Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати если уж на то пошло, у нас есть шагалки которые по своим характеристикам соовтетствуют тем же стари воидвиверам(10 броня и инвуль) акак мы знаем успех это спам одним уровнем характеристик, тут мы имеем прекрасный спам 10 брони(что почти рано 6 тафне) если учитывать что мы берем арлей вторым детачем то там вполне получается 3 старвивера с арлями по 5-6 тушек+воиды+ несколько пачек шагалок

Гоняю отряд союзных гротесков.

Четыре штуки, с перчатками и ццв, в них суккуба с глефой и перильным шлемом.

В них беру фарсира с анарисом (для фирлеса и обкаста)

Все в рейдоре.

Отряд отличнейший, терпит просто потрясающе (по сравнении с остальными эльдарами). Вообщем то вопрос вызывает только фарсир с анарисом. Для фирлеса просто дорого, бьет не сильно, 3 куба на обкаст мало (играл с демонами ни одного каста )))) с орками были касты, но не так они и нужны.

Подумываю вместо фары взять какого нить нарезателя. Подумываю о Карандасе или Азурмэне. Дорого, но в такой отряд войдут хорошо мне кажеться.

Как думаете? Может кого посоветуете?

Может кого посоветуете?

Что насчет ковена? Фирлес на второй ход, а кто с гомункулом то и на первый. Правда народу взять придется побольше.

Что насчет ковена?

Ну ковен как и арли не могут в союз.

Просто гомункула думал, но фиг знает. У меня гротески всегда уже на второй ход деруться, фч им еще не успеть получить, фирлес у нас за фару с анарисом. Кубик у него прикольный, но он по вордингу всем псайкерам отвешивает, а мой фарсир от 6 силы склеиться инстой.

Вообщем пока сукуба лучше заходит.

А вот нужен ли фарсир, я все сомневаюсь.

Ну ковен как и арли не могут в союз.

Формация же. Гомункул + 2 пачки гротесков. Пачка с гомункулом будет иметь фирлес на первый ход. Вторая пачка гденибудь по кустам один ход отсидится.

Формация же. Гомункул + 2 пачки гротесков. Пачка с гомункулом будет иметь фирлес на первый ход. Вторая пачка гденибудь по кустам один ход отсидится.

на формацию я не успел закупить гротесков ((( ток 4 штуки под рейдер + 2 индепта

Может папка инкуб? и у всех будет рэмпейдж)

Если про Дражара, то он только к инкубам умеет джойнится.

Может кого посоветуете?

Бери не фарсира, а спиритсира и уходи в руны битвы. Бафать гротов и суккуба само то. Да и при случае дебаффы нормальные.

Бери не фарсира, а спиритсира и уходи в руны битвы. Бафать гротов и суккуба само то. Да и при случае дебаффы нормальные.

кстати, подскажите такой вопрос, будет ли 2-й кавер у рейдера(4джинк+2 кавер ), если спиритсир внутри скастует на отряд шрауд??

кстати, подскажите такой вопрос, будет ли 2-й кавер у рейдера(4джинк+2 кавер ), если спиритсир внутри скастует на отряд шрауд??

изнутри транспорта можно кастовать только вичфайры. так что спиритсир внутри не скастует.

Да и касты на отряд только на отряде и остаются. То есть если отрядом в шрауде зайти в транспорт, то единственный эффект будет в том, что найти его там будет сложнее...

Подскажите альтернативную не-ГВшную миньку для фарсира (понимаю что голову менять придется). Нужна именно в балахоне с камнями духа и с мечом.

Если брать всю линейку эльдар, то там не один десяток фарсиров наберется, с прочими варлоками и сопутствующими героями. :) можно подобрать же? Альтернатива потребует сильного долепливания, в любом случае.

Не, дивность же. Круче чем дивность там нечего не апает гротесков. Да и можно за счет шлема попробывать протащить какой нить спел почти на всех кубах, не переживая за перила.

Не, дивность же. Круче чем дивность там нечего не апает гротесков. Да и можно за счет шлема попробывать протащить какой нить спел почти на всех кубах, не переживая за перила.

А что в дивности так сильно апает гротов? Ре-ролл хитов и инвиз которые по 2 чарджа, да еще словят на себя весь денай? Исходим из того, что противник тоже играть умеет. В рунах куда больше шансов баффнут гротов ибо все 1 уровня, да и оппонент может денай приберечь на других кастеров.

А что в дивности так сильно апает гротов? Ре-ролл хитов и инвиз которые по 2 чарджа, да еще словят на себя вес денвй ....В рунах куда больше шансов баффнут гротов ибо все 1 уровня

Рерол ту хит, мисфортуна (что вкупе с литал доз делает ее не плохим выбором), 4++ самая вкуснота, контр атака даж может пригодиться.

У меня всего 1 фара. Это 3+д6 . И даже играя против демонов, мне удовалось прокастить примарис на 7 кубах к примеру (8 спасал от перил) и не получить 4 шестерки на денай.

А рунах битвы то что, что перебивпет полезность дивности? +1 к силе? И +1 вс и +1 ин? Дебафать сложнее чем кастить блесинги, там другой денай.

Это фейспалм. :oops:

Мой косяк, да. Вот что значит играть ДЭ, а союзными остроухими дальше гайда не уходить.)))

Рерол ту хит, мисфортуна (что вкупе с литал доз делает ее не плохим выбором), 4++ самая вкуснота, контр атака даж может пригодиться.

У меня всего 1 фара. Это 3+д6 . И даже играя против демонов, мне удовалось прокастить примарис на 7 кубах к примеру (8 спасал от перил) и не получить 4 шестерки на денай.

А рунах битвы то что, что перебивпет полезность дивности? +1 к силе? И +1 вс и +1 ин? Дебафать сложнее чем кастить блесинги, там другой денай.

Ну если в ростере только один фара, то да. Соглашусь. Я просто тестил вариант с формацией где 2 отряда гротов +Ури+гоммии и давал им по спиритсиру. Мне понравилось, злобные ребята выходили.

• 3 недели спустя...

Прошел командник в Юнионе.

Отпишитесь в целом как эльдары сейчас в современных условиях? С чем легко, с чем трудно?

а то тема скатываеться совсем

+1 предыдущему оратору.

Особенно меня заинтересовал ростер Старрока, аганжирую его в тему. Тем более такой хороший результат у Тлена.

"Раскрывающийся текст"
+1 предыдущему оратору.
Особенно меня заинтересовал ростер Старрока, аганжирую его в тему. Тем более такой хороший результат у Тлена.

Поддержу человека. Не столько эльдары интересуют, сколько арлекины. И лучше по-подробнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...