Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спам серпентов однозначно неудобный противник для дэ, но разве сейчас от спама тазов играют? Все остальное(ева,байки,арта) боится яда, которого у дарков по традиции много. Инвизнутый консил даркам убивать нечем, с другой стороны он столько стоит, что его можно тупо игнорить. А если он без фортуны, то даже зайти туда с неудобность стороны риверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) но разве сейчас от спама тазов играют Я так и не понял, почему серпент спам теперь непопулярен ))) Гоняю тазы доволен как слон. Мне тоже нравиться это модное слово синигерия, но гораздо приятнее когда у тебя есть самостоятельная боевая еденица, способная решать многие задачи. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне тоже нравиться это модное слово синигерия, но гораздо приятнее когда у тебя есть ноубрейновая имбень, способная решать все. Пофиксил, не благодари. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Мне тоже нравиться это модное слово синигерия, но гораздо приятнее когда у тебя есть самостоятельная боевая еденица, способная решать многие задачи. Просто обычно людям, которые играют в военно-тактические игры, нравится" подожди-подожди"тактика и никакая мода тут не при чем Изменено 8 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 синигерия - царица эльдарских полей, пока вот думаю опять от масс аспектов поиграть как люблю - риперы с архонтом в 2++(я уже так играл порядка 2 месяцев), арта, дракошки, пенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доброго времени суток, подскажите, а как нынче показывает себя аватар в метагейме ? Скажем на 1000 очков стоит ли его брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Аватар стал гибче, но в крутых играх он увы. Стоит в норм закачке 225 очков и сдувается от первого же гравгана. Играть можно, но, в основном, добираясь до врага короткими перебежками от лосблока к лосблоку, а дальше бахнуть из мельти и чардж. За счет дизарминг страйка имеет шанс не получить от какой-нибудь форсы или другой инстовой штуки. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Стоит в норм закачке 225 очков и сдувается от первого же некронского чара со скарабами На самом деле, аватар довольно фанов, а еще всегда можно оппоненту говорить "НУЯЖАВАТАРОМ". На 750 он в принципе живет, хоть и отжирает четверть ростера. Два выстрела из мельты (потому что фастшот имба) по десятому баллистику и иммунитет к мельтам оппонента помогают. Больше - только на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ясно, а по технике значит он совсем плачет ? 1 атака со смеша или 5-6 с 6 силой. У него же действительно больше нет мельты в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да ничего он не плачет. После двух выстрелов мельтой не каждая техника выживет.По 10му задку и 6й силой можно навалять. А вот ко всяким контепторам лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хорошо, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Кстати, если брать темных в союз, то можно, посадив туда мандрейков, увести в аутфланг фалькон. Не то что бы это его сильно спасает, но все с аутфлагом веселее, да и хочется выгулять старичка. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Wait for It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, если брать темных в союз, то можно, посадив туда мандрейков, увести в аутфланг фалькон. Не то что бы это его сильно спасает, но все с аутфлагом веселее, да и хочется выгулять старичка. Мандрейки могут брать фалькон дедикейтом? Иначе каким чудом они ему раздадут скаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мандрейки могут брать фалькон дедикейтом? Иначе каким чудом они ему раздадут скаут? Меня больше интересует вопрос, зачем ему вообще аутфланг с 48 рейнджем у пулсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мандрейки могут брать фалькон дедикейтом? Иначе каким чудом они ему раздадут скаут? а там только дедикейтед, тогда облом( Меня больше интересует вопрос, зачем ему вообще аутфланг с 48 рейнджем у пулсы? в попы стрелять, стрелять в обход ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а там только дедикейтед, тогда облом( If a unit with this special rule is deployed inside a Dedicated Transport, it confers the Scout special rule to the Transport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фалькон не может быть дидейкетом. На 1850 я 2 гонял, вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Фалькон не может быть дидейкетом. На 1850 я 2 гонял, вроде неплохо. А как закачивал? Скаттер, ленс или старкеннон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я один командник на 1850 даже отыграл в три фалькона скаттер\пульс\шурикенка и 4 серпента скаттер\поля\шурикенка, все это под войд шилдами. В поддержке джо-фарсир, чуток байков и пак пауков в дипе. Сыграло в целом неплохо (20-0, 8-12, 15-5 или что-то в этом духе, точные статы уже не помню), но по окончанию турнира стало понятно, что не хватает возможности эффективно топить ключевые цели в деплое противника. В этот ростер как раз отлично вписался бы мельтадроп с архонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как закачивал? Скаттер, ленс или старкеннон? Скаттер/пульс/шурикенка - Старрок гонял тоже. вроде неплохо, в масс мех вписываются хорошо, но я в сторону 2 найтспинеров начал склоняться в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мельтадроп с архонтом. Я тут думаю о 5 драконах в веноме в дипе. Это почти дроп под с доставкой суровых пацанов прям в деплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 но я в сторону 2 найтспинеров начал склоняться в последнее время. Как насчет двух спиннеров... под прикрытием либра ДА с ПФГ? :) Сам о таком думаю, но чето как то совсем в лом второй спиннер покупать. Все таки не такой уж играющий юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это почти дроппод, который разбивается на мисхапе увы. Но или так или с архонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но или так или с архонтом. а если вариант 5-7 пауков с архонтом на рейдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а если вариант 5-7 пауков с архонтом на рейдере? а зачем паукам архонт и рейдер, если на эти очки можно взять второй пак пауканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения