WIGHT Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нам новый РБ разрешил брать Янден или самих себя в союзники? Скажем так, он запретил всем остальным... Так что только несколько комбайнед армс детачей... По вордингу мы можем в один фок набирать из кодекса и из саплая, но чем это может на практике помочь - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Я один из тех, кто несколько раз намекал на эту фичу (кодекс + сапплай в одном детаче), и, на первый взгляд, никаких плюшек от этого нет, ибо сапплай позволяет использовать кодекс. Было бы прикольно использовать одновременно несколько сапплаев, но у них у всех прописано, что один за раз (плюс, у эльдар других и нет). Изменено 4 июля, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне бы в армию три эльдарских хаку, один из которых - 5 сиров. Я читаю РБ раздел про детачи и нифига понять не могу. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне бы в армию три эльдарских хаку И я бы поставил мон-кей на колени)) Но увы и ах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я читаю РБ раздел про детачи и нифига понять не могу. (((( По РБ - может быть сколько угодно детачей. Т.е. на 1000 спокойно берутся 2 комбайнд армс детача из 5 спиритсиров и 2 фарсиров + 4 раза по 3 байка обязательной трупсы. А потом остается найти того, кто согласится сыграть против такого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот теперь понятно, спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Скажем так, он запретил всем остальным... Кроме очевидного исключения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) (кодекс + сапплай в одном детаче объясните бестолковому еще раз на пальцах. это как? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 объясни бестолковому еще раз на пальцах. это как? Рулбук требует, чтобы в одном детаче были юниты одной фракции. Рулбук утверждает, что сапплай относится к той же фракции, что и кодекс, к которому этот сапплай выпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рулбук ага. это понятно. на практике это как выглядит? получается можно взять одного хаку их кодекса, а второго из саплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 То есть я могу взять в хаку 6 спиритсиров, из которых один на праймарисе рун будет иметь шрауд, а 5 - голос сумерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага. это понятно. на практике это как выглядит? получается можно взять одного хаку их кодекса, а второго из саплая? Или всё из колекса, и только варлордом - Еву из сапплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Или всё из колекса, и только варлордом - Еву из сапплая? блин. это ответы или тоже вопросы? конкретно меня интересует один ответ на один вопрос - можно ли взять 10 спиров в 2 слота по саплаю, а 10 варлоков по кодексу? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Варлоки по кодексу и по саплаю абсолютно идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Примарис силы разные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Варлоки по кодексу и по саплаю абсолютно идентичны. да неужели? а как насчет примариса рун битв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Примарис силы разные же Только у спирит-сиров, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только у спирит-сиров, да. вот это поворот. какие мы однако буквоеды. спасибо. вопрос про "можно ли взять 10 спиров в 2 слота по саплаю, а 10 варлоков по кодексу?" более не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что тут сложного? Можно взять сколько угодно комбайнедов (читай ФОКов) любой армии пока не кончатся очки. В алай детач ты можешь взять 1 недоФОК армии, которая не является твоей фракцией. То есть: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+см(комб)+ианден(алай)- нельзя А: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+ианден(комб)+см(алай)- можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Можно взять сколько угодно комбайнедов (читай ФОКов) любой армии пока не кончатся очки. В алай детач ты можешь взять 1 недоФОК армии, которая не является твоей фракцией. То есть: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+см(комб)+ианден(алай)- нельзя А: эльдар(комб прайм)+эльдар(комб)+ниды (комб)+ианден(комб)+см(алай)- можно А потом остается найти того, кто согласится сыграть против такого ростера. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Если мы стоим в хтх. И я кастую из рун битвы -3 к лидаку. Потом кастую с телепатии ужас. Отряд проваливает лидак, я могу его добить на свипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) кто-нибудь гоняет вайперов? Мне они очень симпатичны, когда в закачке под 2 шурикэнона. При цене 180 выдает 18 выстрелов 6 силой. Мобильно и больно. Изменено 7 июля, 2014 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кто-нибудь гоняет вайперов? Мне они очень симпатичны, когда в закачке под 2 шурикэнона. При цене 180 выдает 18 выстрелов 6 силой. Мобильно и больно. Они ж опен-топпед с 10-й бронёй. На 24" им подходить плохо, их болтеры глансят. "Лесопилка" хоть на 36" стреляет и не открытая. А конкурирующие с ними пауки выдают 7-ю силу по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 "Лесопилка" хоть на 36" стреляет и не открытая Очень долго пытался понять, кто такая "лесопилка". Не смог) Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения