Lakrim Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня их 2, одна стоковая, вторая с солнцепушкой. в настоящее время аналогично. раньше было 2+1, но в свете выхода вкусных дарков прихожу к выводу, что вторая стоковая - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня одна, еще два слота забиты шагалочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) У меня пока что одна на магнитах. Так как перешёл на экзодитов вторую стоковую конверчу из Т-рекса ))) Фрис, да, у нас в хэви слоте и в хаку толкотня необычайная Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Фрис, да, у нас в хэви слоте и в хаку толкотня необычайная а в фасте? если так разобраться у эльдар только элита прохладная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да в элите действительно разве что драконы частые гости, да врэйсгварды, если спиритсира нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) у эльдар только элита прохладная хорошую книжку Келли подогнал) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У эльдар все ок, в плане играбельности. Элита вполне на уровне. С новыми кодексами все выглядит сбалансированным и играбельным. Манча ушла, полом исчезает. Сейчас откинутся некроны и все придет в определенное равновесии, до переиздания эльдар/демонов. Если оно вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в настоящее время аналогично. раньше было 2+1, но в свете выхода вкусных дарков прихожу к выводу, что вторая стоковая - перебор. никогда не понимал профита от 3х Ев если честно. Это ж половина ростера, и вопреки всеобщему убеждению, они убиваемы. 3 евы пробовал один раз, против хсм в 6ке, после того, как сорк форсой срезал двух как то больше не хочется 3 штуки брать. хорошую книжку Келли подогнал) а что Келли, я вот честно не представляю как в нынешней редакции можно сделать скорпионов, баньш и арлекинов действительно нужными юнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Так редакция все-таки про стрельбу и мув на 12 больше. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а что Келли, я вот честно не представляю как в нынешней редакции можно сделать скорпионов, баньш и арлекинов действительно нужными юнитами убрать с полей стрелковый профиль и дать самому серпенту статус асолтной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Посадить в рейдер? Сами по себе скорпы с инфильтрой и 3+, да еще стелсом, могут агрессивно ползти скорить и без транспорта) Новый МСторм позволяет играть любому отряду. А клоуны. Ну а че нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 убрать с полей стрелковый профиль и дать самому серпенту статус асолтной техники. много ли ассолтных машин, кроме ленд рейдера, которые не опен-топ, есть в игре? Посадить в рейдер? я говорю в рамках одного кодекса Сами по себе скорпы с инфильтрой и 3+, да еще стелсом, могут агрессивно ползти скорить и без транспорта) Новый МСторм позволяет играть любому отряду. А клоуны. Ну а че нет?) это все хорошо, но для этого есть более подходящие юниты, хоуки к примеру. клоуны, ну а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Даже не хоуки, а мандрейки, если уж за рейдер речь зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 У эльдар все манча, полом. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 3 евы пробовал один раз, против хсм в 6ке, после того, как сорк форсой срезал двух как то больше не хочется 3 штуки брать. Тобишь ты две монстры с 12 мувом и дальнобойной стрельбой подставил под хтх с форсой и из этого делаешь вывод что они неочень? Странный вывод. Впрочем 3 штуки и правда многовато, но не по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 убрать с полей стрелковый профиль и дать самому серпенту статус асолтной техники. Союзных ДЭ давно отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему нет. Сепрепт пролетает над отрядом и содержимое спрыгивает на врага. Чем не ассолт? Банши и остальные аспекты хтх до сих в моноэльдарах не могут резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 хорошую книжку Келли подогнал) кэлли эльдаров полюбил с прошлого раза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тобишь ты две монстры с 12 мувом и дальнобойной стрельбой подставил под хтх с форсой и из этого делаешь вывод что они неочень? Странный вывод. Впрочем 3 штуки и правда многовато, но не по этой причине. нет, я сам ими чаржил. Там ситуация была, я сбил все хелл дрейки, поубивал всех облей, а ко мне в диплой прибежали два пака спавнов с сорками, один из них был расстрелян, второй пак я чаржил, форса не форса не важно было, там еще попасть и ранить нужно, в итоге евы мазали по спавнам, а сорк за пару фаз скушал две Евы, а вторую спауны забросали пойзоном, который у них стабильно выпадал. но суть даже не в том, 3мя евами просто управлять неудобно, да и они сжирают добрую половину очков из ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 но суть даже не в том, 3мя евами просто управлять неудобно, да и они сжирают добрую половину очков из ростера. Да нет, они достаточно мобильны и удобны в управлении, суть в том, что они для своих очков имеют отличную живучесть, но весьма низкую огневую мощь. Если взять лимит ев, а у противника есть например те же самые сорки в которых чарджить недльзя, то к середине битвы обнаруживаешь, что противники почему-то не кончаются, а у тебя кроме ев то ничего и не осталось. У меня вот ГК - один из самых частых соперников, Против него от ев толку вообще чуть больше чем ничего, форса сильно обижает. Не страшно с тремя евами на дреднайтов и вортексы нарваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 много ли ассолтных машин, кроме ленд рейдера, которые не опен-топ, есть в игре? Штормрейвен, штормфанги(или как они там). Ну и почему нет? Для правил это одна строчка "серпент - является асолт машиной" ;) Все таки змея транспортник, он должен возить и доставлять. А вот функцию огневой платформы поручить фалькону и все будут довольны. Ну, кроме тех кто накупил змей для ногиба)) Союзных ДЭ давно отменили? А давно ДЭ перебрались в кодекс эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А давно ДЭ перебрались в кодекс эльдар? Ну так по факту с 6 редакции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну так по факту с 6 редакции )) А без союзов играть стало слабо? Полистал новый кодекс. Получше предыдущего убожества, но хтх аспекты до боя не ясно, как тащить, если не брать рейдер. Баньши на рейдере с эстетической точки зрения отвратительно. Спасибо за спиритсира и пластиковых стражей, убрали туп лорда на 1. Понизили экразха, убрали много кубов у мстителей. Кодекс этакий как всегда бессвязный набор идей и юнитов. 3 из 5. минус 1 за грендайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не знаю. Отличная книжка у нас грех жаловаться. Даже если воротить нос от союзов с темными из за какого то бэка ))) Но я не об этом. Уже две игры на большой формат вожу Багаротика. Радует неимоверно. На формат 2к + очень классный парень. В прошлый раз был с консилом, не наролил инвиз, но Феникс прикрывал хорошо, а варлоки его лечили потом. В этот раз бросил багарота, надо было срочно лететь вперед, но парень нефига не растерялся, а очень много кого поубивал (в основном вызваных демонов). Так что думаю место одного фары в консиле можно отдать Багароту. Я прям зауважал его после сегодняшних подвигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Бэк ни причем. Баххарот с фарсиром и колдунами. Вау. Да неужели. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения