Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У ИГ свои колобки-риптайды вполне себе есть. Кодекс как бы очень сильный. Не спорю что сильный. Я сам не представляю чем убивать платун с лазками, кроме как ростером заточенным на 3 евы. Имелось ввиду что там нет 1 юнита который и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Которого можно было бы взять и не опускаться до покупки целой армии в 1000 очков чтобы комба заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не спорю что сильный. Я сам не представляю чем убивать платун с лазками, кроме как ростером заточенным на 3 евы. платун с лазками? если без инвизща и 4++ то всё норм, тазы валят =) иначе пичаль-бида, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Я сам не представляю чем убивать платун с лазками, кроме как ростером заточенным на 3 евы. Падают Хоки за лос-блок и кидают блин. Потом выходят змеи из-за лос-блока и разряжают поля. Платун рыдает. Изменено 4 августа, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Платун рыдает. От блина умерло 3. От серпентов еще 5-10. А их там штук 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 От блина умерло 3 Это что за интересный платун, в котором большим шаблоном хоуков троих убило? В антишаблоне? Все 50 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В антишаблоне? Ну да. Я не знаю в каких клубах вы играете, что у вас там весь террейн сделан из коробок из под обуви, но в единороге вот места полно чтоб расставить 50+ моделей. И лос для серпента найти практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да. Я не знаю в каких клубах вы играете, что у вас там весь террейн сделан из коробок из под обуви, но в единороге вот места полно чтоб расставить 50+ моделей. И лос для серпента найти практически нереально. Ты лучше их впихни за аегис в антишаблоне. А если они без оного, то там даже и хоуки не нужны, просто обойти на маневре. Не вижу проблем в платуне, он больше одной цели за ход все-равно не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да. Я не знаю в каких клубах вы играете... я наркоман или ты пишешь, что террейн у Вас таков, что 50 рыл спокойно ставятся в антишаблоне, да еще и так, что фастовый скимеер, стреляющий полями на 60 не может провести лос, но при этом сами стоя на месте парят тебя ласками? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это что за интересный платун, в котором большим шаблоном хоуков троих убило? В антишаблоне? Все 50 моделей? Это платун с 4++ за ДАшного персонажа. В хтх они это ещё и реролят. Консил, консил.... Выставляют против тебя ревенанта - и консил кончается, потому что - в рядовую модель д3 сейва ап 2. С инстой. При хите - в 3-4 модели. Растянулся колбаской - он в тебя просто чарджит, и начинает класть д3 шаблона, которым пофиг на твой инвиз. А новый арморбейн - это не старая сила 9, это в среднем удар силой 3+7. Я не спорю, колдует это хорошо. До судьи, который, мило улыбаясь, берёт РАВ и ломает тебе одинаковые касты с отряда. Пофиг, что при этом ты начинаешь колдовать авенджером - консил просто сдыхает при такой трактовке. 10 варлоков хорошо сидят в серпенте далеко от передовой. Или хорошо парят тиранидов и орков в рейдере(блин, как меня достали союзы) тем что выдают просто вагон атак на 2+ вундя. Или радуют оппонента на шедоуконсиле и евах, разбирая и то и другое(консил не разберут, но погрызут страшно) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я наркоман или ты пишешь, что террейн у Вас таков, что 50 рыл спокойно ставятся в антишаблоне, да еще и так, что фастовый скимеер, стреляющий полями на 60 не может провести лос, но при этом сами стоя на месте парят тебя ласками? O_o Сам там играю...всё нормально.....просто при шадоувиверы люди не слыхали..и они болье на целый год меня играют за эльдар..я ж грю, дальше 1 юнита в каждый слот они не знают и не читали...а зачем, если есть серпент и ева, грят павер....У меня евы нет и не будет, ибо считаю юнит полным шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ибо считаю юнит полным шлаком. Зря ты так. Ева добовляет жесткости, видя еву количество желающих прибежать в хтх как то уменьшаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Выставляют против тебя ревенанта - и консил кончается выставляй своего ревената. . До судьи, который, мило улыбаясь, берёт РАВ и ломает тебе одинаковые касты с отряда. Пофиг, что при этом ты начинаешь колдовать авенджером - консил просто сдыхает при такой трактовке. таких судей, с такими турнирами, на 3 буквы шлют и квартиры им сжигают. просто при шадоувиверы люди не слыхали я играл артой, но так и не познал павера, у меня она вносит слишком мало дамага, что бы хотя бы окупиться. 2 Asylum друг, твоя манера писать посты с кучей точек и невнятных сокращений вымораживает мое, и, наверное, не только мое, чувствительное восприятие. Я только с 3го раза понял, какой смысл ты вкладывал в свой пост. Изменено 4 августа, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это платун с 4++ за ДАшного персонажа. В хтх они это ещё и реролят. Консил, консил.... Выставляют против тебя ревенанта - и консил кончается, потому что - в рядовую модель д3 сейва ап 2. С инстой. При хите - в 3-4 модели. Растянулся колбаской - он в тебя просто чарджит, и начинает класть д3 шаблона, которым пофиг на твой инвиз. А новый арморбейн - это не старая сила 9, это в среднем удар силой 3+7. Я не спорю, колдует это хорошо. До судьи, который, мило улыбаясь, берёт РАВ и ломает тебе одинаковые касты с отряда. Пофиг, что при этом ты начинаешь колдовать авенджером - консил просто сдыхает при такой трактовке. 10 варлоков хорошо сидят в серпенте далеко от передовой. Или хорошо парят тиранидов и орков в рейдере(блин, как меня достали союзы) тем что выдают просто вагон атак на 2+ вундя. Или радуют оппонента на шедоуконсиле и евах, разбирая и то и другое(консил не разберут, но погрызут страшно) Ииии ревенант истерически долбится в инвиз =) ну али да, героически чаржит в консил, Се ля семёрка. вместо имбапаппета дали имбаинвиз ок, он ГЕРОИЧЕСКИ ВЧАРЖИЛ. в колбаску. АДОВЫЕ стомпы там на шестёрки, к слову. 4++ или 2++ с рероллом не осилит. Лукауты богам лукаутов, бред но так и есть.| в итоге растопчет двух-трёх варлоков в среднем./ хитнсран. ведро копий в морду, Dисторшны наизготовку чарж евой-двумя на крайняк можно с собой таскать вичек. да-да. вичек. которых не жалко и в которых любой толстоюнит будет сидеть до посинения яичек. ах, да, мы ж тут упоротые фанаты телепатии. Доминейшин. стой_тупи кстати говоря, попрошу кого глянуть, там лидак-тест или морал-тест на доминейшне (сам сейчас не могу) ибо всё может оказаться ещё фееричней... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А какая у него минька, можешь подсказать? А то я хочу его потестить, но не знаю как он выглядит laugh.gif Оригинал так: Моя конверсия под эльдар так: Раскрывающийся текст Изменено 4 августа, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) в итоге растопчет двух-трёх варлоков в среднем./ хитнсран. ведро копий в морду, Dисторшны наизготовку чарж евой-двумя на крайняк можно с собой таскать вичек. да-да. вичек. которых не жалко и в которых любой толстоюнит будет сидеть до посинения яичек. ах, да, мы ж тут упоротые фанаты телепатии. Доминейшин. стой_тупи Увы, растопчет больше. По вордингу, на 6 - модель под темплейтом ушла как казуалити. Без сейвов и лукаутов, это не вунда. в среднем, шанс на этот результат - 1 к трём. хит энд ран? ДЭ вижу я тут=). И ещё выше стоимость консила. При том, что против титана, увы, 2++ не панацея, только инвиз. Чардж евой-двумя? Идея хороша - стоимость.... у вас 480 в евах, 600-700 в консиле, при том что евы от титана не защищены никак, и инвиза на всех не хватит. доминейшен? это ничего, что машины лд тесты проходят автоматом? Ну а вичек... да, можно. Особенно с гранатами =) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я наркоман или ты пишешь Тут просто предлагали что серпент надо за лос прятать. У меня такое удавалось только в черной гвардии, и тридевятом. Но там есть террейн который по размеру за коробку обуви сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тут просто предлагали что серпент надо за лос прятать. У меня такое удавалось только в черной гвардии, и тридевятом. Но там есть террейн который по размеру за коробку обуви сойдет. неужели нет даже стенок от разрушенных зданий? ни одного холма? Вражеской техники, в конце концов? =) хочешь магии-бери "батарейки" хочешь без магии-бери рероллы рероллов и вёдра чтобы бороться с рандомным рандомом богу рандома, коим является сейчас ваха. но такого мы, ушастые, увы, не можем. ведёрки с рероллами, в нашем случае это только пенты. а они, увы, не панацея (ИГ машет ручкой) хотя и не так сейчас страшно боятся колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 грят павер.... Грят шадоувиверы павер. Я вот даже разжился одной пластиковой моделью. Сам вот умом не могу вообще понять как маленьким блинчиком АП- вообще когото можно убить? Орки которые идут пешком ;) и всякая тактичка не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Грят шадоувиверы павер. Я вот даже разжился одной пластиковой моделью. Сам вот умом не могу вообще понять как маленьким блинчиком АП- вообще когото можно убить? Орки которые идут пешком ;) и всякая тактичка не в счет. а у нас вообще есть хоть какой БАРРАЖ? ок. вивер раз спиннер два а что ещё там? Д-пушки 10-2 24"? ыыы ЭЛДРИЧ ШТОРМ!!111 Варпхантеры о_о (после нерфа) а больше и не припомню. добавь к этому то, что таки пушки это ещё и сочный слабо ломаемый хоумскоринг и "бункер" для 1-2-3 батареек, у которых наролялись не критичные касты. не павер, но затычка в кодекс. у нас же не "Правильные эльдар™" у которых есть артиллерия. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 От блина умерло 3. От серпентов еще 5-10. А их там штук 50. Щаз. В позапрошлую субботу играл против такого платуна: лазки, командник со знаменем, все дела... вот только когда он попытался их всех за Эгиду сунуть, то выяснилось что там немножко тесно, а выходить боязно ибо шагалки со скаттерами. В итоге Хоки сняли лазку, пяток парней и знамя (блин удачно снесло), серпенты убрали командник и чувак сдался, потому что без приказов стрелять тремя ИГшными лазками по серпентам в 3+ ковре особого толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На 1,5 года выпал из Вахи, зашел в данную тему, за день прочитал 23 страницы, а-ел. Тему можно было назвать консил и магия. Про самих эльдар очень мало, только манул тролит в тему, все. Ни тактик новых не комб (кроме инвиза). Или я старый стал или ваха мельчает. Надеюсь чтение еще 50 страниц темы не будут такими унылыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На 1,5 года выпал из Вахи, зашел в данную тему, за день прочитал 23 страницы, а-ел. Тему можно было назвать консил и магия. Про самих эльдар очень мало, только манул тролит в тему, все. Ни тактик новых не комб (кроме инвиза). Или я старый стал или ваха мельчает. Надеюсь чтение еще 50 страниц темы не будут такими унылыми. Так остальное всё обсосали ещё раньше, какое-то время в теме вообще движения не было. Это семёрка с её новой псифазой движняка принесла. Хотите новых комб? 10 врейсгардов+Багаррот + псайкеры ищут гейт. Дипаемся куда угодно без скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Грят шадоувиверы павер. Я вот даже разжился одной пластиковой моделью. Сам вот умом не могу вообще понять как маленьким блинчиком АП- вообще когото можно убить? Орки которые идут пешком ;) и всякая тактичка не в счет. Они выцеливают и убивают нужные цели + по 3ей и ниже ине 7ая сила + на 6ки ап1, отличное оружие. У тфк почти такой же профиль, и наша пушка лучше даже....но всё же она почему то не очень, а тфк царица полей, странно. 10 врейсгардов+Багаррот + псайкеры ищут гейт. Это эльдарами то в демонологию?) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ммм какой стильный выбор Багарот - мысли сходятся. Теперь вопрос каким образом он дает им правила на дип стрйк и еше передает свое личное спец правило. Это что 7ка в 6ке по моему такого не было. А как на счет дип страйка пятна гвардов он их тоже потянет, разницы же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 он дает им правила на дип стрйк Он им не дает дип страйк. Он дает им хит н ран. И идея не новая, просто Сатоникса заменили на Багарота. Типо он без фортуны подольше чем одноразовый 2++ протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения