Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 если они в найтшилд веноме, то не положат, а сам ты спокойно уходишь и аутрейнджишь любого врага по сути. вопрос только успеть заскочить внутрь) на маельшторме риперы это ультимативное трололо ибо маель=байкеры=еда для риперов на 1500 к слову уже есть чем и кому убивать еву. но если выроллишь ей персональный IWND трейт то вин. но моя не попадает клинически >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сходил на Спейсотурнир на 1,5к вчера - сир, 2 даиропента, 1фаердрагонпент, 2 по 6 пауков, 2 по 3 байка, архонт в 2++ и 2 венома с кабалитами и арта, вообщем второе место (4-16 таубоингу, 20-0 таубоинг, 20-0 тиранид, очень невезло в первой игре, просто жуть какая-то, кроме геройского венома) - пришел к выводу - 1 пачка драконов бред, щас еще раз пойду, заменил на врейсов. Фаердрагоны нужны в кол-ве 2-3 пачек, Големы в соло экземпляре лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у меня дак и один пак драконов неплохо играет. В чем, собственно, проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ах, да, там часть фока АРМИИ а не детача. не пофачено.вот только внизапно у армии нет фока, фок только у детачментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Салем, врэйснайт вполне себе торт не только пострелюшками но и наломом в деплой врага с последующей раздачей по щам 10-й силой, это если гравганов нету. Так что полюбому над брать. Вообще ростер хорош, я сам таким играю, только у меня фарсир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А еще ева резко сокращает количество желающих ломануться к тебе в деплой, ломать ногами пенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 у меня дак и один пак драконов неплохо играет. В чем, собственно, проблема то? Что-то они задачу не выполняют свою, врейсы намного сегодня лучше сыграли. В результате второе место, но я жутчайшим образом слил вторую и третью партию забыв про танкшоки/что у меня есть гейт/рерол за руны(фортуну пореролить забыл)/ реролы единиц за спиритсира/и по мелочи кучу шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Frees я сегодня тестил этот ростер, только вместо Евы были риперы, две мои близняшки отданы на покрас, а проксить не хотелось, играл против СМ, с ЧМ, байками, скаутами в лендспидере, тигурием, дамнедами, библиарием, 4мя колобками и бункер с тоннелем. С самого начала не повезло, первый ход не мой, у соперника трейт на инфильтру. Из-за колобков в бункере пришлось ужиматься серпентами в край деплоя. Уже после расстановки вспомнил, что риперы тоже могут брать серпент не играл я ими никогда до этого, в итоге по ним прилетело орбиталкой которая хитанула, выжил только экзарх, в один из серпентов байки занесли 6ку гравганом, джинк не случился, и машинка встала, в итоге из за глупости на старте серьезно потерял в фаер павере, маел миссию сыграли в ничью, по киллпоинтам я слил. по впечатлениям - Ева все таки нужна, но не в размен риперам, благо стрелять без джинка в байки вещь приятная. Хочу скинуть 5ку даеров и ленс волкеры, на освободившиеся очки взять 4+1 риперов со старшотами и отданым им серпентом, аутарху докупить ололо крылышко с бегом на 48, а на оставшиеся очки докачать пауков, или скинуть скаттер волкеры и взять вторую Еву. Что-то они задачу не выполняют свою, врейсы намного сегодня лучше сыграли. драконы - это бюджетная версия врайсов, более быстрая но менее крепкая. Разбавлять ими врайсгвардов самое то. Изменено 24 августа, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Салем, чем ленсошагалки тебя так не порадовали? Они же вообще супер-пупер. Вот рельно единственное что меня спасает от тяжелой техники. Ибо врэйснайт очень любит один раз попасть и не пробить, а набегать на танк иногда совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Они супер, ни кто не спорит, но я не жду тяжелой техники. Мары всех мастей больше любят байки, ИГшник, у которого было много танков, понаехал в Питер, а те что остались новички. Даже если встретится одинокий ЛР, бодаться с ним будет Ева, ну и риперы в случае чего старшотами попробую хп минусовать. А вот какие нибудь драконы - косы могут встретится, а по ним намного легче скаттер волкерами стрелять. Сегодня ленспак у меня занимался тем, что по колобкам стрелял, да дамнедов в хтх зарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 драконы это не только "бюджетная" но и батлфокус+флитовая версия рейхсов. да и внезапный мельтарейндж бывает чуть полезнее +2 к силе и мифической шестёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня ленспак вообще часто охотится за дреднайтами и всякими колобками тоже. 8/2 это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 драконы это не только "бюджетная" но и батлфокус+флитовая версия рейхсов. да и внезапный мельтарейндж бывает чуть полезнее +2 к силе и мифической шестёрки Да, мне они нравятся очень на 1к-1250 очков, но на полторы как-то врейсы лучше намного зашли, а на 1850 у меня ни те ни те не лезут вообще, но тут я от Дарк риперов просто играю, вот жду как ДЭ переиздадут и посмотрим что да как, и начну собирать миньки под консил скорей всего, к байкам любовь у меня - мейн рейс же Дарк Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем доброго времени суток,хочу обсудить почему никто не играет Лордами? вроде неплохие парни в Т8 и 8 силой за 120 очков,пока накатал такой ноу меджик ростер,жду обсуждений собственно Аутарх мантия ласер ланс,феникс гем,маска банши Аутарх ласер ланс,маска банши,фузионка два по 5 авенжеров в ГОСТ серпентах ВНЕЗАПНО шайнинг спиры 8шт врейсгварды в гост серпенте Врейснайт ГОСТ два Врейслорда пика+2 огнемета кримзон хантер(в нем сомневаюсь) с экзархом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ленсы бери лорду, но шагалки лучше, вот почему не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ленсы бери лорду, но шагалки лучше, вот почему не берут. я намеривался их как хтх пацанов водить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лорды норм ребята, если играть под пиво и получать удовольствие (всем советую кстати). Но если метагейм задротский, то с мувом в 6" они никуда не дойдут. Ева тупо лучше по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Раньше ещё что-то могли, сейчас просто их сгрызут в хлам все кому не лень. Т8 уже не спасает ибо везде S7+ или ведрище (а в одном месте ведрище и имбовые грав-правила сразу) а 3+ без инвуля это даже как-то не смешно, чтоли) а как платформа для тяжёлого оружия они больше не годятся. ибо у шагалок теперь дешевле, а BS4 не только у них. он теперь у всех сразу Не, ушастики, увы, не про обмен ударами. к слову вопрос у кого есть Аегис и Пент? Ну, проверить, закрывает ли он хоть слегка его низ, чтобы ковёр иметь, а не джинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Раньше ещё что-то могли, сейчас просто их сгрызут в хлам все кому не лень. Т8 уже не спасает ибо везде S7+ или ведрище (а в одном месте ведрище и имбовые грав-правила сразу) а 3+ без инвуля это даже как-то не смешно, чтоли) а как платформа для тяжёлого оружия они больше не годятся. ибо у шагалок теперь дешевле, а BS4 не только у них. он теперь у всех сразу Не, ушастики, увы, не про обмен ударами. к слову вопрос у кого есть Аегис и Пент? Ну, проверить, закрывает ли он хоть слегка его низ, чтобы ковёр иметь, а не джинк Нет,20% не скрывает,практически на одном уровне серпент\аегис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не скрывает, нужен холм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хм, беда-печаль А какую подставку меряем? вроде там высота в 4,5 см, сижу меряю линейкой пент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Слыхали? Барона выпиливают. Уже вижу как Баггарот с колен подымается... Консил просядет с одним фарсиром то, а в зоопарк уже без вопросов Эльдрада пихать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Лорды из времен более простой и прозрачной механики. Когда тафна значила многое сама по себе. Времена изменились, лорды нет. Им либо "сержанство" в врейсгардах, либо юнит из трех. Остальное не спасёт. Но, как и отмечал в своих обзорах - это дешевая и крутая модель , которая играет на мелкий формат и играет достойно. Изменено 27 августа, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лорды из времен более простой и прозрачной механики. Когда тафна значила многое сама по себе. Времена изменились, лорды нет. Им либо "сержанство" в врейсгардах, либо юнит из трех. Остальное не спасёт. Но, как и отмечал в своих обзорах - это дешевая и крутая модель , которая играет на мелкий формат и играет достойно. дай пожалуйста ссылочку на обзоры,если не трудно,интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Stronger Лорды стали сходить на нет еще в конце 5ки, до этого они таскали на себе ленс и емл, неплохо отбивали танки и уменьшали желание ползти к тебе в деплой, производя на соперника такое же впечатление, какое производит сейчас Ева. Могли ломиться вперед против определенных армий, благо т8 считалось чуть ли не круче 14 брони. Сейчас времена другие. Слыхали? Барона выпиливают. ворвался. А что, инфа уже сотка? поленились модель клепать. Хотя, один казахский литейщик замутил своего барона, который покруче всех ГВ моделей будет. Но ГВ на это как всегда. Изменено 27 августа, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения