Frees Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А если рассматривать демонологию в свете одного комбанед детача=одного фока? Так ли ей легко и вольготно пользоваться, если, кастуя на 1 кубе нехилый шанс некаста и деная, а на 2-х и более есть тоже большой шанс склеить ласты? Я ей пока не играл, но даже на обычных кастах у меня фарсиры позабывали половину заклинаний и теряли кучи варпчарджей, а от вунд их только шлем спасал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это же очевидно. если уж фарсиром и демонить то только одноварпчаржевые спелы и то если уж прям нужно и то на малом количестве кубов. типа 2. в крайнем случае 3. соответственно только санктик. я бы не рискнул в малефик. да и в санктик можно только если ростер на 25 химерах. фарсир должен ролять что-то своё. что-то родное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Еще остались сторонники запрета рекаста, что ли? huh.gif Остались) Считаю что в рульбуке оно прописано не зря, и вполне себе ограничивает возможности мегабоингов, удачно наролявших псисилы, что в целом положительно влияет на климат игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 и отрицательно влияет на температуру пукана боингодрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Не как не могу понять профиль нашей арты. вот профиль пушки t7 w2 3+ , это профиль непосредственно самого орудия ? или вот эти w2 как раз считаються члены команды? Пример , есть отряд из 3 пушек , и 6 гвардейцев. впереди стоит гвардеец , прилетает стрельба (по 7 тафне пушки) , пришло три раны , первый умирает гвардеец, следующее стоит орудие, оно принимает на свои 3+ , допустим проваливает , убераеться орудие , второй гвардец остаеться ?и переходит просто к другой пушки? верно ? UPD: Недоумение вызвано тем что второй гвардеец в эльдарской пушки не очень хочет с нее слезать , и уж тем более куда то идти, видимо надо его прям считать самой пушкой , а рядом еще одного просто поставить . Изменено 3 июля, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 W2 - это без гвардов, это сама болванка. Собственно, в РБ прописан единый профиль для артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 W2 - это без гвардов, это сама болванка. Собственно, в РБ прописан единый профиль для артиллерии. т.е. все верно и оставшийся гвардеец от одной пушки, просто переходит к другой и все ... меня еще сбила фраза что если члены команды убиты пушка убираеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гвардейцы вообще к пушкам не приписаны, один просто может стрелять из одной платформы. Так что убираются они тогда, когда мрут все гвардейцы. А сидящий на самой платформе гвардеец - вообще какая-то несусветная дичь, это же полноценная миниатюра, а не каунтер - к ней нужно измерять лос, по-разному её позиционировать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 второй гвардеец в эльдарской пушки не очень хочет с нее слезать попробуй так 1. прилетает вунда - убираешь гвардейца перед пушкой. 2. прилетает вторая - прописываешь её на пушку. 3. прилетает третья - убираешь пушку вместе с сидящим гвардейцем, а вместо неё возвращаеш на стол одиночного, ранее убиенного, гварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 попробуй так 3. прилетает третья - убираешь пушку вместе с сидящим гвардейцем, а вместо неё возвращаеш на стол одиночного, ранее убиенного, гварда. Да не, тут видимо все дело в том что модель старой редакции, видимо все же придеться вынимать гвардов из за пушек, и ставить просто двух рядом, иначе будет путаница, да и Канделярб верно написал, слишклм много там действий зависит от гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 3. прилетает третья - убираешь пушку вместе с сидящим гвардейцем, а вместо неё возвращаеш на стол одиночного, ранее убиенного, гварда. По правилам, если я ничего не путаю, я могу поставить 3 пушки, перед ними 5 гвардейцев, а 6го за пушками. Соответственно пушки убираются только тогда когда умрет последний гвард (ну или сами пушки расстреляют). А проблема, если я правильно понял, в том, что в коробке только одни гвард на 25 подставке. Хотя это далеко не самый упоротый грешок гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 коробке только одни гвард на 25 подставке. Хотя это далеко не самый упоротый грешок гв Проблема в том что 1 из двух гвардейцев к каждой пушки, вмонтирован в эту самую пушку. И получается что у нас как бы 3 свободных гвардейца. А если ставить 6, то вроде как не визивиг, так как получается по 3 на пушку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Проблема в том что 1 из двух гвардейцев к каждой пушки, вмонтирован в эту самую пушку. И получается что у нас как бы 3 свободных гвардейца. А если ставить 6, то вроде как не визивиг, так как получается по 3 на пушку )))) Сами себе проблемы выдумываете. У вас есть модель артиллерии и к каждой модели идут по 2 модели гвардейцев. То что на модели артиллерии тоже гвард сидит никого волновать не должно - модель официальная. Считай что это наводчик, а еще один гвард рядом нужен чтоб патроны подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну да, проблема исключительно в том что к 3 коробкам арты нужна еще коробочка стартерный гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тут видимо все дело в том что модель старой редакции неа, арту вместе с призмой обновили. И правила ни чем, в плане гвардейцев, не отличались. А сидящий на самой платформе гвардеец - вообще какая-то несусветная дичь, это же полноценная миниатюра, а не каунтер - к ней нужно измерять лос, по-разному её позиционировать никакая это не дичь, гвард на пушке сугубо декоративен, для красоты так сказать. и то, что в коробке только 1 гвард на базе, нет косяка ГВ. Это потому же, почему в вульф паках нет мельт, потому же, почему во многих наборах не хватает пушек, или других деталей, в конце концов это потому, что руководство ГВ замешано в семитском заговоре. Логика проста, хочешь двух гвардов, купи хотя бы сраную коробку из 4х моделей поверх арты. Цэ бизнес. Ну или ставь гварда с пушки на подставку, со старыми наборами это еще могло адекватно прокатить, ибо поза у парня на пушке была подходящая, а сейчас либо пили ему ноги, либо приклеивай его на подставку в коленно-локтевой позиции, что бы символизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По правилам, если я ничего не путаю, я могу поставить 3 пушки, перед ними 5 гвардейцев, а 6го за пушками. Соответственно пушки убираются только тогда когда умрет последний гвард вот только смысла не много, потому что шмалять можно будет все ровно лишь из одной пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот только смысла не много, потому что шмалять можно будет все ровно лишь из одной пушки Не много, но все же он есть. Например щит с трех сторон в 3+ и 2W, для желающих обойти с тыла, убив стрелка снять пушки "на халяву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пятерых вперед смысла ставить нету, а вот одного-двоих можно и выставить. Отлично всасывают залетные мельты и плазмы, которые в противном случае сняли бы пушку. Главное не переборщить, а то так можно по лидаку убежать. Поставил одного - убили, 25% нет. Выставил еще одного - убили, 25% нет. Нормал. Две мельты всосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А еще арте спиритсира докинул. И батарейка и шраунд. А если повезет то и 2+ на арморе))) Кстати за чем лучше прятать арты? Эгида, бастион или искать ковер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А еще арте спиритсира докинул. И батарейка и шраунд. А если повезет то и 2+ на арморе))) Кстати за чем лучше прятать арты? Эгида, бастион или искать ковер? За лосблоком, они же барраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 За лосблоком, они же барраж. я когда стреляю без лоса - у меня никогда не попает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я когда стреляю без лоса - у меня никогда не попает( Гварда одного из-за лосблока выстави, чтобы он цель видел. Пушки спрятаны, но стреляют без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Я спилил гвардия сидящих на пушки, вместе с сидухами. Теперь просто о орудийная платформа и по 2 гварда рядом. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Нам новый РБ разрешил брать Янден или самих себя в союзники? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только второй комбайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения