Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) У джагогеральдов есть такая штучка, которая на 6ку немного инстит как бе.. Есть(хотя это и маленький ревард который им берут не всегда) . Но джага герольды не генерят кубы(варпчарджи) как бы о чем и речь в приведенной цитате - изначально речь шла что демоны это много кубов. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть(хотя это и маленький ревард который им берут не всегда) . Но джага герольды не генерят кубы(варпчарджи) как бы о чем и речь в приведенной цитате - изначально речь шла что демоны это много кубов. Ну вот там у парня был боинг из джагов и при это все равно было около 20 кубов магии... Так что твой аргумент отклонен. Там один двухголовый лоч чего стоит, да и "бомжи на точке" хорроры по совместительству еще и батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Так что твой аргумент отклонен джагабоинг(хотя он сродни баньшибоингу) - ну пусть будет 900 птс (9 джаг с иконой и чемпом + 3 герольда)- 0 кубов кэйрос(который если что колдует хуже чем эльдарский дед и весь бенефит кейроса в рероле книги) - 300 птс - 4 куба ну пусть 3 по 11 хорроров - 300 птс - 6 кубов на 350 очоков надо взять еще 10 кубов и чтоб эти 10 кубов хоть что-то еще могли - у меня вопрос как ? Это еще в ростере нет инвиза и возможности раскачивать джагам инвуль до 2+ пока Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это еще в ростере нет инвиза и возможности раскачивать джагам инвуль до 2+ пока Я не знаю как он это делал, я не спец по демонам, но джаги у него как раз таки были в 2++ и под инвизом. И еще он порывался герольдов в пинках делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А по факту, пока еще не все играют от магии. И да, эльдар теперь так себе кастеры. Эльдары теперь как бы стали резко круче как кастеры. У нас одно из самых лучших соотношений варпчардж\цена(на ряду с демонами и ГК). А варлоки с их 8 лд так и вовсе рады - они теперь не самые худшие псайкеры в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А где вы нашли кстати что малис игнорит блессинги оппонента и прочее, я прочитал в кодексе только пси-силы направленные на неё и её отряд - то есть малидекшены и вичфаеры, бимы и новы, судя по логике. Точней написано Малис и её боевую единицу нельзя выбирать целью для психосил. не блессинги а эффекты кастов вот например ты такой красавец накидал на врага дум и мисфортуну а она с отряом нос задирает и не получает бонусов. ибо это эффект от каста. сравни её спецправило с описанием null rod у инквизитора. вот там да, там 100% "не может быть целью" p.s. у нас 35 очков\чарж. круче тольбко у ГКбатареек-аколитов Изменено 4 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Эльдары теперь как бы стали резко круче как кастеры. Обоснуй. Варлоки? 350 очков стоит и ничего больше не делает. А ГК и демоны просто набирают армию и у них просто так появляются ведра варп-чарджей. И их варп-чарджи еще и воюют, а наши стоят, ковыряют в носу и умирают от любого чиха. Да может быть у них дороже получает, только у них чарджи идут в нагрузку. Сраная рина - чардж, сраные бомжи на точке - чардж. У нас серпент дает чардж? - нет. Авенжеры дают чардж? - нет. Из нас маги чуть чуть лучше чем из некронов, на 3 кубика. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Обоснуй. Варлоки? 350 очков стоит и ничего больше не делает. А ГК и демоны просто набирают армию и у них просто так появляются ведра варп-чарджей. И их варп-чарджи еще и воюют, а наши стоят, ковыряют в носу и умирают от любого чиха. Да может быть у них дороже получает, только у них чарджи идут в нагрузку. Сраная рина - чардж, сраные бомжи на точке - чардж. У нас серпент дает чардж? - нет. Авенжеры дают чардж? - нет. Из нас маги чуть чуть лучше чем из некронов, на 3 кубика. А прелесть то в том, что наши чаржи не убьёшь толком а ринки можно полопать теми самими былинными "чихами" с пентов, например. Увы, но да, сейчас одинокий фарсир не даёт 2-3 каста в ход. Но смотри с другой стороны, нет инква-коти-тигры которые обмазываются 6-7 кастами в ход! =) Да, ГК читоры, но что поделаешь, ЭТАМЭТЬЮ. и да, Шэдоуконсил не умирает с чиха о_о потому как ходит в инвизе за спинами Т6 3+ (2+) 4++ тушками а если в армии есть Дедушка (СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ) то и под фортуной. да, воевать больше нечем, тут согласен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Может хватит ныть из-за магии? ничего страшного в ней нет, привыкли блессингами на халяву в кал обмазывать всё и вся..теперь ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У мабуса просто очередной пост "А меня вынесли ростером -ростернейм- а как против этого играть? Это у нас говно, это говно и это говно, что эльдар на полку, да?". Мы худшие кастеры? ЛОлшто? батарейки за 35 очков с флешбейном это плохо что-ли? У кого есть лучше? Только у Демонов. Гк тоже много очков могут набрать, но они всю 6ку страдали, пожалей уж бедных. И того мы вторые кастеры. Просто твой фарсир это не фортуна и два гайда, а либо "я подумаю и буду кастить то что важно" либо "я закупился батарейками и кастую все что хочу" - тобишь думать надо, в том числе на этапе ростеростроения. А то "а я взял форумный серпентоспам и неуловимого джо, а оно сливает, Эльдары говно!" Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Может хватит ныть из-за магии? ничего страшного в ней нет, привыкли блессингами на халяву в кал обмазывать всё и вся..теперь ноют. ну, какбы у нас есть беда даже наши боинги не живут и не убивают без 2-3 блессингов =) так что да, внезапно мы не 2+T5W2 чуваки с ведром Ар2 на полкарты и рероллами тувунд =) а хлюпики с отсутствующим Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) а ринки можно полопать теми самими былинными "чихами" с пентов, например. Только вот лопать придется буквально всю армию чтобы лишить его магии. А ему достаточно убить один полудохлый отряд. В эти выходные, эти самые ринки ехали постоянно под 3++. Серпенты не очень то их лопали. Полопали конечно в конце концов, только вот у меня армия уже кончилась к тому времени. У серпентов соотношение цена/вунда поболе чем у ринок будет. У мабуса просто очередной пост "А меня вынесли ростером -ростернейм- а как против этого играть? Это у нас говно, это говно и это говно, что эльдар на полку, да?". Вот я не пойму, вы в другую ваху чтоли играете? Ну кинул я все свои 7 кубов на фортуну. Ну получил я 4 успеха допустим. А он кидает 20 кубов! Скорее всего там будет нужное количество 6ок. О какой магии тут вообще может быть речь? Это я еще не учитываю шанс перил, который у меня есть, а него на диспеле нет. Демоны меня и раньше парили изза флай монстры, просто теперь начали парить еще ГК. Ладно бы им надо было както специально ростер составлять чтоб мне проблемы устроить или голову включать. Им достаточно просто поставить свою армию на стол, чтобы половина моего ростера взяла за щеку ибо магии тутже резко становится 0 и причем с гарантией. Меня от этого бомбит. И я не говорю что эльдар на полку. Я как раз таки предполагаю, что я чтото делаю не так и спрашиваю у людей, что не так. Но люди чтото в основном либо играют консил, либо играют против чайников. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Только вот лопать придется буквально всю армию чтобы лишить его магии. А ему достаточно убить один полудохлый отряд. Ну почему подумать то тебе лень? Хочешь чтоб также как у гк было? Так распихай батарейки по отрядам. варлоки по отрядам арты. Варлоки к гвардам в серпентах (да да, вместо авенджеров туда гвардов можно засунуть). Варлоки на байках к байкерам. И ВНЕЗАПНО врагу надо делать против тебя то же самое из за чего ты тут страдаешь. Спиритсиры так ваще индепы, хоть к авенджерам пихай, но там чуть страшней будет потеря каждого отряда Изменено 4 августа, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) И ВНЕЗАПНО И внезапно я теряю 350-700 очков от стрелючих юнитов, тогда как противник не тярет ничего. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Начиная с новой книжки нам не очень то и надо прям обмазываться блесингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты их не теряешь, ты их ТРАТИШЬ на то чтобы кастить. В распоряжение получаешь чувачка с флейбейном который может чуть чуть дать в щи. Это нормально когда ты платишь очки и получаешь бонусы. Да гк могут этого не делать, да, демоны тоже. Но остальным надо. Мы это делать можем хорошо и относительно дешего, другие нет. Кстати прикинь насколько у демонов прокаст хоррорами ухудшился, так для интереса просто - удивишься. Про всяких тигуриев я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мне нравится вариант Шэдоу Консила - либо распределяешь по отрядам (чтобы все яйца в одной корзине на хранить), либо ставишь в отряд Врафблэйдов с топорами и щитами и даешь релик на автоматический Look out sir/прием вызовов. Вполне живучий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я не знаю как он это делал Это не сложно на самом деле - говоришь оппоненту что змеи флаеры или там что у эльдаров есть бонусные 10 чарджей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Варлоки? 350 очков стоит и ничего больше не делает. А ГК и демоны просто набирают армию и у них просто так появляются ведра варп-чарджей. И их варп-чарджи еще и воюют, а наши стоят, ковыряют в носу и умирают от любого чиха. Да может быть у них дороже получает, только у них чарджи идут в нагрузку. Сраная рина - чардж, сраные бомжи на точке - чардж. У нас серпент дает чардж? - нет. Авенжеры дают чардж? - нет. Так и запишем - варлок консил - дно и не играет. Странно и чего все на него жалуются? Варлоки нужны естественно на байках. В прочем пешие тоже могут, но хуже. Из нас маги чуть чуть лучше чем из некронов, на 3 кубика. Мой ростер на 23 + д6 варпчаржах в ход(на 1850) категорически с этим не согласен. А ведь можно и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Больше всего меня радует когда упорешся в магию и наролиш один шлак. Играл тут консилом. Ни инвиза, ни фортуны, ни брони, варлок один раз прокастил +1 к инвулю и отьехал. просто офигеть как паверно получаеться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Варлоки нужны естественно на байках. Но это уже и другой разговор совсем. Разговор был как играть без консила(любого) на большой формат если тебе встретились демоны или ГК. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Но это уже и другой разговор совсем. Разговор был как играть без консила(любого) на большой формат если тебе встретились демоны или ГК. Я последние пару месяцев разрабатывал себе пару ростеров. А теперь вот уже после двух недо тестов, даже в теории видно, что они не будут играть. Там же нет консила... И чем играть дальше хз, ни тазо спам, ни консил собирать не хочется. Но и насасывать тоже. Вообще разговор был про то, что эльдары оказывается не могут в магию) И без консила и не тазоспам... Ну возьми блейдов с 5-10 спирит сирами. И 3х найтов. Тоже и варпчаржей много и прочности и внести может. Или ЕТЦешное - 4 таза, 3 найта. Или хорнетов с пулсарами из ИА. Или титана из эскалации. Или вон демонов на 4х герольдах в союзники - тоже и варпчаржей много и крепко(а про бековость промолчим). Или ГК тех же. Ну и так далее. И все это будет играть. Вариантов много, но не беря магов в магию не получится. Внезапно да? И еще про диспел - 20 кубов на диспел это 3-4 успеха. То есть уже 2мя фарсирами без проблем можно прокастить 1-2 спела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 союзники Да я вот уже продумываю в голове бек "Забытого примарха", капсула которого упала не на планету, а на крафтворлд. Колобков тобишь добавить... Или байков с гравганами... Но пока что жду нового кодекса ДЕ, чего там отвалят. Но релизы орков и ИГ подсказывают, что нового риптайда/колобков там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Но релизы орков и ИГ подсказывают, что нового риптайда/колобков там не будет. У ИГ свои колобки-риптайды вполне себе есть. Кодекс как бы очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Колобков тобишь добавить... Или байков с гравганами. Что бы лучше валить демонов и ГК с ринами в 3++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения