Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Теперь вопрос каким образом он дает им правила на дип стрйк Не он. Маги кастуют гейт. А у Багарота есть правило Herald of victory. Которое дает ДС(в данном случае через гейт) без скаттера (вот правда мне кажется только если все модели в юните имеют это правило - но мб с чем-то путаю) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На 1,5 года выпал из Вахи с возвращением :D возможно теперь будет интереснее собирать пеших эльдар в свете 7-ки. теперь для бесстрашия и аватар не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Магия не стабильна, слишком. Закладывать комбу на 500+ очков - нужно накидать закл, потом прокинуть, потом чтобы его не отдинаили. Насколько я помню когда играл в фб 10 лет назад если ты уходишь в хэви меджик он должен давать тебе вин, т. е. ломать отряды противника. А здесь я должен вкочать 400 + очков в комбу супорт магию. Имхо не серьезно. Арихитип маг эльдар определен, понятны персонажы, понятны школы, остальное по вкусу. Будет ли это полом, имхо нет. Предлагаю искать новые ахетипы, где комба минимально зависит от магии и маги если беруться то для минимальной пси защиты "с возвращением biggrin.gif возможно теперь будет интереснее собирать пеших эльдар в свете 7-ки. теперь для бесстрашия и аватар не нужен. " Почему не нужен? я опять что-то пропустил гвардам дали фирлес? Изменено 5 августа, 2014 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А у Багарота есть правило Herald of victory. Которое дает ДС(в данном случае через гейт) без скаттера (вот правда мне кажется только если все модели в юните имеют это правило - но мб с чем-то путаю) Увы, не путаешь... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Почему не нужен? я опять что-то пропустил гвардам дали фирлес? Нет, всем кому не лень раздали ведра стрельбы 6-7 силы, а комуто еще и с АП3. Аватар умирает задолго до того как он куда-то дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, всем кому не лень раздали ведра стрельбы 6-7 силы, а комуто еще и с АП3. Аватар умирает задолго до того как он куда-то дойдет. тогда откуда фирлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) тогда откуда фирлес шард (артефает такой) феникс лорды союзные ДЭ Изменено 5 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Они выцеливают и убивают нужные цели + по 3ей и ниже ине 7ая сила + на 6ки ап1, отличное оружие. У тфк почти такой же профиль, и наша пушка лучше даже....но всё же она почему то не очень, а тфк царица полей, странно. Все просто - у тфк есть игнор кавера а у наших - нету. В прочем они и так неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Жаловаться на арту в три блина с 7 тафной за 90 очков - грех, господа) Если кому интересны мои наработки, по мелочи тестил против некрон (оба раза победы): Два десятка авенджеров на двух серпах под суппортом из фарсира - джо и трех спиритсиров. Наркомания та еще ) Но прикольно. 10 Баньши с экзархом и архонтом в закачке фантазм\поле\веномблейд\хаскблейд, на танталусе. Дешево и зло, тем более танталус нынче еще и флаеры режет по аналогии с новыми колясками. К ним в суппорт 2 венома с вичами и автарх-джо на байке. Это гораздо злее, чем первый сетап. Все на 1000. Дальше все жду возможности на большой формат потестить что-то на уровне двух днищелетов + спиритсиры с минус к лидаку и веномы с минус к лидаку вокруг себя. Спиритсиры скорей всего в боинге. И дальше прогонять противника со стола нафиг) Или шриками издеваться. Только пока непонятно, что к этому брать в суппорт, скорей всего те же серпенты в количестве 3 штук или около того. Мой основной сетап на 2000 вырисовывается, как три венома (вичи, вичи, сплинтерборны), три серпента (дайры, дайры, драконы), пак риперов под вектом, Д-пушки, два войд-генератора, фарсир. Один турнир уже этим выиграл. В видеоблоге есть батреп на один из матчей, скоро запилю оставшиеся два. Вторичный сетап - два генератора, три серпа, три фалькона, пауки, самолет, джо на байке (чаще фарсир, но думаю над автархом, уж очень последнее время он мне понравился). Гораздо менее универсален, чем первый, но зато отдельные армии рвет просто в капусту. Хорош для командников. Это уже 1850. Из прочих нестандартных идей - хочу попробовать спам рукопашников на дарковских лодках + джо + шайнинг спиры, при поддержке серпов и самолетов. