Frees Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сдается мне что тут никто не играл кримсоном. Там 2 ленса и пульслазер, так что бить 14 броню не очень было и в 6-ке. Он ваншотил 10-12 броню леталок, с рероллами на пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а пока ты в резерве ворона принесла к тебе в деплой всё что собиралас я думал эльдары ссут гкшных ворон с антипсяк мислами , а не того что они приносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сдается мне что тут никто не играл кримсоном. Там 2 ленса и пульслазер, так что бить 14 броню не очень было и в 6-ке. Он ваншотил 10-12 броню леталок, с рероллами на пробивание Я просто привел пример. Так же как кримсон своей 8/2 лупит в ворону, так же 4 ленса бьют в лр... и мне говорят что 4 ленса в лр профитнее, я правда не понял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так же как кримсон своей 8/2 лупит в ворону, так же 4 ленса бьют в лр Кримсон еще и пробивания рероллит и по 5му баллистику стреляет. Не слушай их просто. Ну не собьет он ворону ну и ладно, в эвейд она все-равно уйдет, может пушки поотрывает. У него и у самого шанс выжить после лазки/мельты шра значительно повысился, а под дрилл с земли с вектором можно и не подставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я думал эльдары ссут гкшных ворон с антипсяк мислами , а не того что они приносят? Так одно другому не мешает. Ракеты 72", ворона их все благополучно выпустит сразу, выйдя из резерва. А дальше хоть трава не расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так одно другому не мешает. Ракеты 72", ворона их все благополучно выпустит сразу, выйдя из резерва. А дальше хоть трава не расти Все жи не так просто) вышел ворон - у тебя боинг в инвизе, а на следующий ход нет . без летадла - боинг слит, с летадлом боинг вероятно спасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Все жи не так просто) вышел ворон - у тебя боинг в инвизе, а на следующий ход нет . без летадла - боинг слит, с летадлом боинг вероятно спасен) А почему на этот да, а на следующий нет? инвиз же вроде не одноразовый. А упарываться по вакууму сложилось ли с кастом или нет, заденаили его или нет, я считаю, не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) я к тому что у вас летадло дополнительная страховка , но дело обв барское) Да и МК никуда не делись - ДП во всяком случае и дриднайты всяке Изменено 24 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тракторы сейчас всех разгонят, кроме пешего ДП нургла и Фейта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тракторы сейчас всех разгонят, кроме пешего ДП нургла и Фейта =) А что - при игре против орков с бс2 кто-то собирался свупить? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А разве ворона теперь не выбирает, куда стрелять в этот ход? По земле или по воздуху? Или у нее спецправило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ворона выбирает как и все. У тракторов БС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Имхо, кримсон как играл, так и играет. Да, чуть просел, за счёт удорожания взрыва так как его по хуллам разберут, но всё равно один из эффективнейших пвошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А что - при игре против орков с бс2 кто-то собирался свупить? Оо А что это решает кроме отсутствия граунд тестов? Скайфаир и так и так по ФМК стреляет с норм балистиком. Ну и смайлик, как бы, намекал на шутку, понятное дело только время покажет что станет с метагеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сыграл вчера Ианденом против демонов. У меня: Эльдрад+5 спиритсиров+10 лесорубов 2 гост таза с дайрами, таз от врэйсблэйдов Врэйснайт сток, 2 врэйслорда с мечами и огнеметами Демоны: ЛоЧ, 3 герольда тзинча, 2 пака по 16 хорроров, 2 коляски тзинча, 3 по 3 огневиков, СГ тзинча, СГ нургла. Я накидал инвиз, фортуну, все дела и очень долго чапал из своего деплоя при расстановке по коротким. Моих ВЧ хватало чтобы обломать половину кастов демонам. Я убил все, кроме 6+герольд хорроров стартовых и парочки призванных недобитков. Потерял 2 таза от колясок, 2 врэйсблэйда, 4 вунды врэйснайту от СГ. Игра была на киллпоинты. Шэдоуконсил неплох, но надо средство быстрой доставки, аутфланк тобишь. А его без комбайнед детача не раздать. У дэ есть индеп с аутфланком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У дэ есть индеп с аутфланком? Нет, но у них есть портал, ограничение на союзников у которого пропало из фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Нет, но у них есть портал, ограничение на союзников у которого пропало из фака. Портал штука дико нестабильная, аутфланг намного лучше. Сам юзал, пытался насильно заставить играть аватара и врейслордов. С аутфлангом, во-первых, есть возможность вылезти непосредственно в деплой. Во-вторых, порталщика всегда могут посадить в своем деплое, убить, он скорее всего поставит портал где-то в центре стола (6 дюймов мув+6 дюймов высадка + расстановка + пара дюймов за поворот венома). А это не так уж и далеко. А аутфланга и скаута ни у кого нету, ссорь. Можно только надеяться на стратегический трейт на инфильтру, вот. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 + пара дюймов за поворот венома Рейдер надо брать. Всё равно, старый или новый, длина у них одинаковая и достаточно приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 теперь эта фишка не работает по рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 теперь эта фишка не работает по рб. Смысли не работает? Не нашел такого пункта. ЕТС-кларифай разрешает такие финты. ЧЯДНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Кстати, да. Кто-то говорил, что есть в рульнике указание, что ни одна точка модели не должна пройти больше положенного кол-ва дюймов. А где это указание? Или тут про поворот с центром вращения в центре базы? Изменено 29 июня, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На 18 странице написано про то что как бы модель не вертелась, ее база не может быть подвинута более чем на 6 дюймов от стартовой позиции. Конечно можно упереться в то что у техники нет базы и что она ездит больше чем на 6, но это бла-бла-бла и не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А база рейдеров больше положенного за ход и не проходит. Или как там у скиммеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Это правило к скиммерам не очень относится, у них есть полноценная база, и все отмеры на движение ведутся от неё (по-хорошему). При повороте рейдера база положения не меняет. Это просто запрет на читню вида "азаза атакбаеки на 14 дюймоф". Да и вообще, никогда и нигде не видел негативного отношения к получению лишнего дюйма поворотом рейдера на расстановке. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Поиграл с новыми орками на 1500 У меня консил (два фары, анарис, 7 варлоков с копьями, сатоникс), Ева, два серпента с гвардейцами, кабалиты. У орка. 9 обычных байков+босс+доктор. Вагон с 19+ноб парнями. Вагон с газзи и тремя манами. Гретчины. Пачка арты 8/2 бласт за эгидой с 4 пацанами на пушку. Наролена фортуна, прим дивности, броня ... остальное всякий шлак на который вч все равно не хватало. Из ощущений. Орковская арта поподала в серпент 5 из 5, но с джинком и голополями не страшнее чем простые лутасы. Обычные байки неспособие, их ожидаемо убрали серпенты. Консил всю игру стоял в хтх с пятном и газзи с манами. 3 фазы подряд я выигрывал хтх с приемуществом в 3-4 вунды, но новый моб рул не дал оркам убежать, умерало доп по 1-2 парня, маны все сейвили броней. Ева слилась когда я решил помоч консилу и сократить количество манов )))) Вагоны по 7 редакции намного живучие стали. Вообщем считаю что на орковскую арту проще ложить болт чем пытаться убивать гретчинов с 7 тафной. Во вторник снова играем. Буду без консила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения