Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тазоспам разве еще играет?

да , почему бы ему не играть?

А плохое в этом то, что у нас вообщето в слоте HQ кроме кастера нет больше ничего.

хм , кодекс поэрратили в последние пару дней?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Mabus

То есть сплошной топ турнирчиков небольшого формата миньками, просто с полки, которые нравятся тебе неудачный пример? Ясно. 7ка шикарная редакция, фейспалм из-за того что не можешь больше обмазываться всё и вся на халяву блессингами? Батенька, я канеш понимаю, что Эльдар читня и ноубрейн кодекс творения Келли, но наверно чутка надо полистать разделы арми листа и найти там что-то кроме РейсНайта, фарсира, даиров, серпента и шагалок? Кроме повального игнора ковра у оппонентов, отсутствия ассолтного транспорта и мощного хтх бивня, у Эльдар явно ни с чем проблем нет. Кроме вайперов и скорпионов в кодексе играет всё..правда красивые комбы тоже не всегда срабатывают. Но у игрока за эльдар явно процент винов должен быть явно выше чем поражений, просто потому что кодекс поломанный и сильный.

Нет. Эффект рероллов дивианции действует на отряд, в который рероллит. См. вординг самого спелла. Вот на Малис рероллы от дивинации не положишь, страдать.

Тогда почему она игнорит инвиз? Потому что инвиз вызывает у отряда Малис эффект снапшотов, так значит?

Изменено пользователем Asylum

Всё-таки варпчарджи у нас действительно дороговаты. Но я хз почему в этом умотрели какую-то проблему. Стрельбы у нас вагон, мобильность аховая, что ещё нужно-то?

Кроме вайперов и скорпионов в кодексе играет всё.

Баньши? Врейсблейды с мечами?

Тогда почему она игнорит инвиз? Потому что инвиз вызывает у отряда Малис эффект снапшотов, так значит?

Потому что по вордингу инвиза его эффект работает на отряд, стреляющий по цели каста. Не на цель каста.

Баньши? Врейсблейды с мечами?

Сажаешь в ДЭ транспорт, и вчардживаешь, цель на свои очки они аннигилируют.

Просто как лично мне видется, табличка где эльфы батлбраверы, теперь нынче значится, что по сути это один кодекс) Самое забавное проблема доставки врейсов с мечами мне меньшей кажется чем проблема доставки врейсов с огнемётами.

Ясно.

Малый формат и большой формат это разные вещи. Про малый формат я ничего и не говорю, там все ок - всем одинаково не хватает очков на ноубрейн комбы. Я говорю о большом формате сейчас. Я и раньше ничем не обмазывался, у меня просто был Джо, который иногда когонибудь гайдил или фортунил. Теперь же Джо не может ничего скастить, потому что его диспелят. А больше никого в слоте HQ нет. Фениксы? Не смешите. Аутарх на байке? Он у меня и на малые форматы обычно по кустам ныкается, а на большие форматы ему вообще встать некуда, кругом его ктонибудь может почарджить и убить.

Для меня юнит "играет", это когда я потратил на него больше 100 очков в ростере, и при этом я могу выйти играть против колобков или демоноспама какогонибудь и еще надеяться на победу. Вот фарсир в прошлом бою не дал мне вообще никакой надежды.

Старрок поди опять хорнетами все разнес?

На этом турнире не было хорнетов и нельзя было дублировать юниты)

таз с дайрами

Джо-автарх на байке с ленсом, маской баньши и чейнсвордом

Байки

Кримсон хантер экзарх

Голый гомункул

Веном с вичами

Сплинтерборны (2 пушки)

равагер

Генератор щита (3 слоя)

Взял первое место, первая игра против орка со слабеньким сетапом, вторая игра ДЭ на химерах с саттониксом и гротесках с гомункулами в райдере, третья игра Asylum (таз, фалькон, пак хавков, пак драконов, пак врайтгвардов, фарсир, пак пауков, пак байков, пак дайров)

Сажаешь в ДЭ транспорт, и вчардживаешь, цель на свои очки они аннигилируют.

