Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я смотрю вы тут у нас Д`Артаньян) Союз с темными это типо для слабаков, и саркастические изречения в адрес Багаррота в консиле (видимо что он сам давно придумал эту тему и всеногибал этим ростером)

Пробовал кто водить фуллмонстру, навроде : 3 найтов, аватара, 3 кроносов в пачке?

Изменено пользователем fredya

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэк ни причем. Баххарот с фарсиром и колдунами. Вау. Да неужели. )))

Анф, перелогинтесь :D

Да нет, они достаточно мобильны и удобны в управлении

в теории да, но когда играешь на столе с кучей руин, кошерный 12 мув нивелируется габаритами самой Евы. 3 штуки, лично мне, водить крайне не удобно, и про недостаток фаерпавера согласен. Да и плюс запихивать эти модели между кусками террейна меня всегда напрягает.

Даже если воротить нос от союзов с темными из за какого то бэка )))

мне вот интересно, какой такой бэк запрещает союзничать с темными? Это ж не фентези, тут у Эльфов внутри расы совсем другие отношения.

Мг, вспоминается консил с сатониксом который славен убийствами псайкеров эльдарших)

Одну сирку поймал и засушил, подумаешь, с кем не бывает)

Изменено пользователем Nitolog

Дали бы ГВшники архонту/суккубке жыдбайк с хнр, я бы и сам с темными засотрудничал бы во все поля. Но чето Келли видимо не пролоббировал этот посыл.

А без союзов играть стало слабо? Полистал новый кодекс. Получше предыдущего убожества, но хтх аспекты до боя не ясно, как тащить, если не брать рейдер. Баньши на рейдере с эстетической точки зрения отвратительно. Спасибо за спиритсира и пластиковых стражей, убрали туп лорда на 1. Понизили экразха, убрали много кубов у мстителей. Кодекс этакий как всегда бессвязный набор идей и юнитов. 3 из 5. минус 1 за грендайзера.

Какой милый обзор кодекса. Я фанат :D

А если серьезно, отправляйтесь на турниры, игр через 50 за кодекс эльдар будет о чем разговаривать) Пока что я вижу фактически отсутствие представления об армии.

А если серьезно, отправляйтесь на турниры, игр через 50 за кодекс эльдар будет о чем разговаривать) Пока что я вижу фактически отсутствие представления об армии.

Т.е. получить представление о кодексе может только задрот без работы и семьи, который ходит на турниры каждые выходные без пропусков более 3 месяцев подряд? Или растянуть вплоть до переиздания? =)

причем тут задротство? Старрок перегибает конечно, но фраза " Полистал новый кодекс. Получше предыдущего убожества, но хтх аспекты до боя не ясно, как тащить, если не брать рейдер" сказанная в адрес тир1 кодекса явно выдает диванного теоретика.

Т.е. получить представление о кодексе может только задрот без работы и семьи, который ходит на турниры каждые выходные без пропусков более 3 месяцев подряд? Или растянуть вплоть до переиздания?

Женат, работаю, хожу на турниры в среднем раз в 2-3 недели. ЧЯДНТ?))

Без обид, просто как замечено выше, меня очень умиляет диванная аналитика. Кодекс эльдар сейчас однозначно в первой тройке, если вообще не на самом верху, и слышать фразы насчет "невнятного набора юнитов" от человека который его первый раз открыл и мало себе представляет метагейм, достаточно забавно)

Темные дают светлым столько плющек и возможностей достаточно прямолинейному кодексу эльдар, что странно их не рассматривать.

Архонт это не только дипстрайк драконов, серпента, обжектив секюра на точку, но и -2 лидак который хорошо заходит с Хоррифаем варлоков и Телепатией фарь. Псишрики, выносящие 6-11 вундов из тиранидской монстры, Ев и прочего гумна, прекрасны.

А речь и не шла что дэ не нужны как союз. Речь шла о хтх юнитах эльдар в данной редакции и одна лодка это скорее костыль чем лекарство.

А речь и не шла что дэ не нужны как союз. Речь шла о хтх юнитах эльдар в данной редакции и одна лодка это скорее костыль чем лекарство.

Ну тогда ДЭ как основной детач и можно до 6 лодок в фасте, хотя это перебор. Максимум получится 2 пака дровосеков, варлоков/спиритсиров, 1 аспект. Но вопрос, надо ли такое счастье кроме как в фановых играх.

Я всегда архонтом дипаю 5 врайтгвардов с пушками. а драконов роняю в веноме. У врайтов больше целей и им важнее падать без скатера. Думаю вообще поводить классику, как раньше. 10 вг с пухами, дед, багарот, и архонт с 2++ и порталом.

Не эльдары, а сборище толерантных особ))))

Попросите тему переименовать, в "зебра-эльдары" тогда уж...

Не эльдары, а сборище толерантных особ))))

Попросите тему переименовать, в "зебра-эльдары" тогда уж...

если честно мне сложно представить ситуацию когда светлые бы отказались использовать в своих целях кого то другога, чем подставлять своих и так немногочисленых сородичей. Ну а про темных, там вообще нет разговора, там любые союзы возможны для достижения цели, там пацаны не связаны какими то рамками морали

Я всегда архонтом дипаю 5 врайтгвардов с пушками. а драконов роняю в веноме. У врайтов больше целей и им важнее падать без скатера. Думаю вообще поводить классику, как раньше. 10 вг с пухами, дед, багарот, и архонт с 2++ и порталом.

очень странно. у врайтов эффективная дистанция 12 дюймов, а у драконов 6. так кому важнее отсутствие скаттера?

очень странно. у врайтов эффективная дистанция 12 дюймов, а у драконов 6. так кому важнее отсутствие скаттера?

драконы могут подкорректировать дистанцию выходом из венома, ну и гварды как бы не смогут залезть в веном

Вообще сейчас вся Ваха про союзы. Возврат к истокам. У дарков в теме вообще тихо, поскольку и так все ясно. А по поводу много лодок для простых ушастых, берите союзом не кодекс, а детачмент из него. Там 6 слотов под фасту.

берите союзом не кодекс, а детачмент из него. Там 6 слотов под фасту.

емнип в союз детач брать нельзя :?

емнип в союз детач брать нельзя huh.gif

Ну как бы по рульбуку можно, но практически на всех турнирах это запрещается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...