Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть все дедикейты в фасте, а у каких конкретно кодексов?

Орки, волки, серые и дэ соответственно, у всех то, что берется дедиком есть и в фасте

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане, а кто каких и в какой закачке использует врайтов на форматы 1850-2500? А то играть от лимитов дайропентов не хочется.

Граждане, а кто каких и в какой закачке использует врайтов на форматы 1850-2500?

Я использую новый тренд - 5 пылесосов на серпенте с архонтом и порталом. ребята жгут во всех смыслах.

П.С. Дайропенты зло и попса.

Изменено пользователем GothicWave

Врейтгвардов, как тут уже написали, наверно лучше сейчас гонять в союзе с ДЭ. Используя портал либо в транспорте, или в поле. Можно попробовать огнементных в быстром рейдере.

серпент не павер, а средство передвижения
угу, пяти пятеркам дайров очень срочно надо покататься у себя по деплою, убеждайте себя :D

Наш эльдарвод гоняет боинг: гвардов с д-пухами и спиритсирами. Либо на архонте с порталом, либо на гейте, либо и то и то. В целом весело, даже Евы шарахаются.

Либо на архонте с порталом, либо на гейте, либо и то и то

Отвратно же боинг на архонте, чего там шарахаться? После построения ромашкой шаблон положить смогут только 3-4 гварда да и то плохо, а архонт еще и батлфокус снимет. С гейтом лучше, но скаттер и мисхап и фейл. Транспорт нужен.

С д-пухами же, какие шаблоны? Ну и 10 сила еву вундит отлично, плюс инста. Архонт нужен если гейт не наролялся, если наролялся его можно его засунуть в другой отряд, тех же драконов

Я гонял эльдрад+5спиритсиров+10 врэйсблейдов с топорами. Круто, че. А теперь еще и с новомодным порталом.

Изменено пользователем Frees

еще в 6ке, кода все перлись с дайропентов, гонял 4 серпента с врайсгвардами (у меня их 40 штук, а дайров осталось 17, Йанден во все поля :D ), играло и играет хорошо. И боинг, как Фриз описал, тоже иногда выгуливаю, в основном в фановых играх правда. Весьма не плохо, как то раз выдержали чарж - хсм тактички с кхарном, 2 паков спанов с двумя сорками, и двух паков бомжей по 10. Из боя вышли 1 блейд и один спирит сир, зато всю эту толпу они переработали.

Изменено пользователем salem

А как ты 2 пака спаунов перемолол? там же 30 вундов в сумме. А у вб 1 атака. Или ты мечниками играл?

Хоть вопрос и не мне, всю 6-ку отыграл этим боингом, там наваливают не топорщики а спиритсиры)

Или ты мечниками играл?

долго думал кого ты имел ввиду, только сейчас вспомнил что Блейды могут и мечи брать)

да, Амарок прав, спиритсиры вносили основной дамаг, Блейды только добивали, ну и тактичке хсм били лица, там кхарн еще помогал мне, куда с большим энтузиазмом убивая культистов, хотя под конец исправился и начал резать конструктов, но все равно был переработан. Кстати, боинг был без инвиза, я нашел инвиз только на 5м спиритсире, и забыл на перилах на первом ходу, и глупо слил деда в челендже, забыв что чемпион у ХСМа был с фистом, казалось что просто с ццв.

• 2 недели спустя...

Както через чур тихо. Дайте чтоли я поною.

Встретился наконецто с инвизо-колобками под реролами и в волчьем дропподе. На первый ход унесли еву, на второй ход унесли два серпента(игнор ковра дал волчий прист упавший рядом), а дальше мой ростер на 1250 уже почти кончился. Собственно кто как справляется? Особенно если учесть, что выйдя в дропподе/из хатча на середину стола колобки в принципе могут достать кого угодно и со своими 24".

Изменено пользователем Mabus

Собственно кто как справляется?

Лочить в хтх чем-нибудь. Не работает против драйгобомбы и сайфера, по очевидным причинам.

Лочить в хтх чем-нибудь.

Ну да, думаю ева их бы задержала... если бы дожила... У колобков вшитых кулаков нет?

Как бы на сколько я замечал. Если у противника есть колобки, а у тебя ева, то ева умрет в ход колобков. Других целей у них нет.

Я вот думаю завести себе 4 гротеска + архонт + фарсир в рейдере, для похожих случаев, когда просто необходимо в хтх. Мне писали что не турнирный выбор, но мне почему то кажеться что именно таких недоспавнов мне не хватает за светлоухих. Заказал, буду тестить.

Да, союзные хтхшники, которые будут лочить колобков, - это выход. При этом они еще и гравок не особо то боятся из-за донного сейва. Только я бы брал не гротесков, я активно тещу\тестю\тестирую финдов c аутархом/фарсиром на байке и с анарисом. Мобильные, не зависят от транспорта, скринят, контрчаржат, вяжут. В общем я ими доволен, только никак не придумаю кем их красиво косплеить(

Я вот думаю завести себе 4 гротеска + архонт + фарсир в рейдере, для похожих случаев, когда просто необходимо в хтх.

Может не гротесков, а инкубов?

хорошая шутка :crazy:

А в чём, собственно говоря, шутка? Ведёрко АП2 атак по эльфячьей ине на мой взгляд неплохо смотрится. Дохнут они быстрее, это да, но именно как ХтХ юнит очень неплохи.

Изменено пользователем AstraWlad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...