Frees Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а чего у Копача на тазах нет голо-полей? как по мне они мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Видимо решил что игнора ковра слишком много в их мете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а чего у Копача на тазах нет голо-полей? 15х5 = 75. Лишний отряд. Если их взять будет минус Серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ребят, поясните мне за лазер ленс, а именно по правилу импакт. Юзаю его профайл в случае, если я чаржил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Да. то есть с чарджа бьешь копьем по профилю копья. А если тебя чарджат или если второй и далее ход комбата то бьешь пафосно кулаком в щи с 3-й эльдарской силой. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Никто не читает тему в "помощи", продублирую сюда. Я правильно понимаю, что HWP гвардейцев тоже имеют фокус? Во всех записях фокус и флит - спецправила отряда, без Guardians only. Даже в описании в Armory ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да, имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сходил на турнирчик. На 1500. Фара на байке. Три даерпента. Две евы в стоке. Пак пулеметных шагалок. Итоги плачевны. Абсолютное разочарование в евах, в хтх она нечего не может, а в стрельбе 5 врайтгвардов сделают больше. Одинокий фарсир на байке в современных реалиях не может. Нельзя просто взять псайкера третьего левела и рассчитывать что сможешь что то прокастить. Серпенты хороши, но надоедает долбиться во второй армор... надо что то с хорошим ап. К шагателям нет притензий ))) Нужен какой то парень, который хоть как то может в хтх. След раз пойду вот этим: Азурмэн Спиритсир Серп с врайгвардами с пушками Серп с врайтами с пылесосамм Шагалки (пока не решил но скорее всего ленсы) 5 драконов Сукуба с порталом Фастовый веном 5 кабалитов. Сукуба с Азурмэном и 5 врайтами с пылесосами и серпенте хочеться в дип, но без контроля резервов стремно Спиритсир и 5 гвардов с пушками в другом серпе Драконы в веноме в дипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нам в хтх нечем, нам от хтх улетать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Абсолютное разочарование Зажрался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нам в хтх нечем, нам от хтх улетать надо. Я сегодня попал на формацию из 5 дреднайтов. Косые расстоновки, первыйх ход пацаны прыгаюют на 36" и стоят где то в 12-15" от моих машин. За спиной дипом падают терми. Куда и как улететь от вот этого хтх на след ход? Я вообще не понимаю, не раз слашал, надо улетать, убегать... у вас столы бесконечные? Или не бывает таких пацанов с 12" мувом, или орков пятен перекрывающих пол стола? Или это я что то не так делаю? Да, я всю игру пилил кнайтов, а убегать мне удовалось ток от этих темей. Зажрался! :D Да не ))) просто нормальные пацаны, которые идут к нам в хтх, они как бы еву закапывают. К тому же ее удачно закапывают демонетки, плаги, а она их как то не оченб через инвули пробивает. Вот и подучаеться что вроде как очень крутой монстр, но хтх не про него все равно ))) Хотя может и зажрался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я сегодня попал на формацию из 5 дреднайтов. Шо за формация такая? Первый раз слышу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Зажрался! :D Ну а собственно, на что расчет был? Убить все пулеметами? Ростер на 1500 у которого 2 выстрела с ап2 в ход? А где мельты? Зачем эти три серпента с дайрами на 1500? Двух что ли не хватит за глаза? Так что тут не зажрался, а неправильно стасовал ростер из "паверных" отрядов. Надо себе представлять, кто что и как будет делать на столе. Исходя из посылок: 1) скоринг 2) антитанк 3) антипех 4) антивоздух и т.д. а не "берем серпенты, берем шагалки опа, лезет ева, крутяк, всех нагнем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Евы не могут в ХтХ????? ЕВЫ НЕ МОГУТ В ХТХ!!!??? Господи!!! ЗАСТАВЬ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ!! Две Евы за чардж выносят Имперского Найта. Две Евы которые влетают в почти в любой боинг сносят там половину атак. Там где дохнут остальные Евы ржет со своей 8 тафной и 6 вундами, 5 иней, 4 атаками 10 силой и 2 ап. Народ реально зажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Дэдди, они просто не состоят в тайном клубе Любителей лузеров в робах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну а собственно, на что расчет был? "берем серпенты, берем шагалки опа, лезет ева, крутяк, всех нагнем." Ну не надо грязи ))) Расчет был на тест, фарсир ищет миссфортуну и всекаем с рендингом ))) кроме того, какая нафиг разница, стрелять мультой в 2+ кавер/инвуль или скатером в 2+кавер/инвуль. Две Евы которые влетают в почти в любой боинг сносят там половину атак. А какой такой боинг? Давай с примерами, в какой боинг влетает ева, стоит ржет и всем напихивает. Кнайта уносят две евы? Логично, они и дороже, и не факт что остануться живы после кнайта ))) Шо за формация такая? Первый раз слышу. <_< Я тоже, но я новых серых не читал еще, так что не могу нечего сказать. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Это что немезис страйк форс и стандартный комбайнед? Так а чего не два комбайнеда или три комбайнеда и впихнуть сразу 9 дреднайтов и колобками сверху посыпать? 5 дреднайтов реально за 1 ход я не знаю как эльдарам укатать, если еще и терми там. Это должен быть лютый лак, инсты с врэйснайта, куча рендинга на блэйдшторме и еще чтобы террейн тебе благоволил. на 1500 лучше 2 таза с 10-й даеров в каждом с 5++ на отряд, фарсир там в одном, пак ланс-шагалок, пак скаттер-шагалок, врэйснайт и еще 150 очков остается на байки/пауков/кримсона/еще фарсира. имхо естественно. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как-то ненадежно, все равно. А вот идеи того, что идет в новой версии, близки к тому, чем я сам сейчас намерен играть. Так что, мне кажется, ты сам понял, в чем был косяк плана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 1) Это что немезис страйк форс и стандартный комбайнед? 2) 5 дреднайтов реально за 1 ход я не знаю как эльдарам укатать 1)Немезис страйк форс это апоковская формация что ли? 2) я на второй ход потерял 2 пента с начинкой и одну еву, за первых ход свалил 2-ух. Еще пент и ева убежали, и за оставшуюся игру дожали еще двух. На седьмой ход меня загнали и вайпнули, остались нетронуты терми и 1 кнайт в одной вунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 1)Немезис страйк форс это апоковская формация что ли? 2) я на второй ход потерял 2 пента с начинкой и одну еву, за первых ход свалил 2-ух. Еще пент и ева убежали, и за оставшуюся игру дожали еще двух. На седьмой ход меня загнали и вайпнули, остались нетронуты терми и 1 кнайт в одной вунде. Ева убежала? :? :? :? П.с. А по поводу боинга. Нам страшна только форса (ее можно спокйно отменить). Страшна нам 8 сила от фистов и молотков (и то ранит только на 4+). Я не вижу проблем иметь с Евами хорошее пвп. Плюс у меня в ростере всегда есть самолет, эта птичка бы спокойно жрала твоих дреднайтов. Куча других юнитов. У меня в ростере 8 разных юнитов, в синергии они просто сказочно играют. И да, современная 7-ка она про выполнение миссий, а не про набить больше всего кп и вайпаут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 1)Немезис страйк форс это апоковская формация что ли? 2) я на второй ход потерял 2 пента с начинкой и одну еву, за первых ход свалил 2-ух. Еще пент и ева убежали, и за оставшуюся игру дожали еще двух. На седьмой ход меня загнали и вайпнули, остались нетронуты терми и 1 кнайт в одной вунде. Не принимай полученный опыт близко к сердцу, но похоже с тобой играли апоковской формацией dreadknight brethren formation, за которою они получают шред) Так вообще нельзя, но видимо локальный судья в Троне прослакал момент и не отличил apokalipse formation от допущенных battle-forged формаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 отменить форсу это надо чаржи иметь, а ещё и на батарейки нет очков (батарейка это 35 очков у ушастиков) и абсолютно внезапно ева реально не могёт в войну с труъ ХтХшниками не рассматривая вариант с инвизерами, даже 4++ без прекрас её стопорит. а своего не завезли инвуля толком Ар2 у нас 1. евы (гыгы. 2 выстрела) 2. рейхсы (гыгы 1 выстрел с рыла в упор) 3. Шагалки (уже годнее. желательно аутфлангом) 4. Дракони (подставляем пенты, но зело эффективнее по очкам) вариант с закидыванием врага 6ками не стоит рассматривать, ибо лак штука изменичивая самолётики я пробовал и один и два, как-то они не набивали за свои очки толком. плюс мне их валили даже болтерами >_< Драгонпенты? можно попробовать вариант на 2-3 драгонпентах с которыми прётся ева и микроконсил хилов с фапсиром-примарисофиллом (свой+дивный) ну или таки продолжать долбиться в 2+ что уж остаётся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Как можно жаловаться на отсутствие ап2 у эльдар? Варпмян, ты не прав. У нас каждый официант и бухгалтер того дреднайта шатал, просто надо кидать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если так надо в конкретной мете ап2 замаксить, можно добрать за счет копеечных скоржей и чуть более дорогих труборнов на веномах. Или брать больше драконов, возить их для экономии в том числе в веномах. Вариантов масса жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения