Торпеда Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Посмотрит на приджойненного либря с ATSKNF и упадет на платун. Хотя, обычно платун стоит рядом с краем стола, так что может и прокатить. А еще там может быть дарковский либрь, который вообще фирлесс. да вроде ж и у самой гвардоты есть где взять и фирлес и стабборн Изменено 20 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) да вроде ж и у самой гвардоты есть где взять и фирлес и стабборн К тому и веду. Прист, комми. СМ просто вспоминаются сразу из-за скаров с хитнранными конскриптами. Плюс чтоб нормально задебафать платун, нужны кубы, а нам еще нужно и поинвизиться, и пофортуниться, и армор повысить, и консил на себя скастить... А зилотные присты сводят все потуги на ноль. Молчу о том, что даже инвизный фортунный консил рядом с платуном умрет. А потом поменять детачи местами... а потом выкинуть из армии Эльдар... и пошло поехало, уже видели как в 6 люди с блодов на Тау переходили. :thumbdown: Я ищу эффективную поддержку, а не новую армию. Так что нет, не очень. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Молчу о том, что даже инвизный фортунный консил рядом с платуном умрет. как это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нда, комбы не сработают, надо тупо мочить в сортире. Пичалька... Надо глянуть днищелёт, мне казалось он отменяет фирлес у противника на каких то условиях. Надо читнуть кодекс, мож путаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ЕМНИП террифай раньше в 6-ке отменял фирлесс, но самолет не мог его скастить после вылета. Сейчас не отменяет. да и зилот такая хитрая штука что это не фирлесс, а псевдофирлесс, то есть плюшки те же, но не называется фирлессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может, титана попобовать? Лазок даже с игнором кавра не боится (при движении по нему мажет 2 из трёх выстрелов), может аутренжить, может перемешаться по полю так, чтоб видеть орудия АМ, может зачарджить платун(по нему 4-5 мельтабомб, это по 1 в ход, он в ответ д3 гшаблона, и на 6 - убивает нафиг всех под конкретным шабломном без вундов и их распределения) если что - 4 больших шаблона д3 пенетры на 2+, ап 2, если кому-то не хватало. И полростера оочков, увы =(. Слоот ЛордОфВор у нас свободен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А что мешает вспомнить о доблестных шагалках со скатерами в аутфланге? небольшой домик +бастион и спрячешь 2-3 танка точно.А как у платуна и котез и азраил и платун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Возьми себе одного Кулескуса снимать чужие бафы. Он на армию не тянет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А как у платуна и котез и азраил и платун? Так там еще Сайфер, Штерн, либр серых и Тигуриус и присты. Имперскодроч же. Платун зло и без барражной арты его лазки тяжко выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Может, титана попобовать? А почему бы тогда не парочку империал кнайтов? Их, конечно, фарсиром не бафнуть, и они медленней, но у них мордас потолше, хуллпоинтов 12 против 9, стоят дешевле - вдвое больше стомпа, вшестеро больше атак, и мельтой жахнуть в принципе тоже неплохо. И стоят в сумме на 150 очей дешевле. Вместо холофилдов инвуль, но разницы-то? Как бонус - четвертый вепонскилл То, что мы теряем аллай детач - непринципиально, в принципе. 740-900 очков отжирают одни только СХ, а нам надо еще свою армию набрать. Или вообще адамантин ланс, а на оставшиеся очки набрать поддержку. Тип такого: Аутарх голозадый Серпент с драконами без холофилдов Четыре серпента с дайрами в полном фарше Два Эрранта Изменено 21 октября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А почему бы тогда не парочку империал кнайтов? Вы бы хоть свою тему читали. Почему бы нет, если отлистать пару десятков страниц, наполненных нытьем о неспособии эльдар, можно найти пост человека, который гонял эльдар+кнайты на летнем команднике, с аналитикой. Правда, это было по 6ке, но 7ка в этом плане мало что изменила. Кроме того, что кнайты стали хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я понимаю, в спортхаммере нет места бэку, но когда начинаются наркомания типа эльдары+найты или эльдары вызывающие демонов - это уже из рук вон и в парадную :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А если кидать к платану 20 гвардейцев, с архонтом без скатера и наваливать 40 выстрелов 4/5 блейдшторм? Чего то мне все больше нравиться этот концепт из 20 гвардейцев в упор. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А если кидать к платану 20 гвардейцев, с архонтом без скатера и наваливать 40 выстрелов 4/5 блейдшторм? Чего то мне все больше нравиться этот концепт из 20 гвардейцев в упор. Идея-то неплохая, но у меня ощущение, что дропать оппоненту под нос лучше все-таки что-нибудь живучее. Сслиты хоть тафну пятую имеют. А так выходит 300 очков за двадцать кадианцев с сержантом (ну, архонту, скажем, берется портал, армор и фантазм лончер). Если дропать их платуну, то с 12 рейнджем есть шанс, что дальность распределения кончится быстрее, чем нанесенные вунды. Если к тау - нет, не стоит. Мех-армиям они вообще никакой угрозы не представляют. Хотя концепт интересный, можно и потестить. А что плохого в эльдар с Кнайтами, я понять не могу? Они их даже не баффают, не присоединяются, просто сражаются вместе. Есть Рыцари, которые не совсем имперские, а эльдар помогают всем подряд, если это их интересам соответствует. P.S. Сижу тут каждый день, отлистал всю тему и поискал по пятку шаблонов, но ни одного подобного поста про рыцарей не нашел. И нытья я тоже не увидел за пределами постов "Эльдары зажрались, проблемы у них возникли, напишу-ка я, что они нытики" Изменено 21 октября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А что плохого в эльдар с Кнайтами, я понять не могу? Они как бы не батлбро и жалкие мон-кей в своих громоздких банках, годных только на то чтобы быть украшением базы врэйснайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кроме того, что кнайты стали хуже. да, теперь одного кнайта смысла брать нет. ни этически ни тактически. есть, наверное, смысл брать формацию кнайтов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А почему бы тогда не парочку империал кнайтов? Их, конечно, фарсиром не бафнуть, и они медленней, но у них мордас потолше, хуллпоинтов 12 против 9, стоят дешевле - вдвое больше стомпа, вшестеро больше атак, и мельтой жахнуть в принципе тоже неплохо. И стоят в сумме на 150 очей дешевле. Тем, что 4 шаблона д силы - это очень много вундов, даже сикерам в 2++ очень плохо может быть(при выигрыше хода или отмене инвиза. Ревенант быстрее в 3 раза, начиная игру в ареа террейне или за башней он имеет и холофилды и кавер. А ещё он выносит стомпу или кнайта врага , разрывает фортификации и даже сейчас стоит своих очков. и даже стоит тех очков, на которые ему стоит купить лендинг пад ради 4++ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А если кидать к платану 20 гвардейцев, с архонтом без скатера и наваливать 40 выстрелов 4/5 блейдшторм? Чего то мне все больше нравиться этот концепт из 20 гвардейцев в упор. Мне так на последнем турнире сделали, как то не очень, ковер у нас за забор есть, там где нет ковра можно поставить котеза, и что самое болезненое, потом в этих гвардейцев прилетят шаблоны с тех же виверн, а накроет там... сложно пересчитать сколько, а пока там стоит архонт побегать по БФ нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 P.S. Сижу тут каждый день, отлистал всю тему и поискал по пятку шаблонов, но ни одного подобного поста про рыцарей не нашел. И нытья я тоже не увидел за пределами постов "Эльдары зажрались, проблемы у них возникли, напишу-ка я, что они нытики" Продуктивно сидишь, чо. :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3475344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продуктивно сидишь, чо. :) Я несколько другого ожидал от аналитики. Ну да, он один, и он умер в трех играх, но это не два кнайта, эльдарская часть там очевидно отличается, и еще много чего. Плюс, я конечно не эксперт, но я думал, что на командниках ростеры отличаются от сингловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я несколько другого ожидал от аналитики. Ну да, он один, и он умер в трех играх, но это не два кнайта, эльдарская часть там очевидно отличается, и еще много чего. Плюс, я конечно не эксперт, но я думал, что на командниках ростеры отличаются от сингловых.Правильно, это не 2 кнайта, ибо 2 кнайта это уже 740-750 очков, т.е. докинув еще 150 можно взять вполне себе настоящего тематитчного без натягивая титана ревенанта Изменено 22 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я несколько другого ожидал от аналитики. Ну да, он один, и он умер в трех играх, но это не два кнайта, эльдарская часть там очевидно отличается, и еще много чего. Плюс, я конечно не эксперт, но я думал, что на командниках ростеры отличаются от сингловых. При всем вышесказанном, это турнирный опыт, причем на крупнейшем турнире СНГ, а не форумное теоретизирование. Если нужны подробности, кто мешает написать автору в личку. :) Тем более он уже отвечал на подобный вопрос, но ответ опытного игрока был проигнорирован, а через 15 страниц переливания из пустого в порожнее, вопрос возник снова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не взлетела за 6 игр гвардота с архонтом, они по бф разбежаться не могут, адля от джойна нужны хоуки, а это еще очки, короч если дропать то 2 архонта с 2 по 20 гвардейцев, а это 1/4 ростера ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Тут как то чисто случайно получилось комба. Так вышло что в одном хтх на одной стороне бились Азурмен и Суккуба с броней на -2 к лидаку. И хоть она и не сыграла, но за каждую вунду прокидывать лидак да еще и с -2 или быть убраным со стола довольно прикольно. В связи с этим вопрос. У Азурмена меч не инстить. Можно ли кидать фнп? Получил вунду, кинул фнп, не прокинул, проходи лидак? Или без фнп? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) По чистому вордингу получается сэйв, а потом одновременно фнп и лидак. Если лидак завален, а фнп прошло, то модель все-равно убирается со стола. По крайней мере я так понимаю. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения