Alansonchik Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если так вот порассуждать в вакууме. Нужны ли голополя на серпах? Т.е. кто выдает такое количество сильной дакки и не имеет игнора ковра, от кого не хватит 4+ в джинке или руине. Даже 3 серпа это уже 45 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Т.е. кто выдает такое количество сильной дакки и не имеет игнора ковра Да полно таких. Эльдарам, АМ и Тау щедро отсыпали этого дерьма, но у остальных с этим не так уж сладко. от кого не хватит 4+ в джинке или руине. Если ты выкинул на кубике троечку при попадании шальной лазки - значит уже не хватило. Не важно при этом сколько у противника АТ стрельбы. Стоит ли риск своих птс надо решать как-то самому. Я бы брал, 3+ кажется надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Если так вот порассуждать в вакууме. зачем в вакууме? закончился турнир командный в казани. ростер спиритсир 5 змей с полями 2 евы гост 1 ева 300 оппоненты 1.эльдары на змеях с драконами и яйцеголовыми - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились один раз на одной змее. 2.инквизиция на 3 лр - 13-7 на 5 ход. умерло 2 змеи (обе зарублены в хтх). поля пригодились. 3. тау на Боинге - 20-0 на второй ход. все змеи живы. поля нужны не были. 4. орки: 3 пятна, лутасы, вагон, марконавт - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились. для меня вывод однозначен: они полезны. но если от них отказываться, то уж никак не в пользу гостволк матриц. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 1.эльдары на змеях с драконами и яйцеголовыми - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились один раз на одной змее. 2.инквизиция на 3 лр - 13-7 на 5 ход. умерло 2 змеи (обе зарублены в хтх). поля пригодились. 3. тау на Боинге - 20-0 на второй ход. все змеи живы. поля нужны не были. 4. орки: 3 пятна, лутасы, вагон, марконавт - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились. Олег ты где озверина нажрался?)) Особенно интересует слив тау на боинге ко второму ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Особенно интересует слив тау на боинге ко второму ходу) фаэтон заставил. сказал, что я первый атакер. :rtfm: батрепы будут. 3 с фотками, один с видео. правда они короткие :D боинг ушел в резерв и не успел выйти. расстановка по коротким. я ходил первым. на столе были: 3 брода с дронами, риптайд с дронами, хамерхед, 2 отряда пасов и отряд маркердронов. повезло с риптайдом (инстанул евой на первый ход) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 повезло с риптайдом (инстанул евой на первый ход) это как ?? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это как ?? =| Ну как, как. Эльдарские Д-стволы, на 6ку инста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) это как ?? =| дроны почему-то стояли справа от риптайда и он оказался ближайшим от левой гостовой евы. а дроны испугались и убежали. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дроны ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Lakrim, интересно было играть таким ростером на команднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Lakrim, интересно было играть таким ростером на команднике? Я протестую, нагибать всегда интересно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зачем 300 очковая ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Lakrim, интересно было играть таким ростером на команднике? безусловно. играть всегда интересно. неважно чем. тем более я бал первым атакером и по умолчанию шел на первого дефендера. независимо от того толпа, 14 броня или куча стрельбы с игнором кавров. а вот интересно ли было играть оппонентам - это другой вопрос, правда ответ на него мне как раз-то и не интересен. З.Ы. а миссии вихря войны играть - вообще веселье. З.Ы. а как вот думаешь интересно играть боиногом тау? консилом? тремя пачками колобков с тремя чаптермастерами? тремя равинами и тремя серми кнайтами? демонобоингом? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зачем 300 очковая ева? для того, что бы за 1 фазу стрельбы убить отряд бродсайдов, после того, как первых дронов снимает серпент. или для уничтожения 16 орков за фазу стрельбы с запасом в пять лишних вунд. или уничтожение 5 врейсгвардов опять же за фазу. или для того что бы получить первую кровь убив либра знающего инвиз и спятанного вне лоса за лр. да много для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) З.Ы. а как вот думаешь интересно играть боиногом тау? консилом? тремя пачками колобков с тремя чаптермастерами? тремя равинами и тремя серми кнайтами? демонобоингом? Не интересно, я таким и не играю. Консилом пару раз скатал, но скучно и однообразно. Правда с чемповой точки зрения главное побеждать. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 фаэтон заставил. сказал, что я первый атакер. :rtfm: батрепы будут. 3 с фотками, один с видео. правда они короткие :D боинг ушел в резерв и не успел выйти. расстановка по коротким. я ходил первым. на столе были: 3 брода с дронами, риптайд с дронами, хамерхед, 2 отряда пасов и отряд маркердронов. повезло с риптайдом (инстанул евой на первый ход) Эт ты все за первый ход снес, чтоб резервы не вышли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я таким и не играю. у каждого свой дзэн (или чань, или тхиен или сон или как там ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Эт ты все за первый ход снес, чтоб резервы не вышли?? я ходил первым. у меня было 2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я ходил первым. у меня было 2 хода. тоесть противник в начале своего второго хода резервы не кидал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) тоесть противник в начале своего второго хода резервы не кидал?? нет. справедливости ради я предложил ему это сделать но он не захотел. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Походу не прокинул/подумал что всё вайп =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я ходил первым. у меня было 2 хода. Хм. Я наскока помню там правило распространяется на полный игровой ход, а не ход игрока. Соотвественно, резервы на второй ход можно выводить даж если стол пустой. Или что то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Или что то изменилось ? ничего не изменилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Походу не прокинул/подумал что всё вайп =_= на столе же на конец моего второго хода оставались 2 бегущих дрона от риптайда и один дрон от бродсайдов. они не давали сделать вайп. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 они не давали сделать вайп. короче он просто слаб духом оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения