Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они ж опен-топпед с 10-й бронёй. На 24" им подходить плохо, их болтеры глансят. "Лесопилка" хоть на 36" стреляет и не открытая. А конкурирующие с ними пауки выдают 7-ю силу по технике.

с 10 болтеров на 24" по статистике 1 глэнс. Оч страшно. Насчет пауков:7 сила это нормально только в попу разбирать, и рэйндж маленький. А в попу и эти своей 6 разберут. Гоняю и вайперов и пауков и пока нет однозначного ответа что лучше окупается.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с 10 болтеров на 24" по статистике 1 глэнс. Оч страшно.

а потом чардж без овероча. Нет вайперы как то не впечатляют. 190 это уже полный отряд пауков. А эти парни могут натворить дел куда больше.

Очень долго пытался понять, кто такая "лесопилка". Не смог) Просветите.

Варволкеры. За те же 60 очков имеет те же две шурикенки. При этом за 70 мы можем иметь-8 выстрелов , или 6 выстрелов но два из них реролят ту хит и идут с ап2. Да, не очень с точки зрения гонять по точкам, нет джинка.

А вообще стрельба с высоким ап и силой 6-7 у элдар неплохо стоит на скаттерсерпентах. 120 очков, вдвое дороже - но 3 хита, армор 12, дальность стрельбы до 60"ти.

Изменено пользователем Eldret

и закрытость.

Варволкеры же тоже open-topped, не? (у меня они открытые во всяком случае.)

Изменено пользователем Daneyr

самый дешевый серпент все равно идет с почти бесполезной начинкой. А это 185 очков. За это мы получаем 4 6 силы и в среднем 4 выстрела 7 силы. Итого 8 твин линкед. Без АП.

За эти очки вайперы попадут в среднем 12 раз. что уже лучше. Плюс на шестерку шанс ап2. Если выбирать чем гонять каких-нибудь колобков на коротком столе, то я бы выбрал вайперов.

Шагалки им не конкурент. Шагалки имеют смысл только лэнсовые. Просто разные задачи.

Ага. Учтя что гварды или даеры могут отвесить люлей стрельбой как легкой так и тяжелой пехоте да и монстрам может достаться. А потом за лосблок убежать.

Вайперы очень хорошие машинки, выдают много дакки, все у них хорошо. Раньше они были плохими из-за БС3 и некачественных шнурков. А теперь вполне норм. Жаль только у них нет аналога батлфокуса чтобы шмальнуть и улететь подальше.

Изменено пользователем Frees

а потом чардж без овероча. Нет вайперы как то не впечатляют. 190 это уже полный отряд пауков. А эти парни могут натворить дел куда больше.

Чарж на 24"? Кем чаржить, извиняюсь, будем?

самый дешевый серпент все равно идет с почти бесполезной начинкой.

Может ты конечно их и не используешь, но не надо так категорично за всех подписываться. У меня дайры стабильно отбивают свои очки, отлично убивают недобитки в деплое или добивают монстру, особенно под думом. Скринят серпент в тяжелые моменты в каком нить узком проходе. Отличные ребята, которые еще и трупса.

Шагалки имеют смысл только лэнсовые.

Ответственное заявление?

Ответственное заявление?

вполне.

Ну с начинкой может и ошибаюсь. Играю все время от гардов. если не успевают вылезти, то их взрывом коцает. если изначально в поле, то толку мало изза рэйнджа. Играю против орков(пятнам насрать), хаоса(драконам, о[эх жаль]м насрать), некронов(тоже) и тау(еще нужно добежать). И как-то они ни разу не сыграли на свои очки.

Вайперы очень хорошие машинки, выдают много дакки, все у них хорошо. Раньше они были плохими из-за БС3 и некачественных шнурков. А теперь вполне норм. Жаль только у них нет аналога батлфокуса чтобы шмальнуть и улететь подальше.

В 6ке были из-за джинка, они были по сути те же шагалки, только мобильнее, но без транса. Так что сейчас они хуже. В любом случае машинки хороши и играть ими можно, просто самый больших их минус - это то что в слоте не развернутся и без них, но если место есть, то почему нет, чай не мандрейки.

вполне.

Ну дык я тебя удивлю. Еще бывают скатер+стар шагалки и, мои любимые, скатер шагалки, которые по прежнему выдают 24 выстрела 6 силой под трансом. Которые стабильно сильно гадят

Изменено пользователем Утипутин

Орками с трукка с планкой. Или штормбойзами. Все это под Вааагх!ом, разумеется.

а ты стреляе прям вот с 24", чтоб убить две-три модельки попавшие в рендж?

Орками с трукка с планкой. Или штормбойзами. Все это под Вааагх!ом, разумеется.

Или намандить из лодки ДЭ, да. Вариантов на пальцах пересчитать, причем далеко не стабильных, а уважаемый выставил это так, будто стрельба их шнурка означает практически слив вайперов в хтх.

а ты стреляе прям вот с 24", чтоб убить две-три модельки попавшие в рендж?

Так и вражина обычно гуськом не ходит, не? Особенно та, которой надо достать всем отрядом до чаржа. И вообще как правило ты уже примерно знаешь сколько твоей стрельбы враг способен впитать. Меня просто удивляет что отряд говно, потому что стрельба "всего лишь" 24 дюйма. И что это говорит человек, играющий эльдарами.

И что это говорит человек, играющий эльдарами.

давай так , в моем метагейме вайперы не торт , ок? почему я написал.

Или намандить из лодки ДЭ, да. Вариантов на пальцах пересчитать, причем далеко не стабильных, а уважаемый выставил это так, будто стрельба их шнурка означает практически слив вайперов в хтх.

А зачем к тебе в хтх бежать? 24" это плазмадуш, это псай-,мельта- и гравканоны, а с походить ещё и бластеры с гравганами. И в выяснении - ты стреляешь на 24" после мува в 12". Я - на 36" после мува в 6". Кто стреляет первым?

А зачем к тебе в хтх бежать? 24" это плазмадуш, это псай-,мельта- и гравканоны, а с походить ещё и бластеры с гравганами. И в выяснении - ты стреляешь на 24" после мува в 12". Я - на 36" после мува в 6". Кто стреляет первым?
Тот кто меньше в вакуум, а больше в практику? Не знаю. Кто?

24" это плазмадуш, это псай-,мельта- и гравканоны, а с походить ещё и бластеры с гравганами. И в выяснении - ты стреляешь на 24" после мува в 12". Я - на 36" после мува в 6".
что?

И че ты у меня спрашиваешь, спрашивай у автора поста:

а потом чардж без овероча. Нет вайперы как то не впечатляют. 1

А еще можно одному вайперу купить голо-поля и джинкать с 3+ ковром, если уже приперли к стенке. Тем более вайперы нужны чтобы насыпать горку рендинга в те самые цели которые гравганами и плазмами стреляют.

А еще можно одному вайперу купить голо-поля и джинкать с 3+ ковром, если уже приперли к стенке. Тем более вайперы нужны чтобы насыпать горку рендинга в те самые цели которые гравганами и плазмами стреляют.

золотые слова

ребят, напомните, силы из РоБ, как например +1 к силе или к сейву, они стакаются или нет?

По рульбуку непонятно. Но так как маледикшены стакаются, почему бы не стакаться и блессингам...

Офф-топ, я тут думаю покурить 4 серпента + 3 сокола под войдшилдами) Отпишусь, что из этого выйдет.

Не стакаются, так как являются одинаковыми пси-силами. Стакаются только если об этом написано отдельно.

Как вы думаете, что-то выйдет из

"Этого:"
Фарсир

Фарсир

10 дайров, экзарх, шиммершилд

Серпент, скаттер, голополя

10 дайров, экзарх, шиммершилд

9 дайров, экзарх, шиммершилд

9 дайров, экзарх, шиммершилд

6 хоков, экзарх

3 пушки шэдоу вивер

3 шагалки с ленсами

Врэйснайт

----

2000

Изменено пользователем Frees

Как вы думаете, что-то выйдет из

Сложно сказать без тестов, у меня тоже было желание потестить по 10 авангеров, но не люблю проксить. На первый взгляд кажется что лучше 2 пачки по 9 заменить на драконов. Так ли нужны экзархи? Ну и я бы уже упарывал биель тан по полной. Взять аутарха с мантией, фарсиров и арту убрать, на сдачу пауков. Как то так на первый взгляд

поясни зачем хокам экзарх?

тематичность же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...