Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если так вот порассуждать в вакууме.

Нужны ли голополя на серпах? Т.е. кто выдает такое количество сильной дакки и не имеет игнора ковра, от кого не хватит 4+ в джинке или руине.

Даже 3 серпа это уже 45 очков.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. кто выдает такое количество сильной дакки и не имеет игнора ковра

Да полно таких. Эльдарам, АМ и Тау щедро отсыпали этого дерьма, но у остальных с этим не так уж сладко.

от кого не хватит 4+ в джинке или руине.

Если ты выкинул на кубике троечку при попадании шальной лазки - значит уже не хватило. Не важно при этом сколько у противника АТ стрельбы. Стоит ли риск своих птс надо решать как-то самому. Я бы брал, 3+ кажется надежнее

Если так вот порассуждать в вакууме.

зачем в вакууме?

закончился турнир командный в казани.

ростер

спиритсир

5 змей с полями

2 евы гост

1 ева 300

оппоненты

1.эльдары на змеях с драконами и яйцеголовыми - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились один раз на одной змее.

2.инквизиция на 3 лр - 13-7 на 5 ход. умерло 2 змеи (обе зарублены в хтх). поля пригодились.

3. тау на Боинге - 20-0 на второй ход. все змеи живы. поля нужны не были.

4. орки: 3 пятна, лутасы, вагон, марконавт - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились.

для меня вывод однозначен: они полезны. но если от них отказываться, то уж никак не в пользу гостволк матриц.

Изменено пользователем Lakrim

1.эльдары на змеях с драконами и яйцеголовыми - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились один раз на одной змее.

2.инквизиция на 3 лр - 13-7 на 5 ход. умерло 2 змеи (обе зарублены в хтх). поля пригодились.

3. тау на Боинге - 20-0 на второй ход. все змеи живы. поля нужны не были.

4. орки: 3 пятна, лутасы, вагон, марконавт - 20-0 на третий ход. все змеи живы. поля пригодились.

Олег ты где озверина нажрался?))

Особенно интересует слив тау на боинге ко второму ходу)

Особенно интересует слив тау на боинге ко второму ходу)

фаэтон заставил. сказал, что я первый атакер. :rtfm:

батрепы будут. 3 с фотками, один с видео. правда они короткие :D

боинг ушел в резерв и не успел выйти.

расстановка по коротким. я ходил первым. на столе были: 3 брода с дронами, риптайд с дронами, хамерхед, 2 отряда пасов и отряд маркердронов. повезло с риптайдом (инстанул евой на первый ход)

это как ?? =|

дроны почему-то стояли справа от риптайда и он оказался ближайшим от левой гостовой евы. а дроны испугались и убежали.

Lakrim, интересно было играть таким ростером на команднике?

Я протестую, нагибать всегда интересно! =)

Lakrim, интересно было играть таким ростером на команднике?

безусловно. играть всегда интересно. неважно чем. тем более я бал первым атакером и по умолчанию шел на первого дефендера. независимо от того толпа, 14 броня или куча стрельбы с игнором кавров.

а вот интересно ли было играть оппонентам - это другой вопрос, правда ответ на него мне как раз-то и не интересен.

З.Ы. а миссии вихря войны играть - вообще веселье.

З.Ы. а как вот думаешь интересно играть боиногом тау? консилом? тремя пачками колобков с тремя чаптермастерами? тремя равинами и тремя серми кнайтами? демонобоингом?

А зачем 300 очковая ева?

для того, что бы за 1 фазу стрельбы убить отряд бродсайдов, после того, как первых дронов снимает серпент. или для уничтожения 16 орков за фазу стрельбы с запасом в пять лишних вунд. или уничтожение 5 врейсгвардов опять же за фазу. или для того что бы получить первую кровь убив либра знающего инвиз и спятанного вне лоса за лр. да много для чего.

З.Ы. а как вот думаешь интересно играть боиногом тау? консилом? тремя пачками колобков с тремя чаптермастерами? тремя равинами и тремя серми кнайтами? демонобоингом?

Не интересно, я таким и не играю. Консилом пару раз скатал, но скучно и однообразно.

Правда с чемповой точки зрения главное побеждать.

Изменено пользователем Frees

фаэтон заставил. сказал, что я первый атакер. :rtfm:

батрепы будут. 3 с фотками, один с видео. правда они короткие :D

боинг ушел в резерв и не успел выйти.

расстановка по коротким. я ходил первым. на столе были: 3 брода с дронами, риптайд с дронами, хамерхед, 2 отряда пасов и отряд маркердронов. повезло с риптайдом (инстанул евой на первый ход)

Эт ты все за первый ход снес, чтоб резервы не вышли??

я ходил первым. у меня было 2 хода.

тоесть противник в начале своего второго хода резервы не кидал??

тоесть противник в начале своего второго хода резервы не кидал??

нет. справедливости ради я предложил ему это сделать но он не захотел.

я ходил первым. у меня было 2 хода.

Хм. Я наскока помню там правило распространяется на полный игровой ход, а не ход игрока. Соотвественно, резервы на второй ход можно выводить даж если стол пустой. Или что то изменилось ?

Походу не прокинул/подумал что всё вайп =_=

на столе же на конец моего второго хода оставались 2 бегущих дрона от риптайда и один дрон от бродсайдов. они не давали сделать вайп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...