Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, поясните мне за лазер ленс, а именно по правилу импакт. Юзаю его профайл в случае, если я чаржил?

Да. то есть с чарджа бьешь копьем по профилю копья. А если тебя чарджат или если второй и далее ход комбата то бьешь пафосно кулаком в щи с 3-й эльдарской силой.

Изменено пользователем Frees

Никто не читает тему в "помощи", продублирую сюда.

Я правильно понимаю, что HWP гвардейцев тоже имеют фокус? Во всех записях фокус и флит - спецправила отряда, без Guardians only. Даже в описании в Armory ничего нет.

Сходил на турнирчик. На 1500.

Фара на байке.

Три даерпента.

Две евы в стоке.

Пак пулеметных шагалок.

Итоги плачевны.

Абсолютное разочарование в евах, в хтх она нечего не может, а в стрельбе 5 врайтгвардов сделают больше.

Одинокий фарсир на байке в современных реалиях не может. Нельзя просто взять псайкера третьего левела и рассчитывать что сможешь что то прокастить.

Серпенты хороши, но надоедает долбиться во второй армор... надо что то с хорошим ап.

К шагателям нет притензий )))

Нужен какой то парень, который хоть как то может в хтх.

След раз пойду вот этим:

Азурмэн

Спиритсир

Серп с врайгвардами с пушками

Серп с врайтами с пылесосамм

Шагалки (пока не решил но скорее всего ленсы)

5 драконов

Сукуба с порталом

Фастовый веном

5 кабалитов.

Сукуба с Азурмэном и 5 врайтами с пылесосами и серпенте хочеться в дип, но без контроля резервов стремно

Спиритсир и 5 гвардов с пушками в другом серпе

Драконы в веноме в дипе.

Нам в хтх нечем, нам от хтх улетать надо.

Я сегодня попал на формацию из 5 дреднайтов. Косые расстоновки, первыйх ход пацаны прыгаюют на 36" и стоят где то в 12-15" от моих машин. За спиной дипом падают терми. Куда и как улететь от вот этого хтх на след ход? Я вообще не понимаю, не раз слашал, надо улетать, убегать... у вас столы бесконечные? Или не бывает таких пацанов с 12" мувом, или орков пятен перекрывающих пол стола? Или это я что то не так делаю? Да, я всю игру пилил кнайтов, а убегать мне удовалось ток от этих темей.

Зажрался! :D

Да не ))) просто нормальные пацаны, которые идут к нам в хтх, они как бы еву закапывают. К тому же ее удачно закапывают демонетки, плаги, а она их как то не оченб через инвули пробивает. Вот и подучаеться что вроде как очень крутой монстр, но хтх не про него все равно )))

Хотя может и зажрался )))

Я сегодня попал на формацию из 5 дреднайтов.

Шо за формация такая? Первый раз слышу. <_<

Зажрался! :D

Ну а собственно, на что расчет был? Убить все пулеметами? Ростер на 1500 у которого 2 выстрела с ап2 в ход?

А где мельты? Зачем эти три серпента с дайрами на 1500? Двух что ли не хватит за глаза?

Так что тут не зажрался, а неправильно стасовал ростер из "паверных" отрядов. Надо себе представлять, кто что и как будет делать на столе. Исходя из посылок: 1) скоринг 2) антитанк 3) антипех 4) антивоздух и т.д. а не "берем серпенты, берем шагалки опа, лезет ева, крутяк, всех нагнем."

Евы не могут в ХтХ?????

ЕВЫ НЕ МОГУТ В ХТХ!!!??? Господи!!! ЗАСТАВЬ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ!!

Две Евы за чардж выносят Имперского Найта. Две Евы которые влетают в почти в любой боинг сносят там половину атак. Там где дохнут остальные Евы ржет со своей 8 тафной и 6 вундами, 5 иней, 4 атаками 10 силой и 2 ап.

Народ реально зажрался.

Ну а собственно, на что расчет был? "берем серпенты, берем шагалки опа, лезет ева, крутяк, всех нагнем."

Ну не надо грязи )))

Расчет был на тест, фарсир ищет миссфортуну и всекаем с рендингом ))) кроме того, какая нафиг разница, стрелять мультой в 2+ кавер/инвуль или скатером в 2+кавер/инвуль.

Две Евы которые влетают в почти в любой боинг сносят там половину атак.

А какой такой боинг? Давай с примерами, в какой боинг влетает ева, стоит ржет и всем напихивает. Кнайта уносят две евы? Логично, они и дороже, и не факт что остануться живы после кнайта )))

Шо за формация такая? Первый раз слышу. <_<

Я тоже, но я новых серых не читал еще, так что не могу нечего сказать.

Изменено пользователем Alanson1301

Это что немезис страйк форс и стандартный комбайнед? Так а чего не два комбайнеда или три комбайнеда и впихнуть сразу 9 дреднайтов и колобками сверху посыпать?

5 дреднайтов реально за 1 ход я не знаю как эльдарам укатать, если еще и терми там. Это должен быть лютый лак, инсты с врэйснайта, куча рендинга на блэйдшторме и еще чтобы террейн тебе благоволил.

на 1500 лучше 2 таза с 10-й даеров в каждом с 5++ на отряд, фарсир там в одном, пак ланс-шагалок, пак скаттер-шагалок, врэйснайт и еще 150 очков остается на байки/пауков/кримсона/еще фарсира. имхо естественно.

Изменено пользователем Frees

Как-то ненадежно, все равно. А вот идеи того, что идет в новой версии, близки к тому, чем я сам сейчас намерен играть. Так что, мне кажется, ты сам понял, в чем был косяк плана. :)

1) Это что немезис страйк форс и стандартный комбайнед?

2) 5 дреднайтов реально за 1 ход я не знаю как эльдарам укатать

1)Немезис страйк форс это апоковская формация что ли?

2) я на второй ход потерял 2 пента с начинкой и одну еву, за первых ход свалил 2-ух. Еще пент и ева убежали, и за оставшуюся игру дожали еще двух. На седьмой ход меня загнали и вайпнули, остались нетронуты терми и 1 кнайт в одной вунде.

2) я на второй ход потерял 2 пента с начинкой и одну еву, за первых ход свалил 2-ух. Еще пент и ева убежали, и за оставшуюся игру дожали еще двух. На седьмой ход меня загнали и вайпнули, остались нетронуты терми и 1 кнайт в одной вунде.

Ева убежала? :? :? :?

П.с. А по поводу боинга. Нам страшна только форса (ее можно спокйно отменить). Страшна нам 8 сила от фистов и молотков (и то ранит только на 4+).

Я не вижу проблем иметь с Евами хорошее пвп. Плюс у меня в ростере всегда есть самолет, эта птичка бы спокойно жрала твоих дреднайтов. Куча других юнитов. У меня в ростере 8 разных юнитов, в синергии они просто сказочно играют. И да, современная 7-ка она про выполнение миссий, а не про набить больше всего кп и вайпаут сделать.

Не принимай полученный опыт близко к сердцу, но похоже с тобой играли апоковской формацией dreadknight brethren formation, за которою они получают шред) Так вообще нельзя, но видимо локальный судья в Троне прослакал момент и не отличил apokalipse formation от допущенных battle-forged формаций)

отменить форсу это надо чаржи иметь, а ещё и на батарейки нет очков (батарейка это 35 очков у ушастиков)

и абсолютно внезапно ева реально не могёт в войну с труъ ХтХшниками

не рассматривая вариант с инвизерами, даже 4++ без прекрас её стопорит. а своего не завезли инвуля толком

Ар2 у нас

1. евы (гыгы. 2 выстрела)

2. рейхсы (гыгы 1 выстрел с рыла в упор)

3. Шагалки (уже годнее. желательно аутфлангом)

4. Дракони (подставляем пенты, но зело эффективнее по очкам)

вариант с закидыванием врага 6ками не стоит рассматривать, ибо лак штука изменичивая

самолётики я пробовал и один и два, как-то они не набивали за свои очки толком.

плюс мне их валили даже болтерами >_<

Драгонпенты? можно попробовать вариант на 2-3 драгонпентах с которыми прётся ева и микроконсил хилов с фапсиром-примарисофиллом (свой+дивный)

ну или таки продолжать долбиться в 2+ что уж остаётся xD

Как можно жаловаться на отсутствие ап2 у эльдар? Варпмян, ты не прав.

У нас каждый официант и бухгалтер того дреднайта шатал, просто надо кидать хорошо.

Если так надо в конкретной мете ап2 замаксить, можно добрать за счет копеечных скоржей и чуть более дорогих труборнов на веномах. Или брать больше драконов, возить их для экономии в том числе в веномах. Вариантов масса жи есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...