grisumbras Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А-а, ну тут-то все ясно. Понятно, что раньше можно было волшебными поворотами начитить, но комморагские лодки по другому набирают пару дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Да и вообще, никогда и нигде не видел негативного отношения к получению лишнего дюйма поворотом рейдера на расстановке. Я участвовал в паре чемпов где за такое судья бил канделябром и вообще это считалось плохим тоном, как и сейчас. Поиграл с новыми орками на 1500... Круто. Кстати арту можно нехило убирать пси-шрайком, как тут уже обсуждалось. Зачем консилом махался с МАНами и Газей, ты же мог просто хит-н-ран и улететь валять все остальное, а они пусть чапают под стрельбой врэйснайта. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Круто. Кстати арту можно нехило убирать пси-шрайком, как тут уже обсуждалось. Зачем консилом махался с МАНами и Газей, ты же мог просто хит-н-ран и улететь валять все остальное, а они пусть чапают под стрельбой врэйснайта. Подставился, а там сатоникс от обычных бойзов кинул 1 на лукаут, 1 на сейв и пореролил на 1. У меня всегда такая хня. Туплю ))) учусь водить консил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Я вожу без Сатоникса. Консил супермобилен, там 48 дюймов мув, он может просто не подставляться под неудобные махачи, им на самом деле легче просто вырезать всяких лохов, зачищая слабые участки деплоя противника. Они как пираньи, набрасываются, сжирают и уносятся на дикой скорости жрать что-то другое. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну, сатоникс своих очков более чем стоит. Если удалось накинуть фортуну и/или инвиз, он довольно долго держит удар, раздает стелс, +1 на расстановку (а теперь фактически и на ход), и отличные гранатки (блайнд перед чарджем - Б-жественно). Вожу его с зоопарком и 2 фарсирами. И в ситуации скрина какими-нибудь конскриптами ХнР абсолютно обязателен. Влетели в 50-рыльник, попинались две фазы, прорезали себе путь к начинке в виде леманов/командников, сделали в ход оппонента хит-н-ран, влетели куда надо на свой. А еще не стоит забывать про HoW пятой силой и пять атак на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я вожу без Сатоникса. Консил супермобилен... Надо попробывать. Может в этом и есть смысл, так как Сатоникс все равно дохнет у меня постоянно от какой нить фигни. А чего ролить тогда лучше? Инвиз или фортуну в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А чего ролить тогда лучше? Инвиз или фортуну в первую очередь? По ситуации надо смотреть. В основном нужен инвиз. Помогает чарджить без овервотча, лучше жить в хтх, но не спасает от ведра кубов (потипу болтердрилла с пода, парочка парней вполне могут умереть). По-хорошему нужно и то, и то. Пара ран и под инвиз пролезут, так что сейвы нужны. Если в целом, - телепатия в разы лучше рун. У меня обычно если первый фарик нашел инвиз, он до конца упарывается в телепатию ради фокуса, а второй ищет фортуну, после чего уходит в санктик. Sanctuary очень помогает. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Инвиз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 инвиз не всегда лучше. Некронам на этот инвиз с колокольни. Они нальют в консил нужное количество вундов. Любые отряды с ведром кубов (Орки-демоны) нальют нужное количество, чтобы дорогие 50+ поинтовые байкеры лопались. Другое дело, что инвиз ЧАЩЕ всего лучше. В целом, лучше не надеятся на "неубиваемость" юнита, а соваться в те ситуации, где сама "раздача в лицо" не сильно перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так там еще + к армору скорее всего будет - даже некроны забадаются "наливать", кмк. Консил достаточно надежно стопит в себе почти кого угодно, что очень круто - можно спокойно заниматься другими целями, не боясь получить по мягкой 10й заднице, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Основное преимущество инвиза - защита от бластов и темплейтов. Так что оппонент, притащивший СХ на игру, может весьма расстроиться. По ощущениям, фортуна без инвиза не нужна - если инвиза нет, то вундов приходит СТОЛЬКО, что даже рероллы не спасут. Если инвиз есть, фортуна делает консил вообще неубиваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Раньше ж без инвиза жили как-то)) Но с ним - это другая игра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Раньше ж без инвиза жили как-то)) Но с ним - это другая игра, да. Потому что раньше для игнора инвиза достаточно было иметь игнор кавера, а теперь, даже если дадут его прокастить - толку от этого не будет фактически никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Надо попробывать. Может в этом и есть смысл, так как Сатоникс все равно дохнет у меня постоянно от какой нить фигни. А чего ролить тогда лучше? Инвиз или фортуну в первую очередь? Инвиз. Игнор целевых бластов и огнеметов и снапшоты по тебе в стрельбе и в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Купил эльдарскую батарею. Завтра буду тестить д-пушки. Против орков и хсм, возможно волков. На 1500. Фара на байке. Два даерпента. 6 пауков. 6 хавков (экзарх). Ева. Пачка ланс шагалок. Батарея д-пушек. Собственно кого поставить в батарею. Склоняюсь к спиритсиру с ролом в телепатию, и варлока для шрауда. Или все же лучше второго фарсира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всё и так норм. Два фарсира не нужны тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Купил эльдарскую батарею. Завтра буду тестить д-пушки. Собственно кого поставить в батарею. Склоняюсь к спиритсиру с ролом в телепатию, и варлока для шрауда. Или все же лучше второго фарсира? Зачем батареям шрауд при барраже и седьмой тафне? За лосблок поставил, гварда для прямой наводки из-за лосблока выставил и алга. Убьют гварда - у тебя ещё два запасных. Варлок там нужен разве как батарейка в общий пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну под шраудом ими против всяких мельт скринить можно) 5+ ковер он знаете ли, не лишний. Да и лосблок есть не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не всегда лосблок стоит там, где удобно для Д пушек. С рейнджем 24 их придется ставить там, где они отработают. А это зачастую дает дай Бог ковер, какой там лос блок. И тут поможет шрауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот напрочь не упомню, чтобы у меня пушки в нормальных условиях стрельбой убивали, даже в чистом поле и без шрауда. Обычно их убивают хтх юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я вот раздумываю, есть ли теперь смысл брать икарус вместо квадгана для экзарха риперов с новой таблицей повреждений то? Не надежней ли 5 рерольных выстрелов с квадгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Икарус однозначно лучше для экзарха риперов. Собственно квадган имел смысл только со старым экзархом драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 С учетом того что они снапшотят по обычным танкам и пехоте, имеет ли это смысл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) С учетом того что они снапшотят по обычным танкам и пехоте, имеет ли это смысл вообще? При полном отсутствии другого АА как то боизно. Сижу я тут прикидываю СЭШ. Д-арта в качестве отпора всяким набегателям. И тут вдруг до меня дошло - д-арта шаблонами же стреляет, а боинг скорее всего будет под инвизом бежать... Ева с санкенноном тоже самое не сможет им ответить, а два кубика с костылей это смешно. Как быть? Дуратский инвиз, уж лучше обмазанность дивностью как раньше. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дуратский инвиз, уж лучше обмазанность дивностью как раньше. Я вот не понимаю, почему все его так боятся? Вот ты много встречал боингов с инвизом? Играл против него уже или только читал на форуме что "извиз это имба ололо". Колобкобоинг, демонобоинг, консилобоин, врейтбоинг, все это и без инвиза было неубиваемое и тупо стопилось, наличие инвиза ничего не изменило. Я играл против инвиза и боинга который без инвиза не живет (демоны слаанеша). Так вот, я его один раз отденаил и вырезал пол боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения