Salem Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а зачем паукам архонт и рейдер, если на эти очки можно взять второй пак пауканов? при том что рейдер это скорее обуза для них, чем подарок? рейдер у нас нужен только баньшам, скорпионам и жнецам, причем последним двум не особо то и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 рейдер у нас нужен только баньшам, скорпионам и жнецам был не трезв. я хотел написать "драконов", но не смог... рейдер сможет двигаться после дипа и стрельбы начинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) был не трезв. я хотел написать "драконов", но не смог... рейдер сможет двигаться после дипа и стрельбы начинки? Дип это и есть мув. Если ты о флэтауте, то да, после дипа можно, и нет, если начинка стреляла, то флетуат уже нельзя. при том что рейдер это скорее обуза для них, чем подарок? при том что джетпак в принципе не может в лодку, ага) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) дипнул драконов на веноме первый раз сегодня ))) веном упал хорошо, в мельтарендж, но драконы так испугались падать с неба и стрелять с венома, что из 5 попали 2 и ни одна не пробила лендак А в целом тестил такой ростер на 2к Фара на байке 3 даерпента Бастион внутри 19 гвардейцев и суккуба на крыше 5 кабалитов Драконы в веноме в дипе. Две евы Пак скаттер шагалок. Играл против хсм с демонами. Спавны, белакор лендак, тифус с зомбями, гурон для инвильтры, термосы, демонетки, плаги рине, байки. Слил маэльстрем напрочь (и не то чтоб не фортило мне, но очень фортило сопернику). Очень понравились гвардейцы выскакивающие из бастиона и напихивающие кучу дакки приправленым блейдштормом. Драконы описал выше. Суккуба норм, ковыряла термосню. Две евы хз... одну разломали термосы (там божественно кидались инвули), вторая была принесена в жертву белакору, он ее убрал за фазу и лопнул от серпа. Думаю сменить евы на риперов + серп. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 при том что джетпак в принципе не может в лодку, ага) чет этот момент я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 но драконы так испугались падать с неба и стрелять с венома, что из 5 попали 2 и ни одна не пробила лендак Привыкнуть ребятам просто нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Привыкнуть ребятам просто нужно у любителей корсаров драконы уже вдоволь напрыгавшиеся ;) и не в веноме как девочки, а по мужски, с голой сракой на землю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Бастион внутри 19 гвардейцев и суккуба А в чем смысл? Неужели вражине так сильно нужно идти к твоему бастиону? Все таки только 12" у ребят, их можно попросту игнорить, а если взорвут сам бастион ребята - там быстро посыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А в чем смысл? Неужели вражине так сильно нужно идти к твоему бастиону? Все таки только 12" у ребят, их можно попросту игнорить, а если взорвут сам бастион ребята - там быстро посыпятся. Смысл как я вижу. Тратить хорошую стрельбу на бастион с пацанами с 12" стрельбы, как то не очень хочеться. Если ко мне кто нить бежит, то пацаны могут выбежать и напихать стрельбой, все же баттл фокус еще. Если ко мне некто не бежит, то и так все ок, стреляем мы и так хорошо. Гвардейцы дают хорошую плотность огня в своем деплое, а потом еще могут почарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 все же баттл фокус еще. с суккубой не будет а вообще раз уж курить такой концепт, то хач возьми, хоть какая то гибкость, ну и пару лэнсов, что бы ребята не простаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 с суккубой не будет а вообще раз уж курить такой концепт, то хач возьми, хоть какая то гибкость, ну и пару лэнсов, что бы ребята не простаивали. Если надо чарджить, выходим с суккубой. Если бежать и стрелять, выходим без нее. Хач хорошо, но не хватает очей совсем. Ленсы булки, и на 19 можно взять 1. Тогда получиться 17 гвардейцев и суккуба. Бастион на 20 мест. Просто изначально была надобность в бастионе, не люблю джинкать серпами. А потом уже думал кого туда сажать ))) и куча блейдшторма за 180 очей мне показалась наиболее оптимальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 180 очков сидят и ничего не делают. А к ним еще и за 75 минимум ничего не делающая суккуба) Я бы рад был, будь у оппонента такое. Риперы из за угла так "пссс, парень, у нас пушки хорошие и стреляют далеко" Изменено 11 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если надо чарджить, выходим с суккубой. Если бежать и стрелять, выходим без нее. Хач хорошо, но не хватает очей совсем. Ленсы булки, и на 19 можно взять 1. Тогда получиться 17 гвардейцев и суккуба. Бастион на 20 мест. Просто изначально была надобность в бастионе, не люблю джинкать серпами. А потом уже думал кого туда сажать ))) и куча блейдшторма за 180 очей мне показалась наиболее оптимальна ))) Ну раз уж берешь темных братьев можно заменить на два десятка варриоров, полезнее будет. Нельзя конечно почаржить, зато дешевле и можно стрелять на 24", плюс два ленса. А в качестве хаку взять гомми\архонта с порталом к драконам. И веном не простаивает в резерве и падаешь без мисхапа. Ну и доп антитанк в виде ленсов лишним не будет. А а к концу игры еще и фирлесную трупсу получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 180 очков сидят и ничего не делают. А к ним еще и за 75 минимум ничего не делающая суккуба) Я бы рад был, будь у оппонента такое. Риперы из за угла так "пссс, парень, у нас пушки хорошие и стреляют далеко" 95 суккуба ))) ковыряло то надо ))) Они делают. Некто не переубедит меня в том что эльдар стреляют чуть ли не лучше всех. И я рад любой армии которая решила поиграть в пострелюшки. Но есть армии которые гораздо опасней для нас в хтх или на малых дистанциях и которых не остановить за 1-2 хода стрельбы. И для этого там эти пацаны, добавить мощи на короткой дистанции. Я же не утверждаю, что это ультимативный павер. Просто как по мне так пацаны не просто просиживают булки ))) А риперы у меня не играют от слова совсем. Валят свои 2+ ковры от плевка, валят лидак, и весело убегают, последний раз даже Ультрана за собой за рукав уволокли за край стола. Спасибо, риперами я наелся )))) Ну раз уж берешь темных братьев можно заменить на два десятка варриоров, полезнее будет... Нет блейдшторма у темных братьев. В веноме 5 мест, и драконов 5. Не влезает некто больше. А рейдер я еще не купил )))) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) В веноме 5 мест, и драконов 5. Не влезает некто больше. А рейдер я еще не купил )))) веном пусть стоит себе и стреляет с первого хода, портал даст тебе ДС и выход без скаттера Нет блейдшторма у темных братьев.ну как скажешь, хозяин барин) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Господа, по-моему уже проскакивало в обсуждениях, но кто что думает о рейдере с дедом и риперами? Насколько идея имеет право на существование? Или спасибо деду за победу проще будет сказать, убирая со стола аэгис/бункер с войдшилдом? Терпеть не могу фортификации, не эльдарское это дело, но ради эффективности... P.S есть еще у кого идеи, как закачивать джетарха? Меня вконец разочаровал сетап фузионка+ланс, он слишком неэффективен. Из фузионки я игр наверное за 15 выстрелил один раз, и то после джинка. Ланс крутой, да, но он, опять же, работает в одной игре из пяти, и опять же проблему сгона бомжей может решить кто-нибудь другой, те же авенджеры, припилившие на тазе. Сам джетарх в прямых руках очень круто играет на малстрим и контролирует резервы, но мб есть более эффективные способы использовать его? Ульданорети ему дать там, не знаю, или рипер лончер? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Господа, по-моему уже проскакивало в обсуждениях, но кто что думает о рейдере с дедом и риперами? P.S есть еще у кого идеи, как закачивать джетарха...или рипер лончер? 1) Так нельзя же блесинги в транспортах или зданиях((( поэтому не очень понимаю риперов в рейдере. Остаеться ток эгида. 2) тоже об этом много думал, даже изночально собрал с риперкой, но она так же бесполезна как и фузионка а стоит на 5 очей дороже чем ланс и фузионка вмесе. Ему бы скорпионовскую клавсу, вот тогда было бы круто. Вообще подумываю над тем чтоб раздеть его, дать меч скорпионов и пистоль, пусть себе летает, но рука пока не поднимаеться. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 1) Так нельзя же блесинги в транспортах или зданиях((( поэтому не очень понимаю риперов в рейдере. Остаеться ток эгида. Постоянно забываю про это конское изменение из шестерки в семерку. Тогда вопрос - эгида ли? Бункер с шилдом кажется более интересным (честно говорю, никогда не играл фортификациями), минорный лосблок, можно сныкаться внутрь или сидеть на баттлменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я слишком не люблю фортификации и союзы, и беру риперов в серпенте, и мобильности им добавляет, и заскринить их может на случай чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ему бы скорпионовскую клавсу, вот тогда было бы круто. не бэково жи ему такие штуки иметь. так что даже мечтать не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Из Ар2 только йанденская опасная S3 бритва и копьё от феникса, которого нам зажал мэтью но джетарх кажется странным пациентом. с дыроконями чтоли падать? или с ИАшными Ар-3 неспособиями? Джетбайк-арх уже получше, но ХнР нет кроме как в Спирах. а если в отряде воюет 2 модели это не вин Изменено 12 октября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Я помню, как на турнире мой такой автарх начал ломать вражеский лэндак. Только после 2 хода вспомнил, что у него есть хайвэйр грены. Так глансами и сломал))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ломал-то чем? Йанденкопьём или пытался угленсить до смерти S6 Lance копьём? о_о какбы я аутарха-джо водил, он если что и делал то только мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Мельтой ломал. Копье мне не особо нравится. миксить артефакты нельзя с янденом Изменено 12 октября, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если ваш метагейм позволяет чаржить после ушастого джетбайк мува (что в реалиях кончины барона всё равно не спасёт байкконсил) то можно и без мантии. p.s. а ещё можно взять фарсира с мантией и аутарха с йанденкопьём. или просто 2 фарсиров. 1 с мантией другой с мегакопьём. джойнишь индепа к Мантиеносцу. и вот у тебя 2 рыла под мантией. под фокусом всё равно сольются, но опять же, если метагейм позволяет, то вполне можно устроить "нежданчик" врагу в 24-30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения