Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спам серпентов однозначно неудобный противник для дэ, но разве сейчас от спама тазов играют? Все остальное(ева,байки,арта) боится яда, которого у дарков по традиции много. Инвизнутый консил даркам убивать нечем, с другой стороны он столько стоит, что его можно тупо игнорить. А если он без фортуны, то даже зайти туда с неудобность стороны риверами.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но разве сейчас от спама тазов играют

Я так и не понял, почему серпент спам теперь непопулярен )))

Гоняю тазы доволен как слон. Мне тоже нравиться это модное слово синигерия, но гораздо приятнее когда у тебя есть самостоятельная боевая еденица, способная решать многие задачи.

Изменено пользователем Alanson1301

Мне тоже нравиться это модное слово синигерия, но гораздо приятнее когда у тебя есть ноубрейновая имбень, способная решать все.

Пофиксил, не благодари. :P

Мне тоже нравиться это модное слово синигерия, но гораздо приятнее когда у тебя есть самостоятельная боевая еденица, способная решать многие задачи.

Просто обычно людям, которые играют в военно-тактические игры, нравится

" подожди-подожди"
тактика

и никакая мода тут не при чем

Изменено пользователем Wait for It

синигерия - царица эльдарских полей, пока вот думаю опять от масс аспектов поиграть как люблю - риперы с архонтом в 2++(я уже так играл порядка 2 месяцев), арта, дракошки, пенты.

Доброго времени суток, подскажите, а как нынче показывает себя аватар в метагейме ? Скажем на 1000 очков стоит ли его брать ?

Аватар стал гибче, но в крутых играх он увы. Стоит в норм закачке 225 очков и сдувается от первого же гравгана. Играть можно, но, в основном, добираясь до врага короткими перебежками от лосблока к лосблоку, а дальше бахнуть из мельти и чардж. За счет дизарминг страйка имеет шанс не получить от какой-нибудь форсы или другой инстовой штуки.

Изменено пользователем Frees

Стоит в норм закачке 225 очков и сдувается от первого же некронского чара со скарабами

На самом деле, аватар довольно фанов, а еще всегда можно оппоненту говорить "НУЯЖАВАТАРОМ". На 750 он в принципе живет, хоть и отжирает четверть ростера. Два выстрела из мельты (потому что фастшот имба) по десятому баллистику и иммунитет к мельтам оппонента помогают. Больше - только на свой страх и риск

Ясно, а по технике значит он совсем плачет ? 1 атака со смеша или 5-6 с 6 силой. У него же действительно больше нет мельты в хтх?

Да ничего он не плачет. После двух выстрелов мельтой не каждая техника выживет.По 10му задку и 6й силой можно навалять. А вот ко всяким контепторам лучше не лезть.

Кстати, если брать темных в союз, то можно, посадив туда мандрейков, увести в аутфланг фалькон. Не то что бы это его сильно спасает, но все с аутфлагом веселее, да и хочется выгулять старичка.

Изменено пользователем Wait for It

Кстати, если брать темных в союз, то можно, посадив туда мандрейков, увести в аутфланг фалькон. Не то что бы это его сильно спасает, но все с аутфлагом веселее, да и хочется выгулять старичка.

Мандрейки могут брать фалькон дедикейтом? Иначе каким чудом они ему раздадут скаут?

Мандрейки могут брать фалькон дедикейтом? Иначе каким чудом они ему раздадут скаут?

Меня больше интересует вопрос, зачем ему вообще аутфланг с 48 рейнджем у пулсы?

а там только дедикейтед, тогда облом(

Меня больше интересует вопрос, зачем ему вообще аутфланг с 48 рейнджем у пулсы?

в попы стрелять, стрелять в обход ковра

а там только дедикейтед, тогда облом(

If a unit with this special rule is deployed inside a Dedicated Transport, it confers the Scout special rule to the Transport

Фалькон не может быть дидейкетом. На 1850 я 2 гонял, вроде неплохо.

А как закачивал? Скаттер, ленс или старкеннон?

Я один командник на 1850 даже отыграл в три фалькона скаттер\пульс\шурикенка и 4 серпента скаттер\поля\шурикенка, все это под войд шилдами. В поддержке джо-фарсир, чуток байков и пак пауков в дипе. Сыграло в целом неплохо (20-0, 8-12, 15-5 или что-то в этом духе, точные статы уже не помню), но по окончанию турнира стало понятно, что не хватает возможности эффективно топить ключевые цели в деплое противника. В этот ростер как раз отлично вписался бы мельтадроп с архонтом.

А как закачивал? Скаттер, ленс или старкеннон?

Скаттер/пульс/шурикенка - Старрок гонял тоже. вроде неплохо, в масс мех вписываются хорошо, но я в сторону 2 найтспинеров начал склоняться в последнее время.

мельтадроп с архонтом.

Я тут думаю о 5 драконах в веноме в дипе. Это почти дроп под с доставкой суровых пацанов прям в деплой.

но я в сторону 2 найтспинеров начал склоняться в последнее время.

Как насчет двух спиннеров... под прикрытием либра ДА с ПФГ? :) Сам о таком думаю, но чето как то совсем в лом второй спиннер покупать. Все таки не такой уж играющий юнит.

а если вариант 5-7 пауков с архонтом на рейдере?

а зачем паукам архонт и рейдер, если на эти очки можно взять второй пак пауканов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...