spin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Они ж опен-топпед с 10-й бронёй. На 24" им подходить плохо, их болтеры глансят. "Лесопилка" хоть на 36" стреляет и не открытая. А конкурирующие с ними пауки выдают 7-ю силу по технике. с 10 болтеров на 24" по статистике 1 глэнс. Оч страшно. Насчет пауков:7 сила это нормально только в попу разбирать, и рэйндж маленький. А в попу и эти своей 6 разберут. Гоняю и вайперов и пауков и пока нет однозначного ответа что лучше окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 с 10 болтеров на 24" по статистике 1 глэнс. Оч страшно. а потом чардж без овероча. Нет вайперы как то не впечатляют. 190 это уже полный отряд пауков. А эти парни могут натворить дел куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очень долго пытался понять, кто такая "лесопилка". Не смог) Просветите. Видимо, Серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Очень долго пытался понять, кто такая "лесопилка". Не смог) Просветите. Варволкеры. За те же 60 очков имеет те же две шурикенки. При этом за 70 мы можем иметь-8 выстрелов , или 6 выстрелов но два из них реролят ту хит и идут с ап2. Да, не очень с точки зрения гонять по точкам, нет джинка. А вообще стрельба с высоким ап и силой 6-7 у элдар неплохо стоит на скаттерсерпентах. 120 очков, вдвое дороже - но 3 хита, армор 12, дальность стрельбы до 60"ти. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) и закрытость. Варволкеры же тоже open-topped, не? (у меня они открытые во всяком случае.) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Daneyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Варволкеры же тоже open-topped, не? (у меня они открытые во всяком случае.) Извините-был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 самый дешевый серпент все равно идет с почти бесполезной начинкой. А это 185 очков. За это мы получаем 4 6 силы и в среднем 4 выстрела 7 силы. Итого 8 твин линкед. Без АП. За эти очки вайперы попадут в среднем 12 раз. что уже лучше. Плюс на шестерку шанс ап2. Если выбирать чем гонять каких-нибудь колобков на коротком столе, то я бы выбрал вайперов. Шагалки им не конкурент. Шагалки имеют смысл только лэнсовые. Просто разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А мужики-то и не знали, что гварды и дайры - просто бесполезная начинка серпентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ага. Учтя что гварды или даеры могут отвесить люлей стрельбой как легкой так и тяжелой пехоте да и монстрам может достаться. А потом за лосблок убежать. Вайперы очень хорошие машинки, выдают много дакки, все у них хорошо. Раньше они были плохими из-за БС3 и некачественных шнурков. А теперь вполне норм. Жаль только у них нет аналога батлфокуса чтобы шмальнуть и улететь подальше. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а потом чардж без овероча. Нет вайперы как то не впечатляют. 190 это уже полный отряд пауков. А эти парни могут натворить дел куда больше. Чарж на 24"? Кем чаржить, извиняюсь, будем? самый дешевый серпент все равно идет с почти бесполезной начинкой. Может ты конечно их и не используешь, но не надо так категорично за всех подписываться. У меня дайры стабильно отбивают свои очки, отлично убивают недобитки в деплое или добивают монстру, особенно под думом. Скринят серпент в тяжелые моменты в каком нить узком проходе. Отличные ребята, которые еще и трупса. Шагалки имеют смысл только лэнсовые. Ответственное заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ответственное заявление? вполне. Ну с начинкой может и ошибаюсь. Играю все время от гардов. если не успевают вылезти, то их взрывом коцает. если изначально в поле, то толку мало изза рэйнджа. Играю против орков(пятнам насрать), хаоса(драконам, о[эх жаль]м насрать), некронов(тоже) и тау(еще нужно добежать). И как-то они ни разу не сыграли на свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вайперы очень хорошие машинки, выдают много дакки, все у них хорошо. Раньше они были плохими из-за БС3 и некачественных шнурков. А теперь вполне норм. Жаль только у них нет аналога батлфокуса чтобы шмальнуть и улететь подальше. В 6ке были из-за джинка, они были по сути те же шагалки, только мобильнее, но без транса. Так что сейчас они хуже. В любом случае машинки хороши и играть ими можно, просто самый больших их минус - это то что в слоте не развернутся и без них, но если место есть, то почему нет, чай не мандрейки. вполне. Ну дык я тебя удивлю. Еще бывают скатер+стар шагалки и, мои любимые, скатер шагалки, которые по прежнему выдают 24 выстрела 6 силой под трансом. Которые стабильно сильно гадят Изменено 7 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чарж на 24"? Кем чаржить, извиняюсь, будем? Орками с трукка с планкой. Или штормбойзами. Все это под Вааагх!ом, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чарж на 24"? Кем чаржить, извиняюсь, будем? а ты стреляе прям вот с 24", чтоб убить две-три модельки попавшие в рендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Орками с трукка с планкой. Или штормбойзами. Все это под Вааагх!ом, разумеется. Или намандить из лодки ДЭ, да. Вариантов на пальцах пересчитать, причем далеко не стабильных, а уважаемый выставил это так, будто стрельба их шнурка означает практически слив вайперов в хтх. а ты стреляе прям вот с 24", чтоб убить две-три модельки попавшие в рендж? Так и вражина обычно гуськом не ходит, не? Особенно та, которой надо достать всем отрядом до чаржа. И вообще как правило ты уже примерно знаешь сколько твоей стрельбы враг способен впитать. Меня просто удивляет что отряд говно, потому что стрельба "всего лишь" 24 дюйма. И что это говорит человек, играющий эльдарами. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И что это говорит человек, играющий эльдарами. давай так , в моем метагейме вайперы не торт , ок? почему я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 давай так , в моем метагейме вайперы не торт , ок? почему я написал. а сколько игр ты ими отыграл? ладно, ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Или намандить из лодки ДЭ, да. Вариантов на пальцах пересчитать, причем далеко не стабильных, а уважаемый выставил это так, будто стрельба их шнурка означает практически слив вайперов в хтх. А зачем к тебе в хтх бежать? 24" это плазмадуш, это псай-,мельта- и гравканоны, а с походить ещё и бластеры с гравганами. И в выяснении - ты стреляешь на 24" после мува в 12". Я - на 36" после мува в 6". Кто стреляет первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А зачем к тебе в хтх бежать? 24" это плазмадуш, это псай-,мельта- и гравканоны, а с походить ещё и бластеры с гравганами. И в выяснении - ты стреляешь на 24" после мува в 12". Я - на 36" после мува в 6". Кто стреляет первым?Тот кто меньше в вакуум, а больше в практику? Не знаю. Кто? 24" это плазмадуш, это псай-,мельта- и гравканоны, а с походить ещё и бластеры с гравганами. И в выяснении - ты стреляешь на 24" после мува в 12". Я - на 36" после мува в 6".что? И че ты у меня спрашиваешь, спрашивай у автора поста: а потом чардж без овероча. Нет вайперы как то не впечатляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А еще можно одному вайперу купить голо-поля и джинкать с 3+ ковром, если уже приперли к стенке. Тем более вайперы нужны чтобы насыпать горку рендинга в те самые цели которые гравганами и плазмами стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А еще можно одному вайперу купить голо-поля и джинкать с 3+ ковром, если уже приперли к стенке. Тем более вайперы нужны чтобы насыпать горку рендинга в те самые цели которые гравганами и плазмами стреляют. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ребят, напомните, силы из РоБ, как например +1 к силе или к сейву, они стакаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ребят, напомните, силы из РоБ, как например +1 к силе или к сейву, они стакаются или нет? По рульбуку непонятно. Но так как маледикшены стакаются, почему бы не стакаться и блессингам... Офф-топ, я тут думаю покурить 4 серпента + 3 сокола под войдшилдами) Отпишусь, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Не стакаются, так как являются одинаковыми пси-силами. Стакаются только если об этом написано отдельно. Как вы думаете, что-то выйдет из "Этого:"Фарсир Фарсир 10 дайров, экзарх, шиммершилд Серпент, скаттер, голополя 10 дайров, экзарх, шиммершилд Серпент, скаттер, голополя 9 дайров, экзарх, шиммершилд Серпент, скаттер, голополя 9 дайров, экзарх, шиммершилд Серпент, скаттер, голополя 6 хоков, экзарх 3 пушки шэдоу вивер 3 шагалки с ленсами Врэйснайт ---- 2000 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Как вы думаете, что-то выйдет из Сложно сказать без тестов, у меня тоже было желание потестить по 10 авангеров, но не люблю проксить. На первый взгляд кажется что лучше 2 пачки по 9 заменить на драконов. Так ли нужны экзархи? Ну и я бы уже упарывал биель тан по полной. Взять аутарха с мантией, фарсиров и арту убрать, на сдачу пауков. Как то так на первый взгляд поясни зачем хокам экзарх? тематичность же Изменено 7 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения