Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Самурай, шайнинг спиров портит отсутствие гранат и завязка всех плюшек на экзархе. Убьют его и ты теряешь хнр.

Врэйсгаоды трупса только если взят спиритсир. А это дорого и я не вижу в нем смысла особого, на байк не посадишь.

Да и драконы дешевле. Те и те смертники все-равно.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо драконы.Дешевле, не требуют спиритсира.Алсо хорошо ломают ЛРы, которые скорей всего вернутся.

Изменено пользователем Чебурах

Вы лучше скажите чем сейчас (да и раньше кстати тоже) воевать с тау.

Тау?

Это те, у которых тоже беда со скиммерами, нет Баффнутых Рипов, доступа к рероллу тухит и прочим прочим? :rolleyes:

Они тащемта вышли в окно с выходом семёрки не хуже нас.

Скорее сиди-думай, чем бороться с Ымперцами, обмазаными биомансией и телепатией.

GK are back you know

много проходило кастов с обеих сторон?Большая разница в прокастовывании против армии с пасйкерами и без?

Против армии с псайкерами меньше кастов, берешь как можно больше кубов (до 6-ти иногда), чтобы меньше было деная. С другой стороны и СР и консил накидали хорошие бафы и просто вливали в них кубы, чтобы противник не денаил. Перила не настолько страшные как раньше (фарсиры принимали их на шлем, до ФаКа играем по старому правилу). Котез потерял разок вунду, вторые перила прокачали его на инвуль, в третий раз он прошел лидак и рану не потерял.

Серпенты рано похоронили в слухах. Гонял как орудийные платформы. Даже под джинком скаттер-лазер в большинстве случаев давал спаренное полю. Вполне себя окупили. Причем во многом благодаря прокачанному джинку, поле стало актуальней)))

Скорее сиди-думай, чем бороться с Ымперцами, обмазаными биомансией и телепатией.

Сам обмазывайся телепатией.)) А в боимансии где проблема? Чем и кого она у имперцев качает?

Изменено пользователем Knijnik

Тау остались при своем боинге, игнорящим все, кроме инвуля. Маркеры опять же никуда не пропали, как и броды. Да и рип все так же кидается блином 8/2.

Диванный Самурай Варпмян

Ну они типа стреляют. Типа маркеры вешают и стреляют. Много стреляют. Без ковра стреляют. По большому БСу стреляют. Их чарджишь а они снова стреляют (я просто по 6ке мало игр наиграть успел, у меня в вахе перерыв был, и когда у нас состоялся турнир казанский, ну командник весной, может помните, меня тау просто со стола сняли. Ну и клубные тау тоже унижают по всякому).

Изменено пользователем Manveru

Ну и клубные тау тоже унижают по всякому).

Тау совсем не умеют в денай. Ну, вернее, могут, D6 кубов в пул. А у нас их по-хорошему порядка 20. Низкий лидак, низкая инициатива. Малая мобильность ганлайна.

Маркеры обычно либо на картонных (пасы), либо на крайне приоритетных (скайрей) платформах, так что выносишь их в первую очередь. У тау сейчас много проблем - риптайды остались без Бафф'о, нет поддержки фарсиров. Так что забодать их не такая уж и большая проблема. А вот с имперцами сейчас будет куда сложней играть.

Кроме того, у нас теперь сплошные плюсы при юзаньи психосил. Шрику подняли рейндж до 18 дюймов, как и Horrify. Вичфаеры теперь манифестятся в психик фазу, так что можно турбобустить. Сидишь за лосблоком, подлетаешь на 12 дюймов байками, хоррифай, шрик с фарсира, еще что-нибудь сверху посыпал, отскочил турбобустом за лосблок. Вайпает отряды только так. Кризаки плачут, ФВ бьются в истерике, риптайды натягивают на голову шапочки из фольги.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Канделябр как оружие ББ

Касты это хорошо, причем как я понял то, что ты поколдовал вичфаер не отбирает у тебя еще и возможность пострелять с тех же шурикенок на байке. Но вообще, если нет лосблоков, именно стабильно играть, что можно брать, как универсальную расписку, м? Пеший консил 10 локов 2 фарсира фул шадоуконсил? Байкконсил? Что со змеями делать? Что туда сажать? Если брать евок то каких? И сколько? Врейсы? В каком виде?

Хочется сразу через день после выхода редакции универсальную расписку на все случаи жизни)))Чтобы собрать и гнуть

Все определится метой. В принципе что играло то и будет играть, чуть хуже чуть лучше.

Хочется сразу через день после выхода редакции универсальную расписку на все случаи жизни)))Чтобы собрать и гнуть

Ну не то чтоб всех гнуть, а стабильно играть на среднем уровне в любых условиях. Хотя в вахе, в отличие от киберспорта, на который я подсел 2 года назад, это тяжело. Этот рандом пипец как калит на самом деле.

Пеший консил 10 локов 2 фарсира фул шадоуконсил? Байкконсил? Что со змеями делать? Что туда сажать? Если брать евок то каких? И сколько? Врейсы? В каком виде?

пеший консил еще больше унизили в этой редакции, из того что теперь из танчика не то что не почаржишь, так еще и не поколдуешь в нем. Со змеями вспоминать времена 5ки, и юзать их как транспорт, начинка тоже из 5ки вообщем то, Для Ев вообще ни чего не изменилось, врайсблейды стали чутка краше.

В пятёрочке можно было чарджить из транспорта. Я там баньшей с Эльдрадом возил, например, как эскорт к байкконсилу. И рядом сокол с клоунами болтался. Кроме авенжеров и врейсгардов в змеях возить сейчас нечего абсолютно. Консил я имел в виду пешком, с 3++ с реролом, инвизом и кучей стрелковых кастов.

Баньшей и спиритсирчика пихаешь в рейдерочек, газуешь к противничку, эвейдишься там попутненько. Вылезаешь, бафаешься на что нить сытное, (-1 армор, +1 сила, +1 вс) и бежишь резать да бить.

Забавные забавы)

В пятёрочке можно было чарджить из транспорта. Я там баньшей с Эльдрадом возил, например, как эскорт к байкконсилу. И рядом сокол с клоунами болтался. Кроме авенжеров и врейсгардов в змеях возить сейчас нечего абсолютно. Консил я имел в виду пешком, с 3++ с реролом, инвизом и кучей стрелковых кастов.

О нет ты неправ. Возить можно гвардоту,можно бластерборнов, можно веномборнов со сликусом,драконов.

Пеший консил -уже давно миф.Раньше хоть серпенты бафались,а сейчас байки и только байки.

Ну а как ты это видишь?

Без повторных кастов с юнита,очень велик шанс чтото не нароллять.На байках не нароллял- есть маневр.С инвизом полез драться,без инвиза-взял и свалил.Тут нету.3 тафна,еще грустнее чем 4я. Опять серые скорее всего возвращаются,а у них пушки игнорящие инвули, 3+ с байков все таки не лишний.Чаржить будут тебя ,а не ты. Кому надо от тебя убегут,кому надо догонят.

Изменено пользователем venik

venik

пеший и байк консил оба одинаково сильно зависят от кастов. Байковый быстрее и живучее, но пеший можно догрусить шадоуконсилом.

Возить можно гвардоту,можно бластерборнов, можно веномборнов со сликусом,драконов.

Пеший консил -уже давно миф.Раньше хоть серпенты бафались,а сейчас байки и только байки.

Да, драконов забыл ты прав. Остальное уже не из этого кодекса. Или теперь синергия в рамкахз одного кодекса уже е работает и обязательно собирать и рассматривать по вракциям с ББ?

Без повторных кастов с юнита,очень велик шанс чтото не нароллять

Повторные касты-таки можно, пока что.

а у них пушки игнорящие инвули,
В кодексе Daemonhunters застрял что ли?) У серых рыцарей давно уже нет такого оружия

чтото не нароллять

что не наролять? у вас два спела на шраудинг , сатоникс бб. у вас есть фортуна и есть возможность наролять санктуарий и инвиз. витчаеров в школах тоже в кол-ве.

Ну а как ты это видишь?

я уже писал что в самом ванильном варианте консил+шадоу консил + дед + сатоникс

а у них пушки игнорящие инвули

с этого места подробнее

Чаржить будут тебя ,а не ты

кто?

Кому надо от тебя убегут,кому надо догонят.

кто куда убежит и догонит? у вас есть флит, батлфокус , сила бавающая бег , и сила отбирающая бег. это не говоря уже о гейте если совсем припекло

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...