Если с мечами - то 1! бивень в 2+ их намертво стопит. А сами -3+. И стоят самолётно - лучше уж 10 пеших варлоков набрать, столько же атак, но кастят и радуют всех флешбейном. и 4++(хуже от болтеров, но насколько лучше от тех, кто расчехляет гравганы....)

А зоопарки нынче уже не в моде? Обмазанная инвизом птичница со сторожевыми псами на бумаге смотрится интересно, но вот потестить самому в ближайшее время ни [трава такая] не получится.

Генератор щита (3 слоя)

А какая у него минька, можешь подсказать? А то я хочу его потестить, но не знаю как он выглядит =)

Обмазанная инвизом птичница со сторожевыми псами на бумаге смотрится интересно

3 тафна. Тоесть разве что только бомжи на точке не поинстят птиц. А собак надолго не хватит, если птиц будет слишком много. Сам не играл, но играл против.

Ну и в лес его конём. А по новым всё чудесно.

И чем вам всем эти новые миссии так нравятся? У меня все игры - одому из игроков все время вылезают профитные точки, другому точки противника. В итоге в первые 2 хода один из игроков вырывается в далекий отрыв и дальше можно не играть собственно. Может ну их нафиг все эти миньки, кодексы и просто поиграть в блекджека?

Изменено пользователем Mabus

Для меня юнит

А что должно быть мерилом успешности юнита или ростера? Чтоб понимать о чем вообще речь идет.

Изменено пользователем Шикарный Манул

И чем вам всем эти новые миссии так нравятся?

Новые миссии добавляют динамизма в игру. Никаких тебе: "стою в домике, скорю точку и пуляю через стол". А учитывая, сколько выдаётся карт на руки в большинстве миссий, проблема с "неудобными" встаёт редко. Как правило всегда есть что сделать.

А что должно быть мерилом успешности юнита или ростера? Чтоб понимать о чем вообще речь идет.

Это когда тебе не выносят на второй ход большую часть армии. Например боинг демонов на второй ход к тебе приходит и убивает всех кого может зацепить мультичарджем. И мобильность не помогает, формат большой, демонов много, куда бы ты не полетел они везде тебя достанут, разве что заставишь их не 1 ход тебя убивать, а 2-3.

Никаких тебе: "стою в домике, скорю точку и пуляю через стол".

Это почему это? Как раз наоборот. Стоит такой платун в домике и скорит сразу три точки и ему еще и каждый ход капает куча очков. Раньше этому платуну нужно было до конца игры достоять еще чтобы победить, сейчас достаточно пары ходов и дальше можно не играть.

Миссии интересны, не спорю. Но только те которые на 5-6. Скоринг точек в таком формате только все усугубил.

Это когда тебе не выносят на второй ход большую часть армии. Например боинг демонов на второй ход к тебе приходит и убивает всех кого может зацепить мультичарджем. И мобильность не помогает, формат большой, демонов много, куда бы ты не полетел они везде тебя достанут, разве что заставишь их не 1 ход тебя убивать, а 2-3.

За сколько ходов демоно боинг выносит Еву ?

За сколько ходов демоно боинг выносит Еву ?

Не знаю, они до меня не дошли, мне уйти пришлось. Но если учесть что у них были АП2 топоры и скаждой рожи больше чем 1 атака, то ева долго не прожила бы.

Но если учесть что у них были АП2 топоры

У кого были ап2 топоры? 0_0

Если там собаки и 3 герольда хкорна - то там не так уж много кубов.

Если это тзинчебоинг - то что за топоры?

Если это мухи - то откуда у них скорость такая(там жеж еще герольды/эпидемий сидят)?

А какая у него минька, можешь подсказать? А то я хочу его потестить, но не знаю как он выглядит =)

"Генератор"
bE2MhhVZkqY.jpg

Если там собаки и 3 герольда хкорна - то там не так уж много кубов.

У джагогеральдов есть такая штучка, которая на 6ку немного инстит как бе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...