Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Берешь экзарху защитную стойку, качаешь сантиком инвуль до второго (да под фортуной!) И забываешь про перса в челлендже))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она не бесполезная. Берешь булаву и с вертушки в щи всяким нобам с клешнями прописываешь в челленджах. Или в хтх по попе всякой технике настучать. Эльдар кунг-фу уатайй!!!

Не знаю как насчет ноба, но ЧМа должно накручивать нормально. Целых 2 атаки с5 ап4 :D

Хочется хтх. Не консилом, а чем-то простым и земным. Потому возник ряд вопросов : карандаш или женька? в кого засунуть? Может есть еще какие-нибудь интересные варианты?

Хочется хтх. Не консилом, а чем-то простым и земным.

Если не консилом, то на мой взгляд все равно уже чем, хоть гвардами.

P.S. дособирал консил , очень впечатлен , выживаемость запредельная ... остался доволен тестами, возвращаюсь к своим аспектам

Врэйсгварды с топорами тоже неплохи. Это такая себе бюджетная недоверсия ассолтных термосов. Только под кучей обкастов они творят чудеса.

ева при невозможности уйти в челедж разбирается за пару ходов любым нобом с клешней. В остальных случаях неплоха, пока не поймает скарабов или инстант дэс.

Консил конечно крут. Намедни съел всего 4мя консилами и фарой полную пачку бойзов, с двумя клешнями и фнп.

А вот врэйс гарды огорчили. 3я броня не держит, вунда 1. А стоят самолетово. Им действительно нужен серьезный обкаст, а это еще больше увеличивает условную стоимость отряда в очках. Плюс мендленые они

Изменено пользователем spin

Чтобы выживать обкаст нужен всем. По дефолту эльдар легкоусваеваемая протеиновая куча дохликов.

ВрейсБоинг рулит при спирит сирах, которые кастуют 2 сейв, рерол идет от фарсира. Точно такая же заготовка, как и у консила. Консил быстрее, гарды с топорами и толще. Как бы всё. Ах, еще обжектив секьюр. Важный момент.

Правда щя есть в телепатии веселый спелл левитации...

Играть-то можно и баньшами. Сейчас с этим проще, машинки взорвать сложнее, БМП лучше сами по себе, а шейкены станы не так критичны. Девахи могут даже пострелять после вылазки и может даже выжить.

Ну а че нет? Главное расчитывать свои силы на турнир, смотреть на состав участников.

Зоопарк - дарк эльдары. Штука хорошая, но не уровня летающей молотилки консила. Хотя и консил относительно хорошая молотилка

Изменено пользователем 4x_Runa

ева при невозможности уйти в челедж разбирается за пару ходов любым нобом с клешней.

это как? ну если убрать дичайший лак.

это как? ну если убрать дичайший лак.

ну смотри. В нее влетает отряд бойзов с нобом. Она наносит свои 4 атаки. 4 вс по 4му. 2 попало. ну дай бог все пробило. 2 жмура. ноб отвечает теми же 4мя атаками. на чардже. попадает 2. 9 сила по 8мой тафе. 1-2 хита снимает. Размениватесь поровну или орки проигрывают в 1. если тест валят то ноб бьет палкой и продолжается история. И хода через 3 она дохнет не окупившись. Если подбегает второй ноб, то быстрее. Щас вот как-то 2 клешни орки в отряд суют, а это еще больший верняк

ну смотри.

после первой асслот фазы 3 атаки восьмой сильой , это меньше вунды. втроая клешня после первой асслот фазы это 2 атаки 6 силой. то ноб бьет палкой - и отряд огребает д6 хитов. еще каждую асслот фазу оркам нужно кидать страх по 7 лидаку. если чарджили орки значит их не более 20 , как только их становится менее 10 появляется шанс комбат таки проиграть и отьехать на свипе.

Изменено пользователем Шикарный Манул

после первой асслот фазы 3 атаки восьмой сильой , это меньше вунды. втроая клешня после первой асслот фазы это 2 атаки 6 силой. то ноб бьет палкой - и отряд огребает д6 хитов. еще каждую асслот фазу оркам нужно кидать страх по 7 лидаку. если чарджили орки значит их не более 20 , как только их становится менее 10 появляется шанс комбат таки проиграть и отьехать на свипе.

про д6 хитов не знал(может не замечал, а может пора доставать канделябр)

В любом случае она в них очень здорово вязнет.

А вообще думаю карандаша со скорпами попробовать. Думаю они и без кастов дел могут натворить

Не факт, что ноб получит д6 хитов, несть еще 1 результат. И 4,5,6. Палка просто дает реролл по таблице, хиов сама не дает.

Изменено пользователем Olimpion

Не факт, что ноб получит д6 хитов, несть еще 1 результат. И 4,5,6. Палка просто дает реролл по таблице, хиов сама не дает.

ну 4,5,6 это как раз те результаты на которых ноб может огребсти за счет рандом алокейшена. на 2-3 ноб лупит бойзов сам и распределять раны на кэректера запрещено.

Ну а то что орки теперь не фирлессные конечно радует. теперь у Fear правила есть хоть какое то применение...

Хочется хтх. Не консилом, а чем-то простым и земным. Потому возник ряд вопросов : карандаш или женька? в кого засунуть? Может есть еще какие-нибудь интересные варианты?

Арлекины+Дед.

Шива, кто гоняет фениксов одних ? Я дал ценник карандаша + полный отряд скорпионов, с укачанным экзархом

Шива, кто гоняет фениксов одних ? Я дал ценник карандаша + полный отряд скорпионов, с укачанным экзархом

Феникса необязателньо водить со своим аспектом, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...