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Странно, к слову, что он не псайкер. Уж аватаре-то сам... кхм... велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Не он. Маги кастуют гейт. А у Багарота есть правило Herald of victory. Которое дает ДС(в данном случае через гейт) без скаттера (вот правда мне кажется только если все модели в юните имеют это правило - но мб с чем-то путаю) именно что если все у него там если он варлорд идёт спецрул на "возле меня дип без скаттера" вроде как кстати без приписки о том, что "надо быть на начало хода на столе" как у марских маячков но что у нас тут дипать-то? =) ок, можно упороться в корсар-лист на дипающихся чуваках с мельтами и дропом РЕЙХСПЫЛЕСОСБОИНГА С 5 СПИРИТСИРАМИ и КОРСАРОМ с 2++ ОДНОРАЗОВЫМ но как-то дорого оно что-ли =| да и возьмёт И НЕ ВЫЙДЕТ или сольют багаррота если он не дипается... а если ещё и релей брать то вообще ппц дорого всё и нет общей концепции хотяяя взял, лист набросал... не достойно чтоб отдельный тред создавать, но зато это ЛИСТ РАДОСТИ БАГАРРОТА с кучей кучей кучей дипа и прочих няняня ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ВЫШЕЛ САМ "осторожно, ИА!" Eldar (2000/2000pt.) @HQ [ 6 ] Baharroth (195pt.) Phoenix armour; Swooping Hawk wings; Hawk's talon; Haywire grenades; Plasma grenades; Grenade pack; The Shining Blade; Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; @Troops [ 3 ] 5x - Rangers (60pt.) > 5x - Ranger (12pt.); Mesh armour; Ranger long rifle; Shuriken pistol; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Fast attack [ 1 ] 5x - Swooping Hawks (80pt.) > 5x - Swooping Hawk (16pt.); Aspect armour; Grenade pack; Haywire grenades; Lasblaster; Plasma grenades; Swooping Hawk grenade pack; @Fortification [ 1 ] Aegis Defense Line (70pt.) Comms relay; @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Corsair Prince (135pt.) Plasma grenades; Shuriken pistol; Close combat weapon; Shadowshield; @Elites [ 1 ] 10x - Wraithguards (420pt.) > 10x - Wraithguard (42pt.); D-scythe; @Troops [ 2 ] 5x - Eldar Corsair Squad (145pt.) > 5x - Corsair (24pt.); Plasma grenades; Close Combat Weapon; Corsair Jet Pack; Fusion Gun; 5x - Eldar Corsair Squad (145pt.) > 5x - Corsair (24pt.); Plasma grenades; Close Combat Weapon; Corsair Jet Pack; Fusion Gun; Изменено 5 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у него там если он варлорд идёт спецрул на "возле меня дип без скаттера" вроде как вроде +1 дюйм к бегу - но книги под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) вроде +1 дюйм к бегу - но книги под рукой нет а разве он не у Женьки? :? если у него он такой (дома гляну книгу) вот унылый +1 как у неё то да, печаль боль и унижение... и не поиграешь в адов ушастый оллдроп :C ну не брать же нашего героя всея Армении Асурмяна ради D3 трейтов... его ж и не доставишь куда надо для красивого корсарского оллдропа... ок, продолжаем фапать на тазы и консилы Изменено 5 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 2Starrok Я тут подумал, а можь баншей с архонтом и Азурменом в лодку.... По поводу комб, Старрок за блином на перекусе слышал уже идею: максим тазы и монофлеймент оружие. Что-то в духе: - 2 фары с копьями в тазах гостовых с 5ками драконов с экзархами с фш. - 3 по 2 арты (виверы) - 2 по 5 авенджеров с тазах - 2 фалькона - пульс + скаттер лазеры. - на остаток 3 пачки пауков и максимум скок влезит. Просится аутарх конечно..и то делать с внезапными залетными лрами и не залетными леман рассами, не ясно ( пауки в бок/гленсы с фальконов не предлагать) - ибо там скрин, а рейндж у нас 12, хотя те же виверы по боковой на 6ке могут прогленсить, если там всё плотно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что-то в духе: - 2 фары с копьями в тазах гостовых с 5ками драконов с экзархами с фш. - 3 по 2 арты (виверы) - 2 по 5 авенджеров с тазах - 2 фалькона - пульс + скаттер лазеры. - на остаток 3 пачки пауков и максимум скок влезит. что делать с внезапными лрами на дворе снова 4ка? ГОСТовый таз снова с пульс лазером и на 6 рыл вместимости? =) ЛРы внезапно берутся в расчёт и не боятся фаерпентов? =) шучу, шучу но если честно кастовать нечем фаерпенты не доедут, на халлпоинтах разберут да и 5 мельт сейчас ничего не сделают, как ни крути. везде или инвиз или 3++бивни итого воевать будут тазы и пауки (хотя влезут ли?) если разрешают рекаст-гоняй всех шрайковыми тряпками по пониженному лидаку из-под ынвиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Просится аутарх конечно..