Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Врейснайт не становится ХаКу, если его назначить варлордом.

Варлорда нельзя назначить из союзного детачмента.

Эльфы не умеют брать Янден в союзники.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Wraithseer переводит врейсгардов в трупсу?

Тоже нет.

Оллдед по баттлфорджеду собрать не получится. Но раз замахиваешься на форджу - почему бы не попробовать анбаунд? Если оппонент допускает одно, велика вероятность, что он допустит и другое.

Для того чтоб хоуки кинули свой шаблон нужен лос?

удивительный вопрос, учитывая что в правиле на пак гранат прямо сказано что лос не нужен <_<

Тоже нет.

Оллдед по баттлфорджеду собрать не получится. Но раз замахиваешься на форджу - почему бы не попробовать анбаунд? Если оппонент допускает одно, велика вероятность, что он допустит и другое.

Формацию в стттудию! =)

Олл-андед же

но чтобы сверху воткнуть Рейхссира (учитывая его пунктик про нельзя быть единственным ХК)

таки не

лучше уж взять шедоуконсил, Рейхссира, пачку топоро-рейхс[ой]ов, пару пачек обычных (пылесосы едва ли особо помогут. дорого оно, да и комбить не дают)

в качестве прикрытия взять им пару ев

не павер, конечно, но может быть забавно. ещё б байк-варлоков ради отхила взять...

Я правильно понимаю, что допустим у меня есть сквадрон шагалок/вайперов со скатер лазерами, и что если первый попал скатер лазером, то рероллы он только себе даёт?

Каждая модель дает себе только рероллы. Так что надо в сквадроне дать каждому по скаттеру чтоб рероллить.

Изменено пользователем Frees

Каждая модель дает себе только рероллы. Так что надо в сквадроне дать каждому по скаттеру чтоб рероллить.

Ну я 3 вайпера со скатерами поводить хочу, в правиле лазерлок написано что на модель, а мне тут утверждал один диванный аналитик, что на сквадрон. Значит прав все таки.

Ну я 3 вайпера со скатерами поводить хочу, в правиле лазерлок написано что на модель, а мне тут утверждал один диванный аналитик, что на сквадрон. Значит прав все таки.

Только ж ты учти, что если на машинке 2 скаттера, то ты один не зареролишь другим.

Ващет Рейхссир позволяет переводить големов в трупсу при наличии спиритсира,как второго хаку.У него это в правилах написано.Так что можно почти оллдэд собрать.Пруф могу вечером кинуть,как инет нормальный будет

Ващет Рейхссир позволяет переводить големов в трупсу при наличии спиритсира,как второго хаку.У него это в правилах написано.Так что можно почти оллдэд собрать.Пруф могу вечером кинуть,как инет нормальный будет
Ващет Рейхсир никого никуда не переводит и ничего такого не позволяет. А вот спирит сир вполне себе переводит. Изменено пользователем SmallEvilman

Полтергейстов в трупсу умеют только простые Спиритсиры переводить, Великие Спиритсиры такого не умеют. )))

ноуп. переводит спиритсир, по дороге выполняя требования "другого ХК" чтобы взять рейхссира

и да, нужна хоть пачка рейхсгардов чтоб его брать :rolleyes:

увы, но Рейхссир в нынешних реалиях как-то не живёт.

но для фановых игрулек где нет колобков и прочей нечисти в количестве вполне можно поиграть

вроде должно влезть

рейхссир

5 спиритов

топорорейхс[ой]ы х5

два рейхспента (в фулл обвесе)

две евы

160 очков на сдачу (можно докинуть топористов)

у нас же из бастиона можно чарджить? я вот думаю взять 10 варлоков пешком в бастион и держать как батарейки и античардж. парни вполне могут напихать вичблейдами и демонюкам и спавнам и оркам.

у нас же из бастиона можно чарджить? я вот думаю взять 10 варлоков пешком в бастион и держать как батарейки и античардж. парни вполне могут напихать вичблейдами и демонюкам и спавнам и оркам.

беда в том, что стрелять им нечем от слова совсем. А так да, вполне себе суровая батарейка в 14 броне)))

с орками пешими лучше говорят пенты и всё, у чего пиннинг :rolleyes:

ибо это *фанфары* МОРАЛ ТЕСТ

и там сразу драка

Тогда уж наверное спиритконсил лучше. Магический КПД больше, и примарисами телепатии пострелять могут и из хатча вылезти палками настучать.

Тогда уж наверное спиритконсил лучше. Магический КПД больше, и примарисами телепатии пострелять могут и из хатча вылезти палками настучать.

не имеют варлокшрауда, который спасал мой пердак сотни раз.

а КПД тот же 35\варпчарж какбы

их если и юзать то как фейерверк-пати для забрасывания врага ссаными тряпками шрайками

10 спиров в телепатии

10 локов в родной лоре

в бункер с хэтчем

на бункере вект с риперами

пока не пробовал, но обязательно попробую

Изменено пользователем Lakrim

если удачно набросать локами -3 к лидаку (хотя бы 3), остальными можно и в призыв уйти. собаки лишними никогда не будут В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...