взять два комбайнд армс детачемнт, а не комбайнд армс+алиед, которые баттл бро, они могут ездить в транспортах друг друга? Могут. Но есть мнение, что на большинстве турниров два комбайнд армс детачмента взять никто не даст. Во всяком случае, я как орг к этому сильно склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Короче я запутался как армия формируется поясните подробно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Насколько я понял, есть несколько путей: Армия набранная по фоку, но по формулировке в новом рулбуке получается, что у тебя может быть несколько основных подразделений, набранных по одному кодексу. Именнно эту возможность, скорее всего, и побанят. Плюс к ним можно взять союзников из другого кодекса и формации. Армия нового типа, "анбаунд", собирается из чего ни попадя под руку, может включать в себя формации, но не получает плюшек обычной армии. Если что не так понял - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Полный процесс выглядит, вроде, так: Unbound: Фока нет, детачментов (за исключением формаций) нет, набирай отряды как пожелаешь. Battle Forged: набираются детачменты. 1+ combined arms — это основной ФОК, один из них ты выбираешь как primary detachment, в нем выбираешь варлорда. 0+ allied — союзники. 0+ другие типы детачментов (типа формаций). Доп. ограничения: в каждом детачменте должны быть отряды только из одной фракции, а в союзном и в primary — разные фракции. Тип союзников (т.е. бб, allies of convenience, и т.п.) не влияет на возможность/невозможность брать в союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, извините, не силен в русскоязычной терминологии. То есть, если я правильно понял, то в фоке может быть сколько угодно combined arms, но ты должен выбрать одно как праймари. Не совсем понял, что такое: 0+ allied — союзники. Ноль в данном случае что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А зачем тогда союзнический фок теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ноль в данном случае что показывает? что можно вообще не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А зачем тогда союзнический фок теперь? Союзники НЕ могут быть из той фракции, что и основной ФОК, а в основном ФОКЕ не могут быть юниты разных фракций. В анбаунде, как и говорилось раньше, может быть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все равно не понял))) Давайте на примере У меня есть ДА Если я хочу к ним в союз кого-то из имперцев- как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А зачем тогда союзнический фок теперь? Если тебе совсем не надо 2 трупсы, то берешь союзников. У меня есть ДА Если я хочу к ним в союз кого-то из имперцев- как это работает? К ДА можешь взять сколько твоей душе угодно имперцев в allied или combined arms детачменты. Кроме самих ДА, их только в combined arms. Изменено 25 мая, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все равно не понял))) Давайте на примере У меня есть ДА Если я хочу к ним в союз кого-то из имперцев- как это работает? Первый детач - HQ + 2 трупсы (я вчера ксто тож пц тупил) и к ним по старинке +1хк,4трупсы,3фасты,3хс,3элиты,1ЛоВ,1 форт + 1хк,2трупсы,1фаст,1элит,1хс через алли НЕ ИЗ ТОГО ЖЕ КОДЕСА. Второй детач всё тоже самое, но он обязан быть из того же кодекса что и первый. Вот как я понял =) И пока очки не кончятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все равно не понял))) Давайте на примере У меня есть ДА Если я хочу к ним в союз кого-то из имперцев- как это работает? В стандартном фоке - ДА, в союзническом отделении - любые другие имперцы. В рамках основного детачмента других имперцев быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ... а в основном ФОКЕ не могут быть юниты разных фракций... Если быть точнее, то ни в каком ФОКе не могут быть юниты из разных фракций. Один детачмент — одна фракция. (Но не наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Второй детач всё тоже самое, но он обязан быть из того же кодекса что и первый. Вот как я понял =) Разве есть такое ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 То есть в итоге я могу сам себя в союз брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 То есть в итоге я могу сам себя в союз брать? Нет, но второй детач можешь по родной любимой табличке, но онобязан быть той же фракции, потому что армия идёт по 1 кодексу, я так понял. Разве есть такое ограничение? Там написано что в каждом основном один кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 То есть в итоге я могу сам себя в союз брать? Вот тут я сам не понимаю. Союзное отделение не может быть из того же кодекса, что и основное, но при этом мои орки сами себе баттлбро. Самого себя можно брать как комбайнед армс, но там нужно две трупсы минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 То есть в итоге я могу сам себя в союз брать? Не совсем. Смотря что считать союзом. Союзный (allied) детачмент должен быть другой. Combined arms может быть любой. Однако старшие товарищи, заведующие организацией турниров говорят, что такое не потерпят и будет как раньше: основной + союзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 claimed buildings count as a scoring unit from the claiming player’s army Скорят даже фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Там написано что в каждом основном один кодекс. Так, еще раз в каждом основном — один кодекс, или во всех основных один кодекс? Изменено 25 мая, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения