Locke Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Врейснайт не становится ХаКу, если его назначить варлордом. Варлорда нельзя назначить из союзного детачмента. Эльфы не умеют брать Янден в союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Wraithseer переводит врейсгардов в трупсу? Прямо указаний не вижу, но он Great Spiritseer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Wraithseer переводит врейсгардов в трупсу? Тоже нет. Оллдед по баттлфорджеду собрать не получится. Но раз замахиваешься на форджу - почему бы не попробовать анбаунд? Если оппонент допускает одно, велика вероятность, что он допустит и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По врейснайту - ступил, сорри. По врейссиру - написал письмо с вопросами на FW. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Для того чтоб хоуки кинули свой шаблон нужен лос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Для того чтоб хоуки кинули свой шаблон нужен лос? удивительный вопрос, учитывая что в правиле на пак гранат прямо сказано что лос не нужен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тоже нет. Оллдед по баттлфорджеду собрать не получится. Но раз замахиваешься на форджу - почему бы не попробовать анбаунд? Если оппонент допускает одно, велика вероятность, что он допустит и другое. Формацию в стттудию! =) Олл-андед же но чтобы сверху воткнуть Рейхссира (учитывая его пунктик про нельзя быть единственным ХК) таки не лучше уж взять шедоуконсил, Рейхссира, пачку топоро-рейхс[ой]ов, пару пачек обычных (пылесосы едва ли особо помогут. дорого оно, да и комбить не дают) в качестве прикрытия взять им пару ев не павер, конечно, но может быть забавно. ещё б байк-варлоков ради отхила взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я правильно понимаю, что допустим у меня есть сквадрон шагалок/вайперов со скатер лазерами, и что если первый попал скатер лазером, то рероллы он только себе даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Каждая модель дает себе только рероллы. Так что надо в сквадроне дать каждому по скаттеру чтоб рероллить. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Каждая модель дает себе только рероллы. Так что надо в сквадроне дать каждому по скаттеру чтоб рероллить. Ну я 3 вайпера со скатерами поводить хочу, в правиле лазерлок написано что на модель, а мне тут утверждал один диванный аналитик, что на сквадрон. Значит прав все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну я 3 вайпера со скатерами поводить хочу, в правиле лазерлок написано что на модель, а мне тут утверждал один диванный аналитик, что на сквадрон. Значит прав все таки. Только ж ты учти, что если на машинке 2 скаттера, то ты один не зареролишь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вайперу нельзя физически дать 2 скаттера. Только шагалочкам, лорду, найту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вайперу нельзя физически дать 2 скаттера. Только шагалочкам, лорду, найту. Будет рероллить шурикенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ващет Рейхссир позволяет переводить големов в трупсу при наличии спиритсира,как второго хаку.У него это в правилах написано.Так что можно почти оллдэд собрать.Пруф могу вечером кинуть,как инет нормальный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ващет Рейхссир позволяет переводить големов в трупсу при наличии спиритсира,как второго хаку.У него это в правилах написано.Так что можно почти оллдэд собрать.Пруф могу вечером кинуть,как инет нормальный будетВащет Рейхсир никого никуда не переводит и ничего такого не позволяет. А вот спирит сир вполне себе переводит. Изменено 29 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ващет Рейхссир позволяет переводить големов в трупсу при наличии спиритсира,как второго хаку.У него это в правилах написано.Так что можно почти оллдэд собрать.Пруф могу вечером кинуть,как инет нормальный будет Полтергейстов в трупсу умеют только простые Спиритсиры переводить, Великие Спиритсиры такого не умеют. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ващет Рейхссир позволяет переводить големов в трупсу при наличии спиритсира,как второго хаку.У него это в правилах написано.Так что можно почти оллдэд собрать.Пруф могу вечером кинуть,как инет нормальный будет ноуп. переводит спиритсир, по дороге выполняя требования "другого ХК" чтобы взять рейхссира и да, нужна хоть пачка рейхсгардов чтоб его брать :rolleyes: увы, но Рейхссир в нынешних реалиях как-то не живёт. но для фановых игрулек где нет колобков и прочей нечисти в количестве вполне можно поиграть вроде должно влезть рейхссир 5 спиритов топорорейхс[ой]ы х5 два рейхспента (в фулл обвесе) две евы 160 очков на сдачу (можно докинуть топористов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у нас же из бастиона можно чарджить? я вот думаю взять 10 варлоков пешком в бастион и держать как батарейки и античардж. парни вполне могут напихать вичблейдами и демонюкам и спавнам и оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у нас же из бастиона можно чарджить? я вот думаю взять 10 варлоков пешком в бастион и держать как батарейки и античардж. парни вполне могут напихать вичблейдами и демонюкам и спавнам и оркам. беда в том, что стрелять им нечем от слова совсем. А так да, вполне себе суровая батарейка в 14 броне))) с орками пешими лучше говорят пенты и всё, у чего пиннинг :rolleyes: ибо это *фанфары* МОРАЛ ТЕСТ и там сразу драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тогда уж наверное спиритконсил лучше. Магический КПД больше, и примарисами телепатии пострелять могут и из хатча вылезти палками настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тогда уж наверное спиритконсил лучше. Магический КПД больше, и примарисами телепатии пострелять могут и из хатча вылезти палками настучать. не имеют варлокшрауда, который спасал мой пердак сотни раз. а КПД тот же 35\варпчарж какбы их если и юзать то как фейерверк-пати для забрасывания врага ссаными тряпками шрайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) 10 спиров в телепатии 10 локов в родной лоре в бункер с хэтчем на бункере вект с риперами пока не пробовал, но обязательно попробую Изменено 29 июля, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И вызываем демонов во всё поле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если удачно набросать локами -3 к лидаку (хотя бы 3), остальными можно и в призыв уйти. собаки лишними никогда не будут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну или кидать вёдра минусов к лидаку то дальше летят вёдра шрайков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения