Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня их 2, одна стоковая, вторая с солнцепушкой.

в настоящее время аналогично. раньше было 2+1, но в свете выхода вкусных дарков прихожу к выводу, что вторая стоковая - перебор.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня пока что одна на магнитах. Так как перешёл на экзодитов вторую стоковую конверчу из Т-рекса )))

Фрис, да, у нас в хэви слоте и в хаку толкотня необычайная

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Фрис, да, у нас в хэви слоте и в хаку толкотня необычайная

а в фасте? если так разобраться у эльдар только элита прохладная

у эльдар только элита прохладная

хорошую книжку Келли подогнал)

Изменено пользователем Alanson1301

У эльдар все ок, в плане играбельности. Элита вполне на уровне. С новыми кодексами все выглядит сбалансированным и играбельным. Манча ушла, полом исчезает. Сейчас откинутся некроны и все придет в определенное равновесии, до переиздания эльдар/демонов. Если оно вообще будет.

в настоящее время аналогично. раньше было 2+1, но в свете выхода вкусных дарков прихожу к выводу, что вторая стоковая - перебор.

никогда не понимал профита от 3х Ев если честно. Это ж половина ростера, и вопреки всеобщему убеждению, они убиваемы. 3 евы пробовал один раз, против хсм в 6ке, после того, как сорк форсой срезал двух как то больше не хочется 3 штуки брать.

хорошую книжку Келли подогнал)

а что Келли, я вот честно не представляю как в нынешней редакции можно сделать скорпионов, баньш и арлекинов действительно нужными юнитами

Так редакция все-таки про стрельбу и мув на 12 больше.

Изменено пользователем Santa Frees

а что Келли, я вот честно не представляю как в нынешней редакции можно сделать скорпионов, баньш и арлекинов действительно нужными юнитами

убрать с полей стрелковый профиль и дать самому серпенту статус асолтной техники.

Посадить в рейдер?

Сами по себе скорпы с инфильтрой и 3+, да еще стелсом, могут агрессивно ползти скорить и без транспорта) Новый МСторм позволяет играть любому отряду.

А клоуны. Ну а че нет?)

убрать с полей стрелковый профиль и дать самому серпенту статус асолтной техники.

много ли ассолтных машин, кроме ленд рейдера, которые не опен-топ, есть в игре?

Посадить в рейдер?

я говорю в рамках одного кодекса

Сами по себе скорпы с инфильтрой и 3+, да еще стелсом, могут агрессивно ползти скорить и без транспорта) Новый МСторм позволяет играть любому отряду.

А клоуны. Ну а че нет?)

это все хорошо, но для этого есть более подходящие юниты, хоуки к примеру.

клоуны, ну а зачем?

3 евы пробовал один раз, против хсм в 6ке, после того, как сорк форсой срезал двух как то больше не хочется 3 штуки брать.

Тобишь ты две монстры с 12 мувом и дальнобойной стрельбой подставил под хтх с форсой и из этого делаешь вывод что они неочень? Странный вывод. Впрочем 3 штуки и правда многовато, но не по этой причине.

Союзных ДЭ давно отменили?

Почему нет. Сепрепт пролетает над отрядом и содержимое спрыгивает на врага. Чем не ассолт? Банши и остальные аспекты хтх до сих в моноэльдарах не могут резать?

Тобишь ты две монстры с 12 мувом и дальнобойной стрельбой подставил под хтх с форсой и из этого делаешь вывод что они неочень? Странный вывод. Впрочем 3 штуки и правда многовато, но не по этой причине.

нет, я сам ими чаржил. Там ситуация была, я сбил все хелл дрейки, поубивал всех облей, а ко мне в диплой прибежали два пака спавнов с сорками, один из них был расстрелян, второй пак я чаржил, форса не форса не важно было, там еще попасть и ранить нужно, в итоге евы мазали по спавнам, а сорк за пару фаз скушал две Евы, а вторую спауны забросали пойзоном, который у них стабильно выпадал.

но суть даже не в том, 3мя евами просто управлять неудобно, да и они сжирают добрую половину очков из ростера.

но суть даже не в том, 3мя евами просто управлять неудобно, да и они сжирают добрую половину очков из ростера.

Да нет, они достаточно мобильны и удобны в управлении, суть в том, что они для своих очков имеют отличную живучесть, но весьма низкую огневую мощь. Если взять лимит ев, а у противника есть например те же самые сорки в которых чарджить недльзя, то к середине битвы обнаруживаешь, что противники почему-то не кончаются, а у тебя кроме ев то ничего и не осталось.

У меня вот ГК - один из самых частых соперников, Против него от ев толку вообще чуть больше чем ничего, форса сильно обижает. Не страшно с тремя евами на дреднайтов и вортексы нарваться?

много ли ассолтных машин, кроме ленд рейдера, которые не опен-топ, есть в игре?

Штормрейвен, штормфанги(или как они там).

Ну и почему нет? Для правил это одна строчка "серпент - является асолт машиной" ;) Все таки змея транспортник, он должен возить и доставлять. А вот функцию огневой платформы поручить фалькону и все будут довольны. Ну, кроме тех кто накупил змей для ногиба))

Союзных ДЭ давно отменили?

А давно ДЭ перебрались в кодекс эльдар?

Ну так по факту с 6 редакции ))

А без союзов играть стало слабо? Полистал новый кодекс. Получше предыдущего убожества, но хтх аспекты до боя не ясно, как тащить, если не брать рейдер. Баньши на рейдере с эстетической точки зрения отвратительно. Спасибо за спиритсира и пластиковых стражей, убрали туп лорда на 1. Понизили экразха, убрали много кубов у мстителей. Кодекс этакий как всегда бессвязный набор идей и юнитов. 3 из 5. минус 1 за грендайзера.

Не знаю. Отличная книжка у нас грех жаловаться. Даже если воротить нос от союзов с темными из за какого то бэка )))

Но я не об этом. Уже две игры на большой формат вожу Багаротика. Радует неимоверно. На формат 2к + очень классный парень. В прошлый раз был с консилом, не наролил инвиз, но Феникс прикрывал хорошо, а варлоки его лечили потом. В этот раз бросил багарота, надо было срочно лететь вперед, но парень нефига не растерялся, а очень много кого поубивал (в основном вызваных демонов).

Так что думаю место одного фары в консиле можно отдать Багароту. Я прям зауважал его после сегодняшних подвигов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...