Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мисфортуну надо наролять, ее можно отменить. Врэйснайт вяжет платун, а больше и не требуется.

Ну и сержанты с мельтабомбами снимают с нее 1-2 вунды за фазу, учитывая что она еще и покоцаная наверняка придет, платун имеет шансы быстро развязаться.

Пусть вешают. Мы тоже можем в колдовство, в реген, в инвуль. Можем влететь в бок консилом.

Изменено пользователем Frees

Это еще не говоря о инвизе на Еве

Никто еще не тестил спиров в с свете новых челенжей, инвиза и перманентного 3+ ковра? По идее с фарсиром должны быть очень не плохи. Жаль правда что они в фасте, а там уже плотно сидят пауки и хоки.

а кто-нибудь тестил днищелеты(оба два вида) по 7ке? интересно показывают ли они себя

Хантер скорее всего отгулял. Он теперь даже некронскую косу вряд ли собьет. При его то цене и при такой давке в слоте.

Другой разговор что орчатина сейчас скорее всего очистит небо от спама кос. В таком случае снова таки проще держать просто 2-3 змеи, ну и как раньше пауки+шагалки под гайдом.И более тактически гибки и точно отработают свои очки

С трактор пушками смысла нет леталки водить вообще. Там разве что какие-нибудь драконы и ШРы будут выживать на лаке.

а если колдуний днищелет и террифай в пушки под майнд чем-то там? у пушков вроде нет мобрула и 7лидак (против АМ тоже может сролять если там нет массового фирлеса)

Изменено пользователем Шикарный Манул

С трактор пушками смысла нет леталки водить вообще. Там разве что какие-нибудь драконы и ШРы будут выживать на лаке.

Ну теоретически с вектор дэнсом можно от не мобильных тракторов уворачиваться, там всего 36". Вопрос только что делать этим самолетом? А делать нечего.

Кстати в этом свете ДЭ джетфайтер может быть еще ничего, можно взять 4 некротоксин ракеты и вундить тракторы на 2+ большими блинами с 48", теперь то вроде можно все 4 ракеты сразу положить.

Изменено пользователем Утипутин

а если колдуний днищелет и террифай в пушки под майнд чем-то там? у пушков вроде нет мобрула и 7лидак (против АМ тоже может сролять если там нет массового фирлеса)

Майдшок под работает в 12" только. Слишком много звезд должно сойтись что бы они долетели до тракторов, которые будут в жопе деплоя. Это кстати еще ж и копты копеечные с линкованными ракетами? Не, век самолетов, тем более с 10 броней, прошел.

Майдшок под работает в 12" только. Слишком много звезд должно сойтись что бы они долетели до тракторов, которые будут в жопе деплоя. Это кстати еще ж и копты копеечные с линкованными ракетами? Не, век самолетов, тем более с 10 броней, прошел.

Днищелеты шикарны. Тестил пока всего два раза, но оба раза свои цели они со стола выгоняли) Вы не забывайте, что террифай теперь срабатывает два раза - в свою психофазу, и чужую. А если рядом торчит днищелет - то это 4 проверки на LD каждый ход. А для кого проблема пушки с 36", вы просто не умеете их готовить :)

Да и мобрул нынче не фирлесс, а что-то непонятное, что открывает простор для того же днищелета только так. К слову, джинк ему не мешает теперь кастить абсолютно.

Старрок дело говорит. Днищелет я обв не тестил - но новый террифай для всего что не фирлес это неприятность, это проверял на столе и не против орочьего 7го , а против вполне бодроого таусятсокго 10го).

Изменено пользователем Шикарный Манул

А для кого проблема пушки с 36", вы просто не умеете их готовить :)

Оно то да, но если выгонять из вражеского деплоя (если с расчетом прогнать со стола), то вектор данс не поможет. Тогда что такого надо прогнать, что бы отбить его очки.

Было бы интересно прочитать репорты

Кстати, залегание же теперь тоже не спасает от убегания, если я ничего не напутал. Что тоже хорошо при терифае

Мне кримсон имморталы некронские дипстрайком сбивали. Да кто угодно, достаточно маневренный, может его сбить.

с такой постановкой вопроса мне крыть нечем )

Я еще когда марами играл - сбивал оппоненту хантер линкованными болтерами с байков :) Я не к тому что болтеры оружие победы, а к тому что его может кто угодно сбить просто, что говориться, на сдачу

с такой постановкой вопроса мне крыть нечем )

Могу даже попробовать сыграть этими чудо-машинками, но ты будешь мне должен :D

Я не понимаю, кого вы собрались гонять? Марины все поголовно ATSKNF, у демонов свое, монстра фирлессная, техника вообще ничего не боится. Платуны разве что есть шанс согнать, но самолет тупо не долетит - там гарантированно есть прикрышка в виде парочки экстерминаторов и пять лазок с игнором всего и рероллами. Итого в сухом остатке пехота дарков (ее проще расстрелять), миррор (проще расстрелять), сестры (пффф нет), хсм, и наполовину фирлессные, полностью LD10 некроны. Ну вот тау, да. Но хемлок против тау не живет, его даже СМС-ками расстрелять можно, даже винтовками, даже аллахом.

Я не спорю, сгонять он вполне может. Другое дело, стоит ли он того? В половине матчей имхо лишний груз.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Они любят ходить под пристами/комиссарами.

Ну предположим мы его оттуда неведомым образом выкурили. Все равно маловероятно. Так что самолетики у нас пока что отлетали свое, как мне кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...