Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Где последнии актуальные правила и цены на наши СХ танки: линкс, кобра, скорпион?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где последнии актуальные правила и цены на наши СХ танки: линкс, кобра, скорпион?

ИА Апок за 2013 год.

Копеечные байки нынче цари и боги, особенно с варлоками. )))

Я вот строгаю ростер на пауках, хорнетах, шагалках и байках и думаю, что нужнее, фарсир или автарх.

фарсир или автарх.

ИМХО один фарсир без консила теперь не нужен. Армия с магией практически превратит его в простого байкера. Да и армия без магии может ему поднасрать диспелом.

ИМХО один фарсир без консила теперь не нужен. Армия с магией практически превратит его в простого байкера. Да и армия без магии может ему поднасрать диспелом.

В целом идея такая на 2000

Автарх/фарсир

4*3 байкера с варлокам при каждом

2*8 пауков

3 хорнета

2*3 шагалки

на довесок веномы ДЭ с враксами

В целом идея такая на 2000

Автарх/фарсир

4*3 байкера с варлокам при каждом

2*8 пауков

3 хорнета

2*3 шагалки

на довесок веномы ДЭ с враксами

один фапсир ничего не скастит.

ну может чисто молиться на ОМФГ ДВА ПРИМАРИССАААА

но если уж Хорняши допущены, то бери 3х3 =)

и примарисами их

только фапсиров бери два. и обоих под общую мантию-невидимку

Один гарри второй рон

Изменено пользователем Диванный Самурай Равман

только фапсиров бери два. и обоих под общую мантию-невидимку

И каску не забудь, от канделябров защищаться.

И каску не забудь, от канделябров защищаться.

Ну, один Индеп второй просто байкер-character :rolleyes:

ВСё можно :rolleyes:

Это как варлок консил из 1 варлока и фарсир. Ты ж не запретишь к нему джойниться?

один фапсир ничего не скастит.

"это может перевернуть представление мире"
"мир не будет прежним"
"вы уверены?"
не все армии имеют 100500 кубов. Есть армии которые имеют 0 кубов, есть 2-3 есть 6 и против каждой из них фарсир скастит 1-2 псисилы

два фарсира действительно можно, но одна проблема: против армий с очень малым число кубов и в случае превалирующей пока трактовки что весь юнит не может кастовать 2 одинаковые силы может не хватить рероллов ту хит (вместо 4 в случае фар в разных отрядах, всего 2), впрочем шрауд гораздо лучше всех рероллов вместе взятых и часто за 3 броска не найдется, впрочем в 25% и за 6 не найдется.

Изменено пользователем ImbaOvertroll

"это может перевернуть представление мире"
"мир не будет прежним"
"вы уверены?"
не все армии имеют 100500 кубов. Есть армии которые имеют 0 кубов, есть 2-3 есть 6 и против каждой из них фарсир скастит 1-2 псисилы

два фарсира действительно можно, но одна проблема: против армий с очень малым число кубов и в случае превалирующей пока трактовки что весь юнит не может кастовать 2 одинаковые силы может не хватить рероллов ту хит (вместо 4 в случае фар в разных отрядах, всего 2), впрочем шрауд гораздо лучше всех рероллов вместе взятых и часто за 3 броска не найдется, впрочем в 25% и за 6 не найдется.

"Трещит шаблон!"
"уверен?"
Цимес в том, что для уверенного каста надо ценник*2+1 чарж тратить. то есть соло-фапсир это в среднем 6 чаржей. 1-2 каста в лучшем случае.

И то если не поденаят

"18+"

Хех какбы даже если играть с клиническими поциентами, у которых нельзя кидать два фаерболла с отряда (ВАРП ПЕРЕГРЕЕТСЯ, ЧО!)

у нас всё равно есть шансы нароллить муть

а примарис родной и дивный суть РАЗНЫЕ примарисы.

ну да 1-2 каста, сейчас редакция не про мелкие псисилы вида рероллов, а про инвизы, землю из демонологии для демонов, шрауд для мехдар. Однако ессли шрауд не нужен а у врага 0 кубов, то с 2 фар в одном отряде ты кастуешь 1 примарис дивности и 1 гайд. Ты не можешь кинуть 4 реролла с 2 фар в одном отряде.

Формулировка в рб вполне себе неоднозначнаая. И то что по бэку можно имеет 0 значения.

Я сам тоже склоняюсь к тому что можно так как то что часть юнита кастит не следует что весь юнит кастит, но альтернативная версия это не пациент, а просто человек с другой точкой зрения.

Изменено пользователем ImbaOvertroll

ну да 1-2 каста, сейчас редакция не про мелкие псисилы вида рероллов, а про инвизы, землю из демонологии для демонов, шрауд для мехдар. Однако ессли шрауд не нужен а у врага 0 кубов, то с 2 фар в одном отряде ты кастуешь 1 примарис дивности и 1 гайд. Ты не можешь кинуть 4 реролла с 2 фар в одном отряде.

Формулировка в рб вполне себе неоднозначнаая. И то что по бэку можно имеет 0 значения.

Я сам тоже склоняюсь к тому что можно так как то что часть юнита кастит не следует что весь юнит кастит, но альтернативная версия это не пациент, а просто человек с другой точкой зрения.

Формулировка вполне себе неоднозначная, но какбы реально абсурдно считать юнит с псайкером(ами) одним psyker unit

Ибо если кастит именно юнит там наркомания полнейшая, даже смешно повторяться.

Ну, ценность шрауда массовго для Мехдар сложно переоценить (да что там мехдар, с ним 2+ ковёр имеют даже без голополей все)

но тут по ходу попытка изобрести ушастый альфа-страйк

т.е.всё прячется за лосблоками а потмо выходит, получает ведро рероллов (если так критично а оппонент упорот),то фары разделяются и пытаются выдать кучу примарисов

ну а дальше идёт ВЕДРИЩЕ стрельбы с хорняш и шагалок

ну это к аффтору, я тут чисто сторонний диванный самурай =)

Самое забавное я одиноким фарсиром всегда ищу шраудед и терифай, а [ну уж нет]ожу инвиз, глюки и фортитуду, ппц как бесит ^_^ из 28 турнирных игр за лето, я только 5 раз не получил этот инвиз, и то 2 из них за смов сходил 1 турнирчик и 3 игры, когда он реально был нужен. Рок не милостив....

Самое забавное я одиноким фарсиром всегда ищу шраудед и терифай, а [ну уж нет]ожу инвиз, глюки и фортитуду, ппц как бесит ^_^ из 28 турнирных игр за лето, я только 5 раз не получил этот инвиз, и то 2 из них за смов сходил 1 турнирчик и 3 игры, когда он реально был нужен. Рок не милостив....

cool story bro. давайте все писать как нам бродов культистами убивали.

ну ведро рероллов все таки вряд ли, все таки нужно кинуть и мало кубов и чтобы у оппонента мэджика вообще не было.

тут армия по моемму не про альфастрайк а про не хочу серпенты и консилы, ну в рамках идеи норм, чо.

давайте все писать как нам бродов культистами убивали.

это еще что, в 5ке мои дефендер гварды в хтх выпили грейтера

и в случае превалирующей пока трактовки что весь юнит не может кастовать 2 одинаковые силы

это где она превалирует ? и да, мне один чувак из соседнего города доказал таки что и без етц фака все могут в рекаст, вернее могут не только лишь все, каждый псайкер может это делать.

Изменено пользователем salem

это еще что, в 5ке мои дефендер гварды в хтх выпили грейтера

это где она превалирует ? и да, мне один чувак из соседнего города доказал таки что и без етц фака все могут в рекаст, вернее могут не только лишь все, каждый псайкер может это делать.

Да чо уж там, мне фарсира байкера под мантией пристрелили болт-пистолетом на овервотче

Не каждый псайкер может в рекаст (Кличко-аримян могёт!)

а вот особо упёртые пытаются запретить варлокам хилить еву больше раза =)

особо упёртые пытаются запретить варлокам хилить еву больше раза

дак нельзя же? Блессинги не стакаются ведь?

дак нельзя же? Блессинги не стакаются ведь?

А тут нет стака, ты ж не тафну ей апаешь =)

по механике это очень очень добрый бичфаер, или даже маледикшн (ту хит не нужен ибо) =)

Не, я к тому, что кто-то всё ещё РАВит и кастит с отряда, а не псайкером

(В кои веки я рад, что в родной беларуси ЕТЦ ЦНС)

Предстоит игра с Орчьей стомпой в скором времени. На 2000. Мелстрем.

Собираюсь играть вот этим:

Фара с мантией.

Серп с драконами, два серпа с авенджерами.

Кримсон.

2 евы в стоке.

И 10 риперов за эгидой со спиритсиром.

Фара берет примарисы дивности и свой, + бросок дивность.

Спирит сир в свою.

Стоим стреляем, потом евы встречают стомпу и то что дойдет до наших позиций.

Как вам план?

Кто общался уже со стомпой, есть шансы на успех?

Изменено пользователем Alanson1301

Общался с двумя сразу. Евы, хорнеты, серпенты ее разбирают. Плюс для гарантированного эфекта можно дамнедов взять.

В твоем случае надежда на ев, риперов, мб на драконов. В принципе должен грохнуть.

стомпу нужно игнорировать пока она не дойдет в зону чарджа ев. потом валить в неё все что есть из стрельбы и сразу же чарджить евами. оставишь хоть одну вунду из 12 меки её починят - глазом не успеешь моргнуть..

стомпу нужно игнорировать пока она не дойдет в зону чарджа ев. потом валить в неё все что есть из стрельбы и сразу же чарджить евами. оставишь хоть одну вунду из 12 меки её починят - глазом не успеешь моргнуть..

А потом стомпа шикарно взворвется, накрыв всех ев разом. Трустори.

брешь 10ку драконов и сбрасываешь корсарским принцем, а потом стреляешь до полного рарыва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...