Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нам новый РБ разрешил брать Янден или самих себя в союзники?

Скажем так, он запретил всем остальным... Так что только несколько комбайнед армс детачей...

По вордингу мы можем в один фок набирать из кодекса и из саплая, но чем это может на практике помочь - хз.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я один из тех, кто несколько раз намекал на эту фичу (кодекс + сапплай в одном детаче), и, на первый взгляд, никаких плюшек от этого нет, ибо сапплай позволяет использовать кодекс. Было бы прикольно использовать одновременно несколько сапплаев, но у них у всех прописано, что один за раз (плюс, у эльдар других и нет).

Изменено пользователем grisumbras

Я читаю РБ раздел про детачи и нифига понять не могу. ((((

По РБ - может быть сколько угодно детачей. Т.е. на 1000 спокойно берутся 2 комбайнд армс детача из 5 спиритсиров и 2 фарсиров + 4 раза по 3 байка обязательной трупсы.

А потом остается найти того, кто согласится сыграть против такого ростера.

(кодекс + сапплай в одном детаче

объясните бестолковому еще раз на пальцах. это как?

Изменено пользователем Lakrim

объясни бестолковому еще раз на пальцах. это как?

Рулбук требует, чтобы в одном детаче были юниты одной фракции.

Рулбук утверждает, что сапплай относится к той же фракции, что и кодекс, к которому этот сапплай выпущен.

Рулбук

ага. это понятно. на практике это как выглядит? получается можно взять одного хаку их кодекса, а второго из саплая?

ага. это понятно. на практике это как выглядит? получается можно взять одного хаку их кодекса, а второго из саплая?

Или всё из колекса, и только варлордом - Еву из сапплая?

Или всё из колекса, и только варлордом - Еву из сапплая?

блин. это ответы или тоже вопросы?

конкретно меня интересует один ответ на один вопрос - можно ли взять 10 спиров в 2 слота по саплаю, а 10 варлоков по кодексу?

Изменено пользователем Lakrim

Только у спирит-сиров, да.

вот это поворот. какие мы однако буквоеды. спасибо.

вопрос про "можно ли взять 10 спиров в 2 слота по саплаю, а 10 варлоков по кодексу?" более не актуален.

Что тут сложного?

Можно взять сколько угодно комбайнедов (читай ФОКов) любой армии пока не кончатся очки.

В алай детач ты можешь взять 1 недоФОК армии, которая не является твоей фракцией.

То есть: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+см(комб)+ианден(алай)- нельзя

А: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+ианден(комб)+см(алай)- можно

Можно взять сколько угодно комбайнедов (читай ФОКов) любой армии пока не кончатся очки.

В алай детач ты можешь взять 1 недоФОК армии, которая не является твоей фракцией.

То есть: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+см(комб)+ианден(алай)- нельзя

А: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+ианден(комб)+см(алай)- можно

А потом остается найти того, кто согласится сыграть против такого ростера.
Изменено пользователем Shiiva

Если мы стоим в хтх. И я кастую из рун битвы -3 к лидаку. Потом кастую с телепатии ужас. Отряд проваливает лидак, я могу его добить на свипе?

кто-нибудь гоняет вайперов?

Мне они очень симпатичны, когда в закачке под 2 шурикэнона. При цене 180 выдает 18 выстрелов 6 силой. Мобильно и больно.

Изменено пользователем spin

кто-нибудь гоняет вайперов?

Мне они очень симпатичны, когда в закачке под 2 шурикэнона. При цене 180 выдает 18 выстрелов 6 силой. Мобильно и больно.

Они ж опен-топпед с 10-й бронёй. На 24" им подходить плохо, их болтеры глансят. "Лесопилка" хоть на 36" стреляет и не открытая. А конкурирующие с ними пауки выдают 7-ю силу по технике.

"Лесопилка" хоть на 36" стреляет и не открытая

Очень долго пытался понять, кто такая "лесопилка". Не смог) Просветите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...