и то делать с внезапными залетными лрами и не залетными леман рассами, не ясно ( пауки в бок/гленсы с фальконов не предлагать) - ибо там скрин, а рейндж у нас 12, хотя те же виверы по боковой на 6ке могут прогленсить, если там всё плотно стоит. Я честно говоря последнее время вообще не представляю, что делать со сквадроном панишеров под паском в платуне. Брать ленсы - так у нас под них разве что шагалки по адекватной цене, а они не живут. Мельты никто не пропустит живыми, пауки не залетят. На ум приходят только евы с дулами 10 2 и взводы риперов с надеждой на 6ки. Еще самолет может может что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajio Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а не кто не пробовал против разных ЛРов - консил ( 9 тая сила могут разобрать) и Ястребов ( с электомагнитными гранатами) ? Изменено 5 августа, 2014 пользователем bajio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а не кто не пробовал против разных ЛРов - консил ( 9 тая сила могут разобрать) У копий и то только в стрельбе? А если не убил - словил чардж с начинки :) Я могу конечно ошибаться, но кпд у гранат больше если на амбразуры будешь кидать вичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 10 Баньши с экзархом и архонтом в закачке фантазм\поле\веномблейд\хаскблейд, на танталусе. Дешево и зло, тем более танталус нынче еще и флаеры режет по аналогии с новыми колясками. Эм--м-м. А можно точную ссылку на правила, чтобы не огрести канделябром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тут почитал последние несколько страниц. С каких это пор у нас фальконы стали играть, если не секрет?) Арта, риперы и евы ушли на полку? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эм--м-м. А можно точную ссылку на правила, чтобы не огрести канделябром? Раньше то ли в некронском факе, то ли в общерульбучном факе было описано, что свип атаки не могут попадать по флаерам. В 7 редакции эту приписку убрали. На последних турнирах, колясочники у всех организаторов бодро резали флаеры, так как по раву никаких запретов нет - это не стрелковая атака. Принцип действия у танталуса аналогичен, как и у ривер джетбайков. Следовательно, режет) Да, инвиз он тоже режет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тут почитал последние несколько страниц. С каких это пор у нас фальконы стали играть, если не секрет?) Арта, риперы и евы ушли на полку? О_о Фальконы получили приятный бонус в виде джинка, который их затрагивает, как и серпенты, меньше остальных наших танков, а также взрыва на 7+. Так что в то время как спиннеры и призмы уходят на полочку, фальконы поднимают головы. Опять же - техники повылезало с новой редакцией больше, чем раньше. Есть по кому стрелять пульс лазерами. Что касается моих старых расписок - арта слегка просела - с инвизом не воюет (Но все равно хороша), а вот риперы стали еще шикарнее, ибо игнор джинка. Тау больше нет, поэтому нас спасают дарк эльдары. Ну а фальконы и риперы с артой мешают друг другу по слотам, поэтому либо заточка под риперов, либо масс мех, куда фальконы начинают влезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тут почитал последние несколько страниц. С каких это пор у нас фальконы стали играть, если не секрет?) Арта, риперы и евы ушли на полку? О_о Ну масс мех же, Старрок выше написал, ХС занимают слот, так что у нас или риперы с артой или фальконы с артой. Мы к сожалению не марины шобы друг друга братков с крафтворлдов брать в союз. Скатер даёт рерол на пульс лазер, всё годно + даиров прятать там, если бабахнули змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну масс мех же, Старрок выше написал, ХС занимают слот, так что у нас или риперы с артой или фальконы с артой. Мы к сожалению не марины шобы друг друга братков с крафтворлдов брать в союз. Скатер даёт рерол на пульс лазер, всё годно + даиров прятать там, если бабахнули змей. Вопрос только в том - почему бы не взять еще змей? Плюсы змей: - на 15 очков дешевле - серпент щит - линканутый скатер - 12 мест - не занимает слота Плюсы фалкона - не нужно брать к нему отряд - 2 выстрела 8\2 на 48" Один пульс лазер ну никак не окупает всех минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мы к сожалению не марины шобы друг друга братков с крафтворлдов брать в союз. Запутался. Все таки берем в союз янден